![]() |
Прошу помощи! Недавно наткнулся на песню одного исполнителя (Goapele - Back To You), прослушав которую, я не могу вспомнить в каком треке Русского Репа её слышал! Слышал относительно недавно! в пределах года (вроде)... Очень хочу вспомнить, что за песня! Можете помочь двумя вариантами (предпочтительнее первый): 1. Подскажите название русского трека, в минусе которого звучит центральная фраза "Sitting in my room, thinking back for you..." 2. Подскажите тему на форуме, в которой официально помогают с поиском =) А то я не нашёл чё-т... Заранее Спасибо! |
Как зачет по экологии сдавать, если я нихуя не знаю?? Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 2 секунды Цитата:
|
Посоны помогите с программированием, если кто в течение часа может помочь, то полтос на мобилу кину:D задача на c++ "Дано два множества, в каждом из которых n (1 ≤ n ≤ 100) целых чисел, заключённых в диапазоне от 0 до 100. Найти элементы первого множества, которые не входят во второе. Учитывать, что множества не содержат повторяющихся элементов. Ввод В первой строке ввода содержится число n, во второй – элементы первого множества, разделённые пробелами, в третьей – элементы второго множества. Вывод Найденные элементы, разделённые пробелом. Если таких элементов нет, вывести –1. Пример ввода 5 1 2 3 4 5 1 2 3 6 7 Пример вывода 4 5" |
Цитата:
Не, дружище, это не бабангида и не дядя женя! Дядю вообще не слышал, а Бабангиду просмотрел последний альбом (слушаю только альбомами) - не нашёл этого трека... :( Хреново... Ладно, может ещё кто поможет! |
Пацаны помогайте)) есть у кого навыки владения фотошопом или пеинтом хотя бы) нужно фотку другана немного отредактировать)) по вашему желанию) заебал он меня) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошу помощи! Недавно наткнулся на песню одного исполнителя (Goapele - Back To You), прослушав которую, я не могу вспомнить в каком треке Русского Репа её слышал! Слышал относительно недавно! в пределах года (вроде)... Очень хочу вспомнить, что за песня! Можете помочь двумя вариантами (предпочтительнее первый): 1. Подскажите название русского трека, в минусе которого звучит центральная фраза "Sitting in my room, thinking back for you..." 2. Подскажите тему на форуме, в которой официально помогают с поиском =) А то я не нашёл чё-т... Заранее Спасибо!:confused: |
не знаю,стоит ли просить , но ребят, кому не сложно , не могли бы за девушку проголосовать тут http://www.kfrgteu.ru/krasa2013 Алёна Судницына заранее большое спасибо:saint::saint::saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рекорд одновременного пребывания 2,937, это было 15 Февраля 2013 в 18:17. А че было то? |
Цитата:
|
Такая движка, парни. Надо срочно оттереть плиту. Фото прилагается. Каким говном потереть или что надо сделать? https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/04/18/109717516ff799a5311.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/04/18/23489851702dffb7e52.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
ищи |
Цитата:
|
давно как-то слышал песню у бутовского про баб с грязными пёздами, катышки свисают с волос, они не мылись со времен второй мировой, ну че-та такое там было:D кто знает название? не могу найти ну никак. там еще вроде бит эпичный был типа пуш ит то де лимит некровский. ну так по отрывкам памяти вроде это фиток с кем-то |
Цитата:
|
Цитата:
теперь другой вопрос: как этот минус найти? или это авторский? |
Цитата:
|
Цитата:
залили все это дело "Фейри" и пошкрябали ножиком. Вроде более менее. Позже скину фотку:horosho: |
дайте мастер класс по оформлению тем в разделе релизов :) |
|
Цитата:
|
Опрос ВК. Интересно мнение по данному вопросу vk.cc/1rMnFm |
Цитата:
|
Цитата:
берешь тему, в которой понравилось оформление, нажимаешь цитировать первый пост и смотришь там какие коды стоят и где они стоят |
Цитата:
|
Прошу помощи! Недавно наткнулся на песню одного исполнителя (Goapele - Back To You), прослушав которую, я не могу вспомнить в каком треке Русского Репа её слышал! Слышал относительно недавно! в пределах года (вроде)... Очень хочу вспомнить, что за песня! Можете помочь двумя вариантами (предпочтительнее первый): 1. Подскажите название русского трека, в минусе которого звучит центральная фраза "Sitting in my room, thinking back for you..." 2. Подскажите тему на форуме, в которой официально помогают с поиском =) А то я не нашёл чё-т... Заранее Спасибо! :confused::confused::confused: |
