|       | Kremlin CREW 

Регистрация: 07.06.2007   |   |  17 августа 2018, 23:08 |   |  | #676 (ПС) |   -Цитата от Harvvvlad     -Цитата от Jеss    Приветствую тебя, начинающий исполнитель. Не засоряй раздел демо-музыки отдельными темами. Выкладывай сюда и я (или случайный посетитель темы) оценю/оценит твой куплет. 
Для того, чтобы получить индивидуальную оценку своего творения по всем значимым параметрам (исполнение, текст, направленность, качество, общее впечатление), пиши сообщение по форме:  Отдельные просьбы к желающим получить скорейший ответ: 
1. Прикладывайте текст к сообщению под спойлер. 
2. Отрезайте левых исполнителей (кроме случая оценки команды исполнителей). 
3. Не оставляйте 20+ секунд интро в демо, минуса оценивают в других темах. 
4. Не оставляйте 20+ секунд аутро в демо, см. выше. 
5. Не выкладывайте максимально сырые демо с плевками, записанными в палочку без куска колготки. 
6. Если у Вас палочка, наденьте на нее кусок губки, обтянутый куском  старых маминых колготок. 
7. Дублируйте иногда  просьбу мне в профайл c ссылкой на тему.  
Уточнения: 
1. Аудиторию я не расширяю. 
2. Не все мои советы принесут Вам бешеный успех. 
3. Рифмы оценивать умею, поэтому не спорьте. 
4. Не пытайтесь доказать мне, что я не прав. 
5. Никогда не пытайтесь доказать мне, что я не умею слушать. 
6. Все мои оценки/советы - ИМХО. 
7. Ваше право согласиться - молча, поблагодарить - в профайл. 
8. Можно задать уточняющий вопрос (только без абсурда!).    
Любопытство захватывает, ты кто? |   | 
 |   |  |  |       | Вашингтон 

Регистрация: 29.11.2017 Откуда: Вашингтон   |   |  17 августа 2018, 23:11 |  |  | #677 (ПС) |   -Цитата от Jеss     -Цитата от Harvvvlad     -Цитата от Jеss    Приветствую тебя, начинающий исполнитель. Не засоряй раздел демо-музыки отдельными темами. Выкладывай сюда и я (или случайный посетитель темы) оценю/оценит твой куплет. 
Для того, чтобы получить индивидуальную оценку своего творения по всем значимым параметрам (исполнение, текст, направленность, качество, общее впечатление), пиши сообщение по форме:   
Отдельные просьбы к желающим получить скорейший ответ: 
5. Не выкладывайте максимально сырые демо с плевками, записанными в палочку без куска колготки. 
6. Если у Вас палочка, наденьте на нее кусок губки, обтянутый куском  старых маминых колготок. 
Уточнения: 
8. Можно задать уточняющий вопрос (только без абсурда!).    
Любопытство захватывает, ты кто? 
ты я так понял важная какая то персона.   
скажи пожалуйста как - это исправить  
На данный момент Вы достигли лимита по созданию новых тем. Вы находитесь в группе на которую действует ограничение по созданию 0-и новых тем в день, попробуйте это сделать завтра. |   | 
 |   |  |  |       | Kremlin CREW 

Регистрация: 07.06.2007   |   |  18 августа 2018, 12:13 |  |  | #678 (ПС) |   -Цитата от Harvvvlad     -Цитата от Jеss     -Цитата от Harvvvlad    
 Любопытство захватывает, ты кто?

