с Южной
21 октября 2010, 19:43
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от I Love Pizza -Цитата от Magaveli Busido
12 стульев не читал? а чё  есть почитать чё  читал нет?просто мне кажется постоянно что элчка людоедочка твой любимый персонаж,если не читал то прочти,она тебе понравится,хотя ее персонаж и эпизодический у нее не 43 слова в запасе было, не хасол такое читать  | | | | активный пользователь
21 октября 2010, 19:44
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Борщаговский -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от I Love Pizza
а чё  есть почитать чё  читал нет?просто мне кажется постоянно что элчка людоедочка твой любимый персонаж,если не читал то прочти,она тебе понравится,хотя ее персонаж и эпизодический у нее не 43 слова в запасе было, не хасол такое читать  ах ну да,хуле  | | | | УРКАГАН
21 октября 2010, 19:55
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от crazy-max -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от crazy-max
я нихуя не понял что ты написал, но жирный медведь здравый пацанчик, я его давно наблюдаю.
а то что там кто-то в профайле что-то там стукнул, блеать это смешно просто
кукарекать из-за этой хуйни на весь раздел - ебал я такие танцы, бротуля во первых сынку,не говори о кукареканье ок,во вторых,пацанов не хуй собачий отлючили от форума,если тебе по хуй,проходи мимо,и свои дырявые россказни студи в другой теме,из за таких как ты безб о кторой все тут орут стала просто помойкой а крикр о том что это армия или мафия тупой пердешь в воздух какая армия или мафия, блядь?
в том-то и вся проблема что здесь слишком антагонизма мало. все друг друга знают и обыденно общаются в самой длинной теме, не создавая и не придумывая ничего интересного. Закрытая рега конечно способствует этому, но не только в этом дело.
Дело в том что пора перестать идиотски себя вести подписывая кого-то под "безб" или наоборот кукарекая мол "ты не из безб". БЕЗБ блеядь это не группа людей, это ёбаный раздел для интересных веселых тем, и ОТЧАСТИ непринужденного общения.
То что вы тут создали БЕЗинициативную группу и именуете себя БЕЗБ - нихуя не делает вам никакой чести.
ДА Я ЛУЧШЕ СТО ТЕМ ВАРРКАНА ПРОЛИСТАЮ КОТОРЫЙ ВАС ТРОЛЛИТЬ БУДЕТ, ЧЕМ ОДНУ СТРАНИЦУ ЕБАНОЙ ХУЙНИ ПОД НАЗВАНИЕМ САМАЯ ДЛИННАЯ ТЕМА ПРОЧИТАЮ, С ВАШИМИ "ВСЕМ ПРИВЕТИК" "ПЛОТНОЕ 43 ЛЕТИТ" И ПРОЧЕЙ ПОЕБЕНЬЮ
в свое время над такой темой в разговорах дико стебались, и над арми в том числе, теперь уже здесь все надрачивают на это ебал я и я | | | | Психоделик
21 октября 2010, 21:35
| | |
#54 (ПС)
| они олени чё тут скажишь   | | | | активный пользователь
21 октября 2010, 22:08
| | |
#55 (ПС)
| ненавижу когда тупо толсто троллят а варакаша хороший кстати  | | | |
21 октября 2010, 22:10
| | |
#56 (ПС)
| | | | | Here's Johnny!
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Из другого города Сообщения: 5923 |
21 октября 2010, 22:42
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido поцаны для многих существует такая проблема как пейстолет и варркан,это два наиболее активных и продуманных тролля с большой буквы я бы даже сказал,они активно тут обедают выводя на эмоции различными способами Вас,причем заметьте они не занимются простым флудом как большая часть тут.не отписывают в каждой теме односложные посты,они либо создают темы провоцирующие вас на агрессию к ним ,либо пишут такие же посты,они выбрали себе некую роль-троллей-стукачей,возможно что большей частью они этгго и не длеают,но это одно из их оружий чтобы вас вывести из себя,но становится ясно что их слова иногда действенны,подтверждение тому Жирный Медведь и Ильясие
бороца с ними можно только одним способом-это игнорироваь любой их выпад,абослютно,даже если они будут мам ебать,но,не факт что они успокоятся и не начнут тупо следить вылавливая ваши посты и стуча администрации
предлогаю абсудить это тут
еще я заметил такую тенденцию что,они играют в "троллей в законе",по типу того что отсидеть в бане за свои дейсвтия это положняк у них,итак они обедают.потом создают темы за которые им дадут бан
мое предложение тотальное игнорирование их хотя иногда лично мне,их хуйня доставляет лулзов  | | | | |