|
Цитата:
еще jedi mind tricks читали под ето Jedi Mind Tricks – I Against I (Feat. Planetary |
Вложений: 3 люди добрые, помогите, срочно! кто шарит в симплекс-методе? завтра сдавать курсач, а еще не готово нихуя вот на третьем скрине откуда число 50 выделенное получается? |
нужны люди, которые смогут смонтировать клип... исходники пришлю... оплачу, кину на счёт или сим.... пишите в ЛС |
товарисчи рэперки , подкиньте релизов битов, таких что бы можно было на людях крутить и репчитить. очень на вас надеюсь :) |
помогите решить задачи. Задача. Гурманов в кругу своих собутыльников проговорился о том, что у его знакомого, известного знатока и собирателя старинных предметов Ляшева, в квартире помимо всего прочего находятся картины, имеющие большую ценность. При этом он выразил крайнее удивление, что Ляшев, уезжая в частые командировки, оставляет картины практически без всякой охраны. Лиманов, один из собутыльников, воспользовавшись информированностью Гурманова, выяснил адрес Ляшева, тайно проник в квартиру последнего и похитил три картины. Дайте правовую оценку действиям Гурманова и Лиманова. Задание 2. Составить: 1. план допроса подозреваемого; 2. план допроса несовершеннолетнего подозреваемого; 3. протокол задержания подозреваемого; 4. протокол задержания несовершеннолетнего подозреваемого. Практическая часть 1. В юридическую консультацию обратился оленевод Тындов, сообщивший, что его олени, находившиеся в общем стаде по договору Тындова с кооперативом, по вине председателя кооператива погибли от переохлаждения и недоедания. Тындов просил помочь составить исковое заявление в суд к председателю о взыскании с него стоимости погибших оленей и упущенной выгоды. Однако адвокат, осуществлявший прием, отказался от составления искового заявления, сославшись на отсутствие доказательств вины председателя и кооператива, необходимых для заявления иска. На основании каких правовых норм действовал адвокат? Правильно ли он поступил? Какую консультацию должен был дать адвокат оленеводу? Законно ли были получены деньги с оленевода за юридическую консультацию? 2. К члену коллегии адвокатов Томчину обратилась компания "Альфа и Омега" с просьбой об оказании постоянной юридической помощи по составлению договоров и ведению иной правовой деятельности, связанной с сопровождением заключаемых сделок на рынке ценных бумаг, участием вкачестве представителя фирмы в заседаниях саморегулируемой организации участников рынка ценных бумаг и проч. При этом адвокату был предложен достаточно солидный ежемесячный гонорар и премиальные от результатов деятельности фирмы. Не являясь специалистом в данной области, Томчин все же заключил с фирмой договор о возмездном оказании услуг. Однако вскоре фирма вынуждена была отказаться от услуг адвоката в силу его полной некомпетентности и непрофессионализма. Какие нормы были нарушены адвокатом? Как совершенно бесконфликтно можно было бы исправить подобную ситуацию, если бы Томчин состоял в адвокатском бюро и договор с фирмой был заключен от имени нескольких или всех адвокатов бюро? Практическая часть Петренко Лидия Николаевна, 43 года, вдова, имеет двоих детей: сына 16 лет, дочь 10 лет. Проживает в г. Невинномысске, работает учителем в школе. 23 июля 2009 г. ее муж Петренко Владимир Иванович возвращался домой из командировки. Он работал летчиком в сельхозавиации и, закончив обработку полей на территории Кочубеевского района, ехал домой в г. Невинномысск на своей машине. На повороте с проселочной дороги на трассу Ростов - Баку его машина столкнулась с грузовым автомобилем. В результате аварии В.И. Петренко погиб. Его машина получила большие повреждения и восстановлению не подлежит. Расследование аварии велось крайне медленно и недобросовестно. Производство по делу приостанавливали, прекращали, вновь возобновляли производством. Только в мае 2010 г. Л.Н. Петренко сообщили, что в действиях водителя грузовика Михайлова Н.Д. состава преступления не было и дело производством было прекращено. В настоящее время у нее тяжелое материальное положение, она не удовлетворена решением по делу, считает, что ее интересы никто не защищал, ждет помощи и совета. Составьте письменную консультацию с указанием действий Петренко Л.Н. в рамках уголовного и гражданского законодательства. |
Цитата:
Спасибо, ман! |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:54. |