![]() |
Цитата:
|
проснулся щас от боли в ухе, заложено, ноет(( до этого насморк был, да и щас есть, врачи не работают, чо делать????? п.с. влил борную кислоту |
Чето не двигается :| прошу ребята, только проголосовать в опросе тут - https://www.hip-hop.ru/forum/luchshie-failoobmenniki-408882/ Добавлено через 27 минут 21 секунду всем спасибо кто оставил голос :muse: |
Цитата:
Сопоставь только симптомы для начала. |
Цитата:
|
|
Люди помогите!болит шея...не могу согнуть ее...простудил навесное или вывихнул...чо делать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст |
Есть ноутбук... на нём есть кнопки для (муз.проиг) плэй-пауза-стоп- и т.д... но они не пашут нужны драва походу искал на офф сайте ноута но не нашел... ноутбук HP Помогите люди |
Цитата:
таких много |
Цитата:
Сам пользуюсь ей:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
сам пользовался, там драйвера сами обновляются, какие-то ошибки вроде исправляются |
Цитата:
Даже те кнопки не пашут которые для почты и т.п... |
пацаны вот клип http://www.youtube.com/watch?v=1MWS0AvFeZs&feature=player_embedded#! бля где можно заказать/купить такую же куртку или че это в которой он по городу за ней бегает??? |
мужики, помогите. я понять не могу, у меня не отображается что цитируют мои сообщения. как сделать так чтобы я видел что МЕНЯ ЦИТИРУЮТ? благодарю заранее |
нужно поменять ник. Показать скрытый текст
ну и конечно удалить папку систем32 с копма
|
Цитата:
|
Цитата:
что-то вроде "уведомления о цитировании" |
мужики, помогите. у меня не отображается что цитируют мои сообщения. как сделать так чтобы я видел что МЕНЯ ЦИТИРУЮТ? благодарю заранее |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нужны участники в небольшом баттле ВК примите участие:) Призы небольшие но главное участие. http://vk.com/p_b_b :) |
Цитата:
|
мужики, помогите. у меня не отображается что цитируют мои сообщения. как сделать так чтобы я видел что МЕНЯ ЦИТИРУЮТ? благодарю заранее |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, подскажите пожалуйста. Вот есть TXT бэттлы, в них судейство проходит как-то строже? обращая внимание на все там виды рифм итд. Потому что слушая аудио известных реперов встречаешь немало квадратов и прочего, что банят в TXT бэттлах..?:ugly: |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст скобок в нике |
Цитата:
|
Цитата:
|
дак там рифмы надо точные-точные большие-пребольшие.[/QUOTE] То есть в песнях этому меньше внимания уделяют?? |
Кто в курсе завтра поликлиники работают ? И ещё, как включить анимацию на аве ? |
Нужен дизайнер, сделать кавер для трека. Желательно сегодня, по вопросам в ЛС. Если будет жалко сделать бесплатно, готова подкинуть WebMoney |
Огромная просьба помочь мне в голосовании на радио, всего лишь надо поставить лайк в этой новости - http://vkontakte.ru/wall19921659_1413, Заранее всем огромное спасибо!!!;) |
почему я не во всех темах могу ответить? И как получить к ним доступ?:confused: |
Цитата:
Цитата:
Поликлиники в справочной узнай. Цитата:
Цитата:
|
Здравствуйте, очень бы хотелось удалить этот акаунт, по причине защиты данных. Спасибо заранее. |
Цитата:
Добавлено через 46 минут 9 секунд чуваки вот короче спросить хотел:если я записываю альбом и на нем больше половины треков под биты битмарей, которые свои биты в виде сборников и пр. выкладывали напр. к нам на ххру (ну Ваня нуткасе например). так вот эти биты по сути ведь авторские, но при этом в общем доступе. Так вот мне в итоге релиз как называть - альбом или мухтар? При условии что на нем еще и мои биты будут и биты моих битмарей? если не поняли переспросите, я объясню. спасибо ребзики заранее :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
есть еще мнения? |
мир во всем мире и война во всей войне Главный самый самый?:braz: |
Цитата:
|
Год назад решил попробовать себя в литературе
Показать скрытый текст
:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:
Внимание, вопрос: кто знает, куда можно писать свои небольшие очерки, рассказики, фельетончики и т.д? Подкиньте, плиз, ссылочку на какой-нибудь сайт с адекватными пользователями, которые укажут мне на недостатки, ущербность моего литературного языка и прочую хурму |
реп иди пой:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:34. |