активный пользователь
28 марта 2020, 19:50
| | |
#451 (ПС)
| насколько я помню потерпевшими всегда были реперы с рейверами. они толпой даже не вывозили  | | | | кырыхапчик
28 марта 2020, 20:12
| | |
#452 (ПС)
| Просьба есть к шарящим. Нравится мне попсовая такая метла: с пением, со всякими мелодиями, а не просто дж-дж-дж и ааааа. Вот первое, что вспомнил из понравившегося: Tool(2 последних альбома), Killswitch Engage(Альбом As Daylight Dies), Accept, у Оззи пару песен старых, Avenged Sevenfold, Iron Maiden, FFDP, Atreyu(Последний альбом), Veil of Maya - Mikasa, In Mourning - Magenta Ritual.
С таким наборчиком начал шастать по рекомендациям спотифая, а он все чет не то дает. Вот и прошу накидать похожих исполнителей\песен. | | | | ПОРКМОДЕРНИСТ
28 марта 2020, 20:23
| | |
#453 (ПС)
| -Цитата от Февраль Просьба есть к шарящим. Нравится мне попсовая такая метла: с пением, со всякими мелодиями, а не просто дж-дж-дж и ааааа. Вот первое, что вспомнил из понравившегося: Tool(2 последних альбома), Killswitch Engage(Альбом As Daylight Dies), Accept, у Оззи пару песен старых, Avenged Sevenfold, Iron Maiden, FFDP, Atreyu(Последний альбом), Veil of Maya - Mikasa, In Mourning - Magenta Ritual.
С таким наборчиком начал шастать по рекомендациям спотифая, а он все чет не то дает. Вот и прошу накидать похожих исполнителей\песен. the devil wears prada
parkway drive
as i lay dying
august burns red
это если типа металкор нравится
пантеру еще чекни, например, ахуенная группа | | | | столица рэйпа
29 марта 2020, 11:23
| | |
#454 (ПС)
| -Цитата от Февраль Просьба есть к шарящим. Нравится мне попсовая такая метла: с пением, со всякими мелодиями, а не просто дж-дж-дж и ааааа. Вот первое, что вспомнил из понравившегося: Tool(2 последних альбома), Killswitch Engage(Альбом As Daylight Dies), Accept, у Оззи пару песен старых, Avenged Sevenfold, Iron Maiden, FFDP, Atreyu(Последний альбом), Veil of Maya - Mikasa, In Mourning - Magenta Ritual.
С таким наборчиком начал шастать по рекомендациям спотифая, а он все чет не то дает. Вот и прошу накидать похожих исполнителей\песен. Попробуй вкатиться в какой-нибудь еще пауэр-митол, прогрессив-митол.
Helloween, Dream Theater, Mastodon, Mudvayne (местами очень даже мелодично и технично в одном флаконе)
От себя еще вот Rush добавлю. Не метал, но мелодично и приятно | | | | ПОРКМОДЕРНИСТ
29 марта 2020, 11:34
| | |
#455 (ПС)
| -Цитата от vegaphixion Mastodon внатуре, забыл про старичков. еще baroness, kylesa, до дохуя модного из серии пост/стоунер/сладж/сатерн | | | | столица рэйпа
29 марта 2020, 12:19
| | |
#456 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge -Цитата от vegaphixion Mastodon внатуре, забыл про старичков. еще baroness, kylesa, до дохуя модного из серии пост/стоунер/сладж/сатерн О, а че знаешь охуенного по стоунеру? Я вот только за Kyuss и сторонние проекты вокалиста знаю, очень прут. Остальное что я слышал в жанре - не зацепило почему-то | | | | ПОРКМОДЕРНИСТ
29 марта 2020, 12:27
| | |
#457 (ПС)
| -Цитата от vegaphixion -Цитата от Black Lodge -Цитата от vegaphixion Mastodon внатуре, забыл про старичков. еще baroness, kylesa, до дохуя модного из серии пост/стоунер/сладж/сатерн О, а че знаешь охуенного по стоунеру? Я вот только за Kyuss и сторонние проекты вокалиста знаю, очень прут. Остальное что я слышал в жанре - не зацепило почему-то сто лет ниче такого не слушал, помню группу клатч сильно любил)
мне больше нравится сладж, типа eyehategod, crowbar, buzzov*en и других дикарей | | | | столица рэйпа
29 марта 2020, 12:58
| | |
