| новый пользователь
Регистрация: 13.08.2008 | ЕГЭ хуйня полная. Только в институте я понял что в школе все просто как дважды два. Попробуй за 2 дня например выучить всю историю России или еще что. | | | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Аяяюшки ЕГЭ хуйня полная. Только в институте я понял что в школе все просто как дважды два. Попробуй за 2 дня например выучить всю историю России или еще что. наверное чтобы в институте за два дня ее не учить, надо было в школе за 11 лет выучить  | | | | | | Banned
короче в вечерних школах ЕГЭ халявное | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от Feeler наверное чтобы в институте за два дня ее не учить, надо было в школе за 11 лет выучить  я и так ее учил все 11 лет, но каждый год забывается, вот и сейчас многое не помню | | | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | если бы учил, - хуй бы забыл
а если забыл, - то болезнь какая нибудь | | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от чючюкидо а мы не пишем
короче в вечерних школах ЕГЭ халявное вечерка эт жесть,ну я по своей школе сужу))) | | | | | | ㊒
Регистрация: 22.04.2008 Откуда: Ты занешь так много новосте, ведь в основном это сплетни. Хватит завадить людей в заблуждения. | давно школу закончил ) | | | | | | Banned
Регистрация: 09.01.2009 | -Цитата от Lex(NRec) вечерка эт жесть,ну я по своей школе сужу))) это да , но егэ ты там напишешь на 4-5 ибо там легко , а в документах нигде не будет написано где ты егэ сдавал и в ВУЗ по результатам егэ поступишь | | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от чючюкидо это да , но егэ ты там напишешь на 4-5 ибо там легко , а в документах нигде не будет написано где ты егэ сдавал и в ВУЗ по результатам егэ поступишь Ну у кого как,у нас лично отмечают в аттестатах,прошёл ты вечерний или дневной курс обучения | | | | | | Banned
Регистрация: 02.03.2009 | нам всему класу ЕГЭ 2008 учителя написали,я на ЕГ ваще даже не ходил за меня все училки написали!!! поймите,им самим не выгодно чтоб вы не написали ЕГЭ | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.01.2007 | пиздец одни умники...  всем так легко было...  лично я год занимался с репетами, чтобы все егэ сдать свыше 75 баллов, а потом пройти на коммерцию... и на егэ хуй давали кому списать, приезжала комиссия с проверкой...  хотя что-то где-то схуярить можно... , но учителя выгоняли из кабинета палившихся, а потом люди в слезах просили их вернуть на экзамен, по одной ситуации не судят, где вам на 3 написали преподаватели, ибо вы долбаебы сами не напишите и засрете им репутацию, у меня лично в гимназии, в аттестат не ставили оценку выше, чем ты получил на пробнике, а если на пробнике был крутой резуальтат, а сам ты Вася ебать еще тот, то хуй кто смотрел на этот пробник... и ставили все ту же 3, с этого года на это похуй, но все же, если ты из новоебенева, как некоторые долбаебы, что здесь отписались, то можешь скатать на 80 баллов легко, у меня в группе 1 такой экземпляр ваще нулевой, хуй шарит ваще, зато все егэ с ахуевшими результами... а есть отдельные области, не буду палить... ибо ща тут ваще хуйней застрочат, в которых егэ купить раз плюнуть | | | | | | Banned
Регистрация: 09.01.2009 | -Цитата от Lex(NRec) Ну у кого как,у нас лично отмечают в аттестатах,прошёл ты вечерний или дневной курс обучения ну приезжай к нам , все будет круто  | | | | | | Zasada
Регистрация: 07.12.2007 Откуда: 52 | -Цитата от Максимкоу пиздец одни умники...  всем так легко было...  лично я год занимался с репетами, чтобы все егэ сдать свыше 75 баллов, а потом пройти на коммерцию... и на егэ хуй давали кому списать, приезжала комиссия с проверкой...  хотя что-то где-то схуярить можно... , но учителя выгоняли из кабинета палившихся, а потом люди в слезах просили их вернуть на экзамен, по одной ситуации не судят, где вам на 3 написали преподаватели, ибо вы долбаебы сами не напишите и засрете им репутацию, у меня лично в гимназии, в аттестат не ставили оценку выше, чем ты получил на пробнике, а если на пробнике был крутой резуальтат, а сам ты