Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Единая тема для просьб о помощи в чём-либо. (https://www.hip-hop.ru/forum/edinaya-tema-dlya-prosb-o-pomoschi-v-chyom-373832/)

Твой Камрад 12 января 2012 15:34

Цитата:

Цитата от Yaroslav Gashik (Сообщение 1075065927)
Цитата:

Цитата от Флуоксетин Ланнахер (Сообщение 1075065353)
Год назад решил попробовать себя в литературе
Показать скрытый текст
:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:

Внимание, вопрос: кто знает, куда можно писать свои небольшие очерки, рассказики, фельетончики и т.д? Подкиньте, плиз, ссылочку на какой-нибудь сайт с адекватными пользователями, которые укажут мне на недостатки, ущербность моего литературного языка и прочую хурму

http://www.proza.ru/

ВО! То, что нужно, бро

kolpakot 12 января 2012 22:21

Цитата:

Цитата от Ирочка PSP (Сообщение 1075063053)
мир во всем мире и война во всей войне
Главный
самый самый?

Главный самый самый.
Вам помочь, может быть, проблемку какую решить?

Добавлено через 1 минуту
Проза.ру, кстати, отличный сайт, да. Сам раньше туда пулял рассказики маленькие собственного сочинения.

прискорбно 13 января 2012 00:11

Вложений: 3
братюни, девочкам требуется Ваша помощь
http://muz-tv.ru/contests/47/17286/

Keym 13 января 2012 00:56

Цитата:

Цитата от прискорбно (Сообщение 1075069980)
братюни, девочкам требуется Ваша помощь http://muz-tv.ru/contests/47/17286/

вторая тёла - я её знаю.

Показать скрытый текст
писал ей в контакте :krik:

Мордоворот Боренька 13 января 2012 01:23

Помогите советом,что из этих трех сдать двумя дополнительными предметами на ГИА? Историю,географию,обществознание?

15декабря 13 января 2012 11:39

Цитата:

Цитата от Стэплер (Сообщение 1075070277)
Помогите советом,что из этих трех сдать двумя дополнительными предметами на ГИА? Историю,географию,обществознание?

смотри, (9класс да?) :o ну эти надо будет сдавать, я так думаю и после 11. это раз, второе - сразу говорю историю мало кому приходилось сдавать, но все же скажу что дат и терминов там дохуище. :krik: :bad: география, ну если хорошо разбираешся, то впринципе можно ее. общество. я его кстати, сдавала :king:
ниче, но там надо тоже тянуть лямку шо пиздес.. определений много, но если учитель гуд, и немного учить, то прокатит. ;) :o:horosho:
:virt::virt::virt:

Extrema 13 января 2012 11:42

Цитата:

9 класс? В 11 не надо сдавать те же предметы,че за бред,я не сдавал.
Выбирай общагу и географию.

Я сдавал в 9 химию и физ-ру,так как для меня это было самое простое.
В 11 Сдал Общество и информатику как дополнительные. Щас на программиста учусь.

JKey 13 января 2012 11:44

скажите пожалуйста как называеться песня, которую переделали и поют в начале на видео

http://vkontakte.ru/jekabolt#/video11539050_70092798

Мордоворот Боренька 13 января 2012 12:20

Цитата:

Цитата от 15ДеКаБрЯ (Сообщение 1075071690)
Цитата:

смотри, (9класс да?) :o ну эти надо будет сдавать, я так думаю и после 11. это раз, второе - сразу говорю историю мало кому приходилось сдавать, но все же скажу что дат и терминов там дохуище. :krik: :bad: география, ну если хорошо разбираешся, то впринципе можно ее. общество. я его кстати, сдавала :king:
ниче, но там надо тоже тянуть лямку шо пиздес.. определений много, но если учитель гуд, и немного учить, то прокатит. ;) :o:horosho:

Да) Я после 9 ухожу! Историю я знаю на приличном уровне,20 век,который сейчас проходим, знаю почти наизусть. По географии в двух четвертях 3-ки:D Поэтому я по ней сомневаюсь). Ну,обществ. предмет тоже не самый тяжелый,по нему у меня две 4-ки. Короче,сложный выбор. Если выбирать союз истории и обществознания,то уж слишком как-то гуманитарно:confused: Посему географию и рассматриваю)

15декабря 13 января 2012 12:22

Цитата:

Цитата от Стэплер (Сообщение 1075071933)
Цитата:

Цитата:

Да) Я после 9 ухожу! Историю я знаю на приличном уровне,20 век,который сейчас проходим, знаю почти наизусть. По географии в двух четвертях 3-ки:D Поэтому я по ней сомневаюсь). Ну,обществ. предмет тоже не самый тяжелый,по нему у меня две 4-ки. Короче,сложный выбор. Если выбирать союз истории и обществознания,то уж слишком как-то гуманитарно:confused: Посему географию и рассматриваю)

:D у нас учитель работал одновременно и общеком и историком ;)

VanyaSKRAT 13 января 2012 12:45

Цитата:

Цитата:

Цитата:

география проще..
на неё разрешается брать атласы за любые классы, а атлассы если полистать, то там есть все ответы...

