![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Посоны может на шлюху скинетесь? Очень надо. Давно не было. |
Сюда модераторы заходят, нет? А то к ним личная просьба есть |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/voprosy-k-administracii-hip-...-f-382558/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Братцы, участвую в конкурсе от Сбербанка, зайдите пожалуйста и проголосуйте за "Отдых с любимой на берегу моря", помогите выиграть 50.000 рублей. Этот отдых всего лишь предлог, нужны деньги на модернизацию студии :p (новый микро, мониторы и звукоизоляция). Всех кто проголосует, пропишу бесплатно, обещаю. Вот прямая ссылка - http://dream.sberbank-respect.ru/contest/works/top.html Это у вас займет 5 секунд, а помощь будет огромная!!! Важен каждый голос. Зарание очень благодарен. Всем респекты. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
скиньте ссылку на скачку Nuendo любую версию(главное чтобы проверенна вами была)а то блеать качаю там "отправьте смс с кодом" или ещё что то:tomato:.помогите посоны.весь на нервах всю ночь уже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 13 секунд Цитата:
Ребят, "авто с аэрографией" меня обогнало... теперь моя работа на втором месте. Мы такой большой форум, неужели не сможем собрать хотя бы 300 голосов?! Думаю их будет достаточно для победы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, помогите решить. У меня на кармане сейчас 1550 чешских крон ( = 2500 рублей) Есть вариант пойти на концерт Muse на нормальные места возле сцены, но надо будет отдать 1400 крон за билет. Итого в рублях у меня останется 250р:zloypiton: Стоит того или нет? Группа мне нравится (даже винилку их нового альбома взял). Да и на концерт хер знает когда еще смогу вот так попасть. Но и без бабла сидеть непонятно сколько резона нет. Еще с 9 по 11 ноября в Праге Каннафест, и на него билет я еще тоже не взял. Стоит ли мне занимать на билет?:confused: Я думаю об этом последнюю неделю, наркоту не покупаю:skald: Помогите, люди. Показать скрытый текст С меня как обычно Показать скрытый текст
нихуя:|
|
Цитата:
Добавлено через 6 часов 57 минут 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Оставим все заботы, за бортом аэропорта, И спрячемся ото всех где то за горизонтом, Там где яркое солнце, море и белый песок, Где чайки над волнами нам кричат в унисон. Свежевыжатый сок по утрам вместо кофе, Выключим телефон, нас никто не беспокоит, Только еще светает, я уже в спальне с цветами, Иди ко мне поближе, давай помечтаем?! :morj::horosho:
|
помогите провести атаку на сервер ххру. собираю команду. писать в личку |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
когда я зарегистрировался на hip-hop.ru? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, название трека Там припев был что-то вроде: Дерти саус, дерти саус, дерти саус, суки любят дерти саус |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
теперь думаю какая рега круче :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
У меня тоже не заходило на сайт, теперь всё нормально. Так что жду голосов :horosho: |
ребята, прощу помочь товарищу выиграть конкурс - поставьте лайк, кому не сложно. граффити, хип-хоп, все дела :o http://vk.com/photo-35847101_291863329 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
"я уже не хип-хап форум, а сайт по накрутке лайков нахуй" (c) hip-hop.ru |
Цитата:
|
накрутил всем лайки, зарегился в сбербанке:dovolen: |
хотим собрать свою студию, не могли бы посоветовать марку микрофона и остальной аппаратуры, желательно чтоб было дешево и сердито:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
|