На данный момент Вы достигли лимита по созданию новых тем. Вы находитесь в группе на которую действует ограничение по созданию 0-и новых тем в день, попробуйте это сделать завтра. вовсе не важная. ты бы прочитал о том, что находишься в категории новый пользователь - нельзя тебе темы создавать пока что. до 50 сообщений раньше было. сейчас не знаю как. |   | 

Регистрация: 29.11.2017 Откуда: Вашингтон   |   |  18 августа 2018, 12:52 |  |  | #679 (ПС) |   -Цитата от Jеss     -Цитата от Harvvvlad     -Цитата от Jеss      
На данный момент Вы достигли лимита по созданию новых тем. Вы находитесь в группе на которую действует ограничение по созданию 0-и новых тем в день, попробуйте это сделать завтра. вовсе не важная. ты бы прочитал о том, что находишься в категории новый пользователь - нельзя тебе темы создавать пока что. до 50 сообщений раньше было. сейчас не знаю как. 
Спасибо, я читал, повнимательней в след раз буду, хочу стих залить)   Добавлено через 18 минут 51 секунду  -Цитата от Jеss     -Цитата от Harvvvlad     -Цитата от Jеss      
На данный момент Вы достигли лимита по созданию новых тем. Вы находитесь в группе на которую действует ограничение по созданию 0-и новых тем в день, попробуйте это сделать завтра. вовсе не важная. ты бы прочитал о том, что находишься в категории новый пользователь - нельзя тебе темы создавать пока что. до 50 сообщений раньше было. сейчас не знаю как. 
Вот мой первый трек  Добавлено через 1 день 5 часов 2 минуты Я только 22 но в репе я дед |   | 
 |   |  |  |       | новенький 

Регистрация: 26.02.2018   |   |  23 августа 2018, 22:11 |  |  | #680 (ПС) |  Камон мля качайтесь пожалуйста.http://vk.com/audios503234054 |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 28.06.2006 Откуда: Волгоград   |   |  24 августа 2018, 10:37 |  |  | #681 (ПС) |   -Цитата от Jеss     -Цитата от Harvvvlad     -Цитата от Jеss      
Здороф епта. Также и сейчас у новичков |   | 

Регистрация: 19.07.2017 Откуда: Харьков   |   |  27 августа 2018, 20:11 |  |  | #682 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | спорынья 

Регистрация: 17.09.2017   |   |  31 августа 2018, 19:32 |  |  | #683 (ПС) |  да хуй знает, если это первый трек то для начала неплохо  http://rgho.st/6WBJ4ZGdm 
вот послушай тоже поугарай 
друг скинул  |   | 
   Последний раз редактировалось индус, 31 августа 2018 в 19:47.

Регистрация: 24.02.2018   |   |  13 сентября 2018, 18:25 |  |  | #684 (ПС) |  Давно ниче не заливал. Но тут меня диссит местный тип. Решил вернуться и ответить. По моему хуйня, но теперь снова охота делать. Так что, возможно скоро буду опять надоедать. А так зацените - https://soundcloud.com/user-759723201/diss10 |   | 
 |   |  |  |       | #кончил фейсу на язык 

Регистрация: 19.12.2017 Откуда: Russland   |   |  13 сентября 2018, 20:26 |  |  | #685 (ПС) |  Читаешь норм, но из за того что сводил кто то с левой куриной лапой вместо рук, в результате получилось очень плохо.   |   | 

Регистрация: 29.11.2017 Откуда: Вашингтон   |   |  13 сентября 2018, 20:37 |  |  | #686 (ПС) |   -Цитата от ильяпрыщавый      У тебя все получиться главное верить в себя |   | 

Регистрация: 24.02.2018   |   |  13 сентября 2018, 22:56 |  |  | #687 (ПС) |   -Цитата от #Shtorm    Читаешь норм, но из за того что сводил кто то с левой куриной лапой вместо рук, в результате получилось очень плохо.   Сам сводил)0). Там 1 я понял что я забыл срезать больше 0. И на колонках пердит. |   | 

Регистрация: 19.07.2017 Откуда: Харьков   |   |  15 сентября 2018, 15:19 |  |  | #688 (ПС) |  |   | 

Регистрация: 08.03.2018   |   |  15 октября 2018, 18:34 |  |  | #689 (ПС) |  Осень - время что то поделать. 
VECTOR 2018  
REC/MIX - свои руки 
COVER - свои руки 
Купить/Поддержать:  https://kmkarst.bandcamp.com/track/vector 
Soundcloud: https://soundcloud.com/karstk/vector 
VK: https://vk.com/wall477008443_89   
Буду рад всем отзывам   |   | 