#458 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge -Цитата от vegaphixion -Цитата от Black Lodge внатуре, забыл про старичков. еще baroness, kylesa, до дохуя модного из серии пост/стоунер/сладж/сатерн О, а че знаешь охуенного по стоунеру? Я вот только за Kyuss и сторонние проекты вокалиста знаю, очень прут. Остальное что я слышал в жанре - не зацепило почему-то сто лет ниче такого не слушал, помню группу клатч сильно любил)
мне больше нравится сладж, типа eyehategod, crowbar, buzzov*en и других дикарей Мне описание клатч нравится. С чего лучше начать их слушать, как думаешь? | | | | Ground Zero Pilgrim
1 апреля 2020, 03:03
| | |
#459 (ПС)
| Бля, вот это сокровище. Прям саундтрек ко всему. Игорь пиздат и охуеннен Добавлено через 4 минуты 26 секунд | | | |
1 апреля 2020, 07:09
| | |
#460 (ПС)
| -Цитата от Zero Pilgrim Бля, вот это сокровище. Прям саундтрек ко всему. Игорь пиздат и охуеннен Добавлено через 4 минуты 26 секунд а ведь действительно охуенно  | | | | активный пользователь
1 апреля 2020, 15:35
| | |
#461 (ПС)
| я по старым добрым группам - Metallica , Sistem of a down, AC/DC | | | | Ground Zero Pilgrim
4 апреля 2020, 21:42
| | |
#462 (ПС)
| | | | | столица рэйпа
4 апреля 2020, 22:35
| | |
#463 (ПС)
| | | | | кырыхапчик
4 апреля 2020, 22:44
| | |
#464 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge the devil wears prada
parkway drive
as i lay dying
august burns red
это если типа металкор нравится
пантеру еще чекни, например, ахуенная группа -Цитата от vegaphixion Попробуй вкатиться в какой-нибудь еще пауэр-митол, прогрессив-митол.
Helloween, Dream Theater, Mastodon, Mudvayne (местами очень даже мелодично и технично в одном флаконе)
От себя еще вот Rush добавлю. Не метал, но мелодично и приятно Благодарочка вам летит плотнейшая. Песен 50 точно добавил новых. | | | | столица рэйпа
4 апреля 2020, 22:45
| | |
#465 (ПС)
| Тебе респектос за Пейджа на аватарочке.
Что из Зеппелинов котируешь больше? | | | | активный пользователь
4 апреля 2020, 22:48
| | |
#466 (ПС)
| чернушки не видать. не добре | | | | кырыхапчик
4 апреля 2020, 23:01
| | |
#467 (ПС)
| -Цитата от vegaphixion Тебе респектос за Пейджа на аватарочке.
Что из Зеппелинов котируешь больше? Наверное, весь Led Zeppelin IV. Там просто каждая песня шикарная. Среди любимых песен: Stairway to Heaven, When the Levee Breaks, Babe I'm Gonna Leave You. Соляк из лесенки даже сейчас смогу сбацать, хоть и положил болт на гитару давно. Кстати, впервые гитару взял в руки, услыхав охуенный соляк из Highway Star - Deep Purple, но так и не смог повторить его   | | | |
4 апреля 2020, 23:40
| | |
#468 (ПС)
| | | | | столица рэйпа
4 апреля 2020, 23:58
| | |
#469 (ПС)
| When the Levee Breaks охуенная даже просто за само звучание барабанов. А так четверка огонь, конечно. Заслушана до дыр, вдоль и поперёк. Вот почему-то из легендарных первых четырех альбомов мне не очень нравится третий. Что-то в нем отталкивающее для ушей моих. Видимо, преобладание фолка на нем. Соляк на Highway Star не очень сложный, но сыграть его идеально удаётся только Блэкмору  | | | | кырыхапчик
5 апреля 2020, 00:23
| | |
#470 (ПС)
| -Цитата от vegaphixion When the Levee Breaks охуенная даже просто за само звучание барабанов. А так четверка огонь, конечно. Заслушана до дыр, вдоль и поперёк. Вот почему-то из легендарных первых четырех альбомов мне не очень нравится третий. Что-то в нем отталкивающее для ушей моих. Видимо, преобладание фолка на нем. Соляк на Highway Star не очень сложный, но сыграть его идеально удаётся только Блэкмору  Дааааа. Ударные просто огонь. На третьем, имхо конечно, но музло не хуже. Тексты и вокал Планта там такие же здоровские, а что Пэйдж творит, если не ошибаюсь, будучи не только гитаристом, но и звуковым инженером, отвечающим за звучание группы. В Out on the Titles мне рифф очень нравится. Просто так бы как лоу-фай радио слушал. Еще Gallows Pole очень крутая: инструменты, эти "Ah-ha-ha" Планта, да и вообще все наверное 