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Цитата:

Цитата от 15ДеКаБрЯ (Сообщение 1075071951)
Цитата:

Цитата:

да и у нас также:)

max_merik 13 января 2012 12:54

Нужен человек, который граммотно сделает монтаж видео (длина примерно минута)
в личку
если че - заплачу:p

Глебушка 13 января 2012 20:08

ну что я могу сказать , с битами мне помогите ребят , а с рифмоплетством у мя вроде пока выходит:guinda:

Элкей 13 января 2012 21:17

Цитата:

Цитата от max_merik (Сообщение 1075072146)
в личку

Сашке Мёд :o
Цитата:

Цитата от Глебушка (Сообщение 1075075931)
ну что я могу сказать , с битами мне помогите ребят , а с рифмоплетством у мя вроде пока выходит:guinda:

а конкретнее,куда и зачем?
на бателы можно и с саунда моднявых качнуть:)

max_merik 13 января 2012 21:31

Цитата:

Цитата от Элкей (Сообщение 1075076518)
Цитата:

в личку

Цитата:

а есть контакты его?

kolpakot 13 января 2012 21:32

Цитата:

смотри, (9класс да?) ну эти надо будет сдавать, я так думаю и после 11. это раз, второе - сразу говорю историю мало кому приходилось сдавать, но все же скажу что дат и терминов там дохуище. география, ну если хорошо разбираешся, то впринципе можно ее. общество. я его кстати, сдавала
ниче, но там надо тоже тянуть лямку шо пиздес.. определений много, но если учитель гуд, и немного учить, то прокатит.

Сдавал историю в школе. Правда тогда никаких ГИА не было, а просто своей учительнице сдавал устно по билетам. Было просто, на 5 сдал. Ну я, в общем-то, тогда действительно знал историю на 5. Да и щас знаю.

Элкей 13 января 2012 21:34

Цитата:

Цитата от max_merik (Сообщение 1075076611)
Цитата:

Цитата от Элкей (Сообщение 1075076518)
Цитата:

в личку

Цитата:

а есть контакты его?

стыдно таких деятелей не знать:|
вот:med:

sm0ke 13 января 2012 23:27

Народ, помогите трек найти, в плеере слушал, у меня точно есть, название хуй знаю,
в общем исполнитель один из Марли, в припеве так отчетливо и тянуче слышно - peoooooople, please :(

Ай-Tи 13 января 2012 23:39

нужен трек не помню с какова батла тема была Этот чертов полтергейст под минус Azad-Phoenix

rin112 14 января 2012 03:27

подскажите

vkontakte.ru/video9547653_160771357
подскажите кто поет в этом видео, спасибо.

Вэл Киллер 14 января 2012 03:33

Вроде не запрещено. :) помогите мне чутка плиз. Записал модный батол рэйп, всё на месте - панчи-хуянчи, рифмы всякие модные, закинул на один форум, а среди кучи мусора мой трек остался незамеченным. Помогите тему поапать, зацените штучку. Вот ссылка на тему на том форуме, писать сможете без дополнительной регистрации, я уверен :guinda: - https://www.hip-hop.ru/forum/nekto-vell-eho-dekadansa-413606/

KillaProduction 14 января 2012 03:58

Помогите найти трек в котором припев звучит примерно так (всё хорошо,всё как всегда,всё гораздо лучше чем вчера,ну как парни подымите руки выше "и про девочек что-то"),группа если не ошибаюсь на b называется!Помогите найти пожалуйста!!!
P.S. песня вышла примерно в первой половине 2000-ых,до 2006 года максимум!

Stas SliM 14 января 2012 15:22

Пацанва, впервые участвую в фотоконкурсе, проголосуйте за мои фотки.
Вот ссылка: http://telemir.tv/konkurs/img96.html снизу под фотками кнопка "Головать". Никакой регистрации не нужно. Заранее спасибо :)

Дядя Jackie 14 января 2012 16:41

Цитата:

в личку

тебе промо клип или что именно?:)

rin112 14 января 2012 17:29

кто это??

