![]() |
хуЯ ты опомнился |
ну вылетело из головы пиздец... если б не позвонил друг так бы и не вспомнил(( примерно естьв голове текст...но скупой |
лох,гном-профком |
Ебани фристайлом |
Ну это ты по адресу:D Расскажи о себе, выложи фото,а мы уж скреативим |
я заморочился за автобиографию свою вчера вечером, чтобы сегодня нормально отдохнуть. а ты сейчас выебуешься тут перед нами. |
Меня зовут Димарио Я не играю в Марио :guinda: |
Без фото не разобраться:horosho: |
Цитата:
Пишу: был распиздяем, лентяем 1-2 года назад... потом вступил в профком, получил должность, дела пошли в гору, сразу много знакомых, возможностей... вот есть маза рвануть на всероссийский семинар в Самару, и нужно председу профкому эту самопрезентацию расказать\показать\прочитать... |
Я как Каприо- тоже ДИ Бабы из профкома- лошади! |
зовут друга Вова, вот его айдишник в вк vk.com/lmv66 |
а почему ты сам не можешь написать? |
Я Владимир Лемешко Я хожу в спортзал и на турник Люблю кушать пельмешки, А если ты нет- то умри. |
Цитата:
|
Я крутой Джокер у меня есть топор. А ты полупокер Сливайся с толпой. Я студент-инженер И вообще я качек Передавай Привет Своей жене Мы с ней ебались, если чё! |
Другу не зареганному от пацанов с первого форума страны, 2012, поехали Хоть ты был распиздяем, лентяем 1-2 года назад Но щас то в профкоме, с форума каждый :nsk: этому рад Ты получил должность, ладно хоть не леща Дела в гору, много знакомых, при виде тебя суки пищат Не проеби мазу, тебя заждался самарский эвент Взорви за всю хуйню будто ты шок или там фифтицент Председу профкома плотно дрочило поднеси к еблу И передай привет от всех бойцов сайта хип-хоп ру йоу |
Цитата:
|
фото давай, щас мы тебе еще презентацию заебашим:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 7 секунд Цитата:
|
Очередной унылый тролль :) |
Цитата:
|
Мой тезка из кремля Вова, В этой сфере чел я не новый. Мне тут конкурировать не с кем, Я знак качества как выдержанный виски. От моего таланта охуеете как банан в руках Саши грей, У меня ума палата Сумею любую беседу мнением разогреть. Яу яу,берите скорее инициативу ... в рот. а то в кармане ни сантима яу яу в этой сфере я бог. |
:D обещай всем выслать приглашение на регу на хипхопру |
объединили :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ему сдавать уже надо через 6 часов... |
Цитата:
|
профком это галимый кружок для лузеров председателя задиссили с хип хоп ру юзеры ты нелепый и толстый как желтый бульдозер тебя Вован и Димарио обоссали у озера председатель профкома - ты извращенец ты чернобровый еврей,а я твой немец ты приседаешь на стул как на черное дилдо на заседании профкома ты ебал крокодила :chet: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сами с Хабаровска, я первый раз слышу про эту базу |
есть люди, которые шарят в спиральных диаграммах ? |
Цитата:
|
Подскажите, что за песня? :confused::confused::confused: http://rghost.ru/43368972 |
Цитата:
|
Цитата:
|
киньте пожалуйста ссыль на смайлик с лещем, а то я ссыль проебал( |
Цитата:
текстов его в интернете нет,голос незнакомый. без понятия,немного Милю напоминает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В лучшем качестве нету |
Ребят, очень нужна ваша помощь! В теме поисков минусов не могу отписать почему то :confused: Один мой знакомый понтанулся тем что 2й год делает биты, ну и я попросил кинуть один на зацен в итоге он кинул вот это, после прослушки у меня появилось ощущение что я уже слышал такое/наподобие где-то. Если узнали напишите название трека или название минуса, хочу прижать его к стенке :seva: |
Цитата:
|
патсаны, напишите мне текст на независимый, и научите в двух словах как правильно петь реп |
Цитата:
|
Цитата:
Я пришел вас своим флоу поражать Я опасный не вздумай мне угрожать Я вас всех научу реп читать Вы должны все строго меня уважать Пойми твой стиль плохой, А мой стиль крутой Я хип хоп герой Ты хип хоп геморой Йоу йоу увидимся во втором раунде" :bomba::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:20. |