![]() |
не знал куда отписать,кроме этой темы подкиньте треков типа этого , чтоб можно было мечтануть:dovolen: |
где можно купить прокладку на корбюратор для днепра |
пацы! помогите, пожалуйста, песню найти. слышал её давное ещё, на ххру. запомнил только две строчки из припева: в 2007ом за окном снег стелит, что делать, если нам на смену приходят олени? Буду очень рад если поможете! Очень хочу её услышать... вчера искал часа полтора, но с поисковиками, в том числе и на форуме, у меня хуёво. |
... Эма парт из какого трека? |
поцоны, кто из Москвы, подскажите где тут движняк, куда сходить, посмотреть чо-нить интересное, необычное, чтоб запомнилось. я на неделю приехал, а куда идти - хз даже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто шарит в дискретке? |
Хочу бабу,помогите. |
Цитата:
|
Ребят кто владеет фотошопом прошу создать картинку для нашего сайта в замен размещу вечную ссылку на сайте PcDocter.ru |
Помогите найти картинки где человек с кошачий головой в разных костюмах, еще все на авы их ставили и туту даже было таткое, на многих сайтах были эти фотки а вернее качественные работы в фотошопе выложены. Не могу найти ни как |
Цитата:
|
Привет парни.Помогите найти трек там слова такие: То, что объединяет нас сплотило воедино.Сила, а сила била, но не всегда шмалила. Спасибо |
такая хуйня, выпил чуть - на фристайл потянуло. у кого скайп есть - кто не откажется пофристулить? - beeetlejew - скайп |
Цитата:
|
парни, дайте ссылку на сайт, где несколько форумщиков треки оф. баттлов собирают. есть у кого? |
Цитата:
|
|
Цитата:
похоже на чей-то "падал летний снег" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
помогите сделать афишу для серии вечеринок под названием фанки фрайдей. информация тут: http://vk.com/club41146497 логотип в принципе уже есть. но если подскажите получше будем благодарны. Афиша будет печататься в чёрно белом свете на формате а4 и а3. Вечеринка уже 27го, человек который должен был сделать афишу по ряду причин не сделал. Если не к этой пятнице то хотя бы к следующей. В общем ждём Вашей помощи! |
особо прошареные могут подсказать кто тут читает? :confused: |
Зарегестрируйте мне пожалуйста профиль в игре Warspear Online, после этого поменяйте пароль на нём, т.к. стандартный невозможно узнать, вот ссылка на скачивание игры. http:// warspear-online.com/ru/ download/ Напишите мне в лс цифры над кнопкой играть (это номер профиля) и пароль. |
Цитата:
|
бля ребят кто может 150 руб одолжить на яндекс деньги? завтра отдам закину так же на счет или на мобилу как захотите;) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 7 секунд 410011492474286посоны подкиньте 150 рубенов на покерок не хватает:( |
народ подскажите в том году летом клип был ассаи или крек , там вначале еще типо из квартиры вид солнце , и в воздухе всякая хуетень летает Добавлено через 6 минут 3 секунды нашёл еле дыша |
Ребята кто в курсе что за девушка в рекламе Мегафона - ее показывают после фразы обидно когда получаешь 4 место и она гимнастическое Па еще делает , подскажите кто в курсе , ну или погуглите , с моего телефона пол дня сидеть узнавать кто эт:( |
Ребята, мне стыдно что я забыл название этой песни, помогите пожалуйста, вставки из какого трека. ССЫЛКА Заранее спасибо! Добавлено через 1 день 14 часов 41 минуту Цитата:
|
Кто из Питера и живёт возле Наб. реки Мойки? Приютите в сентябре :) На курсы приеду и сдачу языка |
Ищем чувака с тачкой! Ребят, у кого есть машина, желательно стайловая, для воплощения нового хип-хоп проекта? пишите в личку, если интересно. |
Знатоки латыни, подскажите. Как произносится фраза "Alea iacta est" ? Можно транскрипцию даже. |
Цитата:
юзай гугл ;) |
Цитата:
|
Помогите, пожалуйста. Как загрузить картинку в песню?:confused: 1-любая песня. 2-с картинкой, по-модному. Показать скрытый текст Показать скрытый текст |
Заканчиваю сейчас курсы программиста и мне нужно сделать какой-либо проект по флэшу. Может кто может дать свой проект или подсказать идею для него. |
подкиньте пару песен по типу этих mathematics - can i rise mathematics - coach talk wu tang clan - rush ну чтоб битло сочное такое было!:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ищу напарников (или одного, похуй) на текстовый командник:| крутость написания не имеет значения. главное, чтоб человек был хороший. и не грач. и не поэт:| |
у кого можно в москве переночевать 3 ночи на 19, 20 и 21. а ? срочно. есть такие, буду признателен |
Цитата:
|
Цитата:
кстати говоря, чуваки питерские, может запишите меня на своих хоум студио, или даже не на хоум, НАХАЛЯВУ, если вам летом делать нехуй, а то скопилось несколько треков, хочется их записать, а лавандоса у меня нет на студию ебенить, на ноут на палку не хочется, качество совсем гавно. Я бы вас например угостил чем-нибудь как-нибудь :) или может вам помощь какая понадобится. Да и новые знакомства с форумчанами интересны всегда, поговорить найдем о чем :horosho: прошу сразу прощения за мою некоторую :zloypiton:, но ситуация обязывает. благодарочка заранее! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:37. |