народ подскажи кто поет в видео.
vkontakte.ru/video9547653_160771357
я уже бородой оброс в ожидании чуда ))))

Ra-Yo 14 января 2012 17:52

люди,где в Москве купить лыжи по нормальной цене?:D

15декабря 14 января 2012 20:03

Цитата:

Цитата от Stas SliM (Сообщение 1075081576)
Вот ссылка: http://telemir.tv/konkurs/img96.html снизу под фотками кнопка "Головать". Никакой регистрации не нужно. Заранее спасибо :)

:dovolen::horosho:

Элкей 14 января 2012 20:24

Цитата:

Цитата от Ra-Yo (Сообщение 1075082625)
люди,где в Москве купить лыжи по нормальной цене?:D

в Москве вообще можно что-то купить по "нормальной" цене:|

Мордоворот Боренька 14 января 2012 22:40

Цитата:

Цитата:

Цитата:

мне и говорят,что если историю с обществом сдавать,то кроме учителя или экскурсовода особо вариантов не будет:D

Stas SliM 14 января 2012 23:10

Цитата:

Цитата от 15ДеКаБрЯ (Сообщение 1075083480)
Цитата:

:dovolen::horosho:

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Цитата:

Ещё актуально очень даже :med:

15декабря 15 января 2012 12:31

Цитата:

Цитата от Стэплер (Сообщение 1075084650)
Цитата:

Цитата:

мне и говорят,что если историю с обществом сдавать,то кроме учителя или экскурсовода особо вариантов не будет:D

а историю с географией? :| я даж не знаю :D

Stas SliM 16 января 2012 23:11

Ну подкиньте, пожалуйста, ещё голосов за фотки, там 1 раз в сутки можно голосовать :)

http://telemir.tv/konkurs/img96.html

Ребенок Темноты 17 января 2012 07:21

привет всем!

я начинающий текстовик)))
пишу только первый месяц,многого еще не знаю...
поэтому решил обратиться сюда:
кто поможет мне осваивать азы текстонаписания??:)

kolpakot 17 января 2012 14:00

Цитата:

Цитата от Стэплер (Сообщение 1075084650)
мне и говорят,что если историю с обществом сдавать,то кроме учителя или экскурсовода особо вариантов не будет

Чушь. На юриста будешь учиться, будешь истоию гос-ва и права проходить и при поступлении, соответственно, история нужна. Дизайнеры, к примеру, историю искусств проходят. У экономистов тоже что-то связанное с этим есть. Так что история везде нужна.

Цитата:

Цитата от Ребенок Темноты (Сообщение 1075102787)
привет всем!
я начинающий текстовик)))
пишу только первый месяц,многого еще не знаю...
поэтому решил обратиться сюда:
кто поможет мне осваивать азы текстонаписания??

Загляни в https://www.hip-hop.ru/forum/ih-stihiya-a-stihi-f14

Extrema 18 января 2012 11:17

Пацаны завтра зачет получу по русскому если все задания сделаю.

Осталось вот,надо найти ошибки в построении предложений :

Более заурядные люди не могли понять любви Павла Петровича и Базарова.
Ученики говорят,что новый учитель более добрее старого.
Наши спортивные лагери расположены недалеко от города.
Малыш упал,но,встав на ноги,он побежал дальше.
Двор был проходным , там любила собираться молодежь,и поэтому ночью часто стояли шумы.

Впринцепи второе и третье знаю ошибки,а остальные?

Добавлено через 8 минут 2 секунды
Цитата:

Цитата от Extrema (Сообщение 1075110654)
Пацаны завтра зачет получу по русскому если все задания сделаю.

Осталось вот,надо найти ошибки в построении предложений :

Более заурядные люди не могли понять любви Павла Петровича и Базарова.
Ученики говорят,что новый учитель более добрее старого.
Наши спортивные лагери расположены недалеко от города.
Малыш упал,но,встав на ноги,он побежал дальше.
Двор был проходным , там любила собираться молодежь,и поэтому ночью часто стояли шумы.

Впринцепи второе и третье знаю ошибки,а остальные?