Блэкмор - батя вообще  Storm - Blackmore's Night тоже хотел выучить, да и как Найт спеть, но увы и ах. | | | | столица рэйпа
5 апреля 2020, 00:28
| | |
#471 (ПС)
| -Цитата от Февраль -Цитата от vegaphixion When the Levee Breaks охуенная даже просто за само звучание барабанов. А так четверка огонь, конечно. Заслушана до дыр, вдоль и поперёк. Вот почему-то из легендарных первых четырех альбомов мне не очень нравится третий. Что-то в нем отталкивающее для ушей моих. Видимо, преобладание фолка на нем. Соляк на Highway Star не очень сложный, но сыграть его идеально удаётся только Блэкмору  Дааааа. Ударные просто огонь. На третьем, имхо конечно, но музло не хуже. Тексты и вокал Планта там такие же здоровские, а что Пэйдж творит, если не ошибаюсь, будучи не только гитаристом, но и звуковым инженером, отвечающим за звучание группы. В Out on the Titles мне рифф очень нравится. Просто так бы как лоу-фай радио слушал. Еще Gallows Pole очень крутая: инструменты, эти "Ah-ha-ha" Планта, да и вообще все наверное 
Блэкмор - батя вообще  Storm - Blackmore's Night тоже хотел выучить, да и как Найт спеть, но увы и ах. Да, Пейдж там вытворял, конечно.  Особенно скрипкой по гитарке душевно так проходился.
Да и вообще, Зеппелины угарная группа на самом деле. Четыре профессионала и мастера, которые собрались делать охуенные дела. Там и Пол Джонс на пару с Бонемом вытворяли не хуже. Не слушал Blackmore’s Night, кстати. Deep Purple мне больше нравился из-за вокала: очень мощный. | | | | ПОРКМОДЕРНИСТ
5 апреля 2020, 12:23
| | |
#472 (ПС)
| -Цитата от vegaphixion -Цитата от Февраль -Цитата от vegaphixion When the Levee Breaks охуенная даже просто за само звучание барабанов. А так четверка огонь, конечно. Заслушана до дыр, вдоль и поперёк. Вот почему-то из легендарных первых четырех альбомов мне не очень нравится третий. Что-то в нем отталкивающее для ушей моих. Видимо, преобладание фолка на нем. Соляк на Highway Star не очень сложный, но сыграть его идеально удаётся только Блэкмору  Дааааа. Ударные просто огонь. На третьем, имхо конечно, но музло не хуже. Тексты и вокал Планта там такие же здоровские, а что Пэйдж творит, если не ошибаюсь, будучи не только гитаристом, но и звуковым инженером, отвечающим за звучание группы. В Out on the Titles мне рифф очень нравится. Просто так бы как лоу-фай радио слушал. Еще Gallows Pole очень крутая: инструменты, эти "Ah-ha-ha" Планта, да и вообще все наверное 
Блэкмор - батя вообще  Storm - Blackmore's Night тоже хотел выучить, да и как Найт спеть, но увы и ах. Да, Пейдж там вытворял, конечно.  Особенно скрипкой по гитарке душевно так проходился.
Да и вообще, Зеппелины угарная группа на самом деле. Четыре профессионала и мастера, которые собрались делать охуенные дела. Там и Пол Джонс на пару с Бонемом вытворяли не хуже. Не слушал Blackmore’s Night, кстати. Deep Purple мне больше нравился из-за вокала: очень мощный.
вот это частенько пересматриваю, ебать он вытворял, такой-то грув | | | | столица рэйпа
5 апреля 2020, 23:51
| | |
#473 (ПС)
| Гипнотично звучит, если слушать отдельно эти барабанные партии.  | | | |
6 апреля 2020, 01:18
| | |
#474 (ПС)
| хз, мужики, Хендрикс попизже лабал на гитаре, как по мне  | | | | столица рэйпа
6 апреля 2020, 01:28
| | |
#475 (ПС)
| -Цитата от Skyler хз, мужики, Хендрикс попизже лабал на гитаре, как по мне  Не, ну этот нигга умел показывать зубы, ими же и играть. Просто он другого калибра был | | | | |