Регистрация: 21.02.2018   |   |  19 декабря 2018, 21:11 |  |  | #690 (ПС) |  Йее бойййй    
Основная цель этой песни это поднять общественный резонанс, побудив людей не забывать о том, что то - как мы живём, зависит лишь от нас и вседозволенность властей у кормушек это прямое следствие нашего бездействия. Кроме этого, я хотел бы заявить что выход альбома намечен на 2019 год.    |   | 
 |   |  |  |       | оХнихуяжсебЕ 

Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК   |   |  21 декабря 2018, 09:40 |  |  | #691 (ПС) |   -Цитата от Jеss    Приветствую тебя, начинающий исполнитель. Не засоряй раздел демо-музыки отдельными темами. Выкладывай сюда и я (или случайный посетитель темы) оценю/оценит твой куплет. 
Для того, чтобы получить индивидуальную оценку своего творения по всем значимым параметрам (исполнение, текст, направленность, качество, общее впечатление), пиши сообщение по форме:  Отдельные просьбы к желающим получить скорейший ответ: 
Уточнения: 
8. Можно задать уточняющий вопрос (только без абсурда!).    нах ты поставил на аву телку, если ты не телка? |   | 

Регистрация: 01.04.2018 Откуда: Мск   |   |  26 декабря 2018, 02:43 |  |  | #692 (ПС) |  |   | 
  Th@ Kid - Mineral$ |   |  |  |       | новенький 

Регистрация: 26.12.2017 Откуда: Запорожье   |   |  11 января 2019, 22:52 |  |  | #693 (ПС) |  Jess , Здарова , я очнулся , цени пушку )https://vk.com/wall472031995_33 |   | 

Регистрация: 01.04.2018 Откуда: Мск   |   |  21 января 2019, 19:01 |  |  | #694 (ПС) |    |   | 
  Iggy Pop - The Passanger |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Чита   |   |  23 января 2019, 00:13 |  |  | #695 (ПС) |  |   | 

Регистрация: 13.03.2018   |   |  23 января 2019, 19:38 |  |  | #696 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | Kremlin CREW 

Регистрация: 07.06.2007   |   |  21 февраля 2019, 20:18 |  |  | #697 (ПС) |   -Цитата от ДышиподВодой      привет. знаешь, вполне годно. звук бы получше только и был бы хит не хуже того, что сейчас в топах. девочка неплохо воет даже. красавчик, конечно, продолжай в том же духе |   | 

Регистрация: 26.12.2017 Откуда: Запорожье   |   |  10 марта 2019, 02:09 |  |  | #698 (ПС) |   -Цитата от Jеss     -Цитата от ДышиподВодой      привет. знаешь, вполне годно. звук бы получше только и был бы хит не хуже того, что сейчас в топах. девочка неплохо воет даже. красавчик, конечно, продолжай в том же духе Вот еще подвалил ремикс ) https://soundcloud.com/konstandiy/konstandiy-x-rabro-tan...lavskaya-1 
и решили вот такую версию залить с 5период :  https://soundcloud.com/konstandiy/konstandiy-x-5period-s...azami-2019 |   | 
 |   |  |  |       | Дорогу осилит идущий 

Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче?   |   |  10 марта 2019, 18:49 |  |  | #699 (ПС) |  http://pdj.cc/fsogR 
вдруг кому это надо |   | 
 |   |  |  |      | новенький 

Регистрация: 05.03.2018 Откуда: Волгоград   |   |  14 марта 2019, 11:44 |  |  | #700 (ПС) |  https://vk.com/wall-38306540_1609 
ЖИВОСЕЧЕНИЕ - ЛЕБЕДИНОЕ ОЗЕРО (2019)  
Исполнительный продюсер: M0X3MKX 
Музыка: Живосечение  
1. Белый Синий Красный 
2. Распят 
3. ПТП 
4. Придумал сам 
5. Загадка 
6. Мнимые праздники 
7. Король окраин 
8. Мои руки к моей голове |   | 
 |   |  |  |  |