2 последних надо

Northern 18 января 2012 11:29

больше нет ошибок

Extrema 18 января 2012 11:35

Цитата:

Цитата от NEMM (Сообщение 1075110715)
больше нет ошибок

Есть;)

Вариант такой:
в первом убирай слово "он"
во втором не "стояли шумы" а "было шумно"

kolpakot 18 января 2012 18:44

Цитата:

Цитата от Extrema (Сообщение 1075110744)
Вариант такой:
в первом убирай слово "он"
во втором не "стояли шумы" а "было шумно"

Какие предложения в итоге сделать надо тебе?
Или ты всё сделал?

glmx 20 января 2012 06:14

пацантрее
слушайте, кароче купил наушники капельки Ямаха (подумал о ебать раз ямаха то заебись будут :facepalm:), ну че походил с ними день и они мне ваще не вкатили и по звуку и по виду своему, точнее у них провод ассиметричный, а это я узнал только как купил и распаковал дома, а это мне ваще не нравится.
Вот сегодня думаю пойти поменять, упаковка, чеки вся эта байда само собой есть. Хотел бы поменять на синхайзеры сх300 но когда покупал, там синхайзеры этой модели оставались последние и я в итоге выбрал ямахуу, так вот если синхайзеров не будет они мне бабло вернут ? или нахуй пошлют?

Chell 20 января 2012 06:43

Цитата:

Цитата от glmx (Сообщение 1075123908)
пацантрее
слушайте, кароче купил наушники капельки Ямаха (подумал о ебать раз ямаха то заебись будут ), ну че походил с ними день и они мне ваще не вкатили и по звуку и по виду своему, точнее у них провод ассиметричный, а это я узнал только как купил и распаковал дома, а это мне ваще не нравится.
Вот сегодня думаю пойти поменять, упаковка, чеки вся эта байда само собой есть. Хотел бы поменять на синхайзеры сх300 но когда покупал, там синхайзеры этой модели оставались последние и я в итоге выбрал ямахуу, так вот если синхайзеров не будет они мне бабло вернут ? или нахуй пошлют?

Обязаны вернуть, если все с чеком предоставишь в идеальном состоянии, вообще любой товар можно вернуть (ну кроме очевидных исключений) в срок непомню какой без объяснения причин. Главное подкатить правильно.

15декабря 20 января 2012 14:25

Цитата:

пацантрее
слушайте, кароче купил наушники капельки Ямаха (подумал о ебать раз ямаха то заебись будут :facepalm:), ну че походил с ними день и они мне ваще не вкатили и по звуку и по виду своему, точнее у них провод ассиметричный, а это я узнал только как купил и распаковал дома, а это мне ваще не нравится.

капли? :| что значит провод ассиметричный?

Добавлено через 14 минут 56 секунд
http://dump.ru/file/3309846 скажите хто на припеве :zooninja: а то я кроме лила да эма не знаю :|

Добавлено через 15 минут 51 секунду
и на первом куплете

tyu 20 января 2012 14:31

Привет пользователи Hip-hop, возникла проблема. Потеряла касету Многоточие и Злой дух 1997 года, зелёная такая, адидасовская, и в нэте не могу найти песню со словами "Группа многоточие выступает против самой государственной системы, породившей наркоманию и сделавшей её смыслом жизни молодёжи конца 90-ых". Может она есть у кого?

glmx 20 января 2012 16:26

Цитата:

Цитата от 15ДеКаБрЯ (Сообщение 1075126054)
Цитата:

пацантрее

http://dump.ru/file/3309846 скажите хто на припеве :zooninja: а то я кроме лила да эма не знаю :|

и на первом куплете

http://shop.key.ru/photo/items/38455.jpg такого типа капельки называются
ассиметричный - это когда один провод одного наушника длиннее другого, как на гарнутирах мобилок.

был кароче седня в магазе сказали что продавца того который мне продал нету, т.к. он должен подтвердить что продали мне со вскрытой упаковкой (получается если бы взял с закрытой упаковкой нехера бы не поменяли), написал заявление, типо так и так, то не устроило, хочу другие наушники, сказали позвонят :|

Главный 20 января 2012 17:23

Цитата:

Цитата от glmx (Сообщение 1075126985)
Цитата:

Цитата:

пацантрее

и на первом куплете

ассиметричный - это когда один провод одного наушника длиннее другого, как на гарнутирах мобилок.

был кароче седня в магазе сказали что продавца того который мне продал нету, т.к. он должен подтвердить что продали мне со вскрытой упаковкой (получается если бы взял с закрытой упаковкой нехера бы не поменяли), написал заявление, типо так и так, то не устроило, хочу другие наушники, сказали позвонят :|

это типо вакумные называются :facepalm:

krein 21 января 2012 12:02

бортюни
кто чем может: советом ли, или делом напрямую

http://vkontakte.ru/video94153271_159593225
в этом видосе есть одно охуенное движение, когда артемон машет руками.нужно анимацию замутить с репитом этого движения.

