![]() |
Вложений: 1 Наверное сразу сюда надо было писать.Парни,подскажите кто знает,где можно найти такой футбальсон?(именно такой) |
пацаны, из вашего собственного опыта какую работу можете посоветовать во второй половине дня? учусь на 3 курсе, нуждаюсь в каком-никаком доходе хочется наиболее стабильный и надежный вариант |
Цитата:
http://spb.job.ru/ вот тут смотри, а не на ххр спрашивай! |
пацаны, как флов себе сделать модный? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посоны совсем не много осталось, помогайте:rolleyes: http://vk.com/wall8310991_2779 |
Цитата:
|
купил акустику 2.1 на комп вроде всё ничего но ночью эта вся ебола перестаёт работать, сперва какой то шум и потом хуяк, колонки перестают петь, также они потом самопроизвольно включаются, потом опять выключаются, так может быть несколько раз за ночь, днём же всё хорошо работает, кто что скажет? что за неведомая хуйня?? |
Цитата:
|
пацаны вконтакте послушайте Fresh Boys [cut vers.] (feat. Fresh Boy) там девка в начале поет оу оу оу, вот как называется оригинальный трек с этой девкой, помогите :) |
Не знаю где еще спросить, извините что не в тему, можно ли белые рубашки в стиральной машинке стирать? не испортятся ли? Нужно ли их стирать при этом отдельно от всего? И самое главное, можно ли после стирки их в сушилку кидать? Или как из еще стирать, в ручную не охота, пачкаются в основном рукава и воротники, в машинке не знаю отстираются ли... |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за совет:rus-zagul:, если стирать в машинке в горячей воде портятся вещи, а если в холодной не отстирывается, в химчистку можно сдать, но не постоянно же... |
Цитата:
смотри сам: когда надо решать проблему, все средства хороши:) |
Этот вопрос наверно уже неодноразово всплывал, но объясните теперь мне, пожалуйста, как правильно вставлять ссылки с ютуба, чтобы отображалось само видео, а не ссылка :mad: |
Ребята, пожалуйста, поменяйте формат одной песни. Она в формате .wav 1411kbps а нужен .mp3 320 kbps. А самое главное без потери качества! Кто сможет отзовитесь, либо в личку. |
Цитата:
Цитата:
|
Ребят , не кто не продает xbox 360 slim ? |
Цитата:
Цитата:
смысл мп3 в том и состоит, что происходит сжатие засчет качества |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
имел ввиду что нужен .mp3 320 kbps и человек с норм руками. у меня комп старый выходит max 128 kbps, а звучит как Цитата:
Добавлено через 3 минуты 17 секунд Цитата:
теперь мне кажется вы меня поняли |
пацаны, братюни, помогите решить, пожалуйста:( всё, со 2-го по 6-ой. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/04/10/2064034f842d49dad4c.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
он математик дохуя? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дяде Жене отправь :o он кандидат физ-мата |
Цитата:
|
пацаны короче у меня есть блокнот, а там очень важный номер телефона. так вот он зачеркнул наглухо. как увидеть что там написано ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня как у творческого человека была склонность к гуманитарным наукам )) но все же математику приходилось делать, и если я сидел за учебником около часа, то спокойно их решал по формулам, там же все просто, тут суть в том что это глупо уже уравнения на форум выкладывать :) |
Скажите,пожалуйста,никто случайно не знает адреса открытых крыш в Питере? Нужно,правда( |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 9 секунд Цитата:
Показать скрытый текст
у меня тоже склонность к гуманитарным наукам, но тем не менее я 11лет отучился в математической школе и четвёртый год учусь в техническом вузе...ниче пойдёт:|
|
Цитата:
там где лифты есть,скорей всего закрыто будет (вобще можно попробовать дергуть замок.иногда это открывает его ;) ) еще можно взять ключ у диспетчера,сказав,что ты пришла интереты чинить. вобще способов проникнуть на крышу не так уж и мало.тут главное сильно этого захотеть :o |
Цитата:
|
Цитата:
ну ты лунь пиздец ег на 1 напишешь:o |
Цитата:
|
http://vk.com/photo-20176896_281544380 Помогите нажатием левой кнопки мыши пожалуйста! на "мне нравистя" |
Цитата:
ей поставил :kiss: |
Господа помогите пожалуйста в поисках квартиры в Москве ближе к центру, ну хотя бы час езды до центра, можно и комнату. А то что-то прям никак не могу найти:(:(, а скоро ехать поступать.:) Заранее Благодарю:kiss::kiss::kiss: P.S. Буду рад любому совету с вашей стороны, который может пригодиться |
ребзончики, лип называется, он по А1 крутится сча в топ 20 там в последней части кентавр герыч вынюхал типо. искал, но найти не смог |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
Odd Future - Rella |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:56. |