может кто сделает, или подскажет, как сделать:rolleyes:

glmx 22 января 2012 07:11

Цитата:

Цитата от Главный (Сообщение 1075127473)
Цитата:

Цитата:

и на первом куплете

это типо вакумные называются :facepalm:

ну знаешь мои скромные познания подсказывают что в вакууме звук не распространяется поэтому ...

это что то на уровне радиуса дисков у машин:facepalm:

kolpakot 22 января 2012 14:03

Цитата:

был кароче седня в магазе сказали что продавца того который мне продал нету, т.к. он должен подтвердить что продали мне со вскрытой упаковкой (получается если бы взял с закрытой упаковкой нехера бы не поменяли), написал заявление, типо так и так, то не устроило, хочу другие наушники, сказали позвонят

Гонят. Никакой продавец тебе не нужен. Чек и и товарный вид всё что тебе нужно. И ты можешь в течении 2х недель заменить товар без объяснения причины.
Касается только товаров длительного пользования. Ну наушники твои должны брать и не выёбываться.
Будут вешать лапшу, ссылайся на закон о защите прав потребителей и грозись позвонить на телефон доверия.

glmx 22 января 2012 14:19

Цитата:

Цитата от kolpakot (Сообщение 1075140088)
Цитата:

был кароче седня в магазе сказали что продавца того который мне продал нету, т.к. он должен подтвердить что продали мне со вскрытой упаковкой (получается если бы взял с закрытой упаковкой нехера бы не поменяли), написал заявление, типо так и так, то не устроило, хочу другие наушники, сказали позвонят

Гонят. Никакой продавец тебе не нужен. Чек и и товарный вид всё что тебе нужно. И ты можешь в течении 2х недель заменить товар без объяснения причины.
Касается только товаров длительного пользования. Ну наушники твои должны брать и не выёбываться.
Будут вешать лапшу, ссылайся на закон о защите прав потребителей и грозись позвонить на телефон доверия.

ну тут как я понял вся проблема в том что упаковка вскрыта
кстати вот где порвана и потерта картонка это все было при продаже.
и еще вот эта херня прозрачная которая сверху надета она такой уже была, и ваще она походу не от этих наушников т.к. по форме вверху не подходит к ним.
я гуглил как то, прочел что при возврате главное товарный вид, но ведь это наушники, они же не будут висеть на крючке, они должны быть в коробке, а такая коробка не особо товарного вида, тут я согласен, НО такой мне её продали это факт.
сча попробовал поискать в законе по поводу упаковки, бля там так статей много, не нашел :)
а так пойду в понедельник вечером узнавать че да как, а то без музыки ваще не вариант

vandam 22 января 2012 14:23

вроде,если упаковка косячная или утеренная,то цена упаковки вычитается из стоимости и деньги вернут только за сам товар.

kolpakot 22 января 2012 14:23

Цитата:

Цитата от glmx (Сообщение 1075140231)
ну тут как я понял вся проблема в том что упаковка вскрыта
кстати вот где порвана и потерта картонка это все было при продаже.
и еще вот эта херня прозрачная которая сверху надета она такой уже была, и ваще она походу не от этих наушников т.к. по форме вверху не подходит к ним.
я гуглил как то, прочел что при возврате главное товарный вид, но ведь это наушники, они же не будут висеть на крючке, они должны быть в коробке, а такая коробка не особо товарного вида, тут я согласен, НО такой мне её продали это факт.
сча попробовал поискать в законе по поводу упаковки, бля там так статей много, не нашел
а так пойду в понедельник вечером узнавать че да как, а то без музыки ваще не вариант

Ну тут изначально твоя ошибка в том, что взял такую коробку, не надо было. Если продавец подтвердит, то тебе крупно повезёт, но меня терзают по этому поводу сомнения. Товарный вид коробки очевидно нарушен, имеют право не взять обратно наушники.

Добавлено через 6 минут 8 секунд
Цитата:

Цитата от vandam (Сообщение 1075140259)
вроде,если упаковка косячная или утеренная,то цена упаковки вычитается из стоимости и деньги вернут только за сам товар.

Нет, всё это фигня.

Вообще глмх сейчас не в самом хорошем положении. По двум пунктам магазин может не взять наушники. Надейся на их доброту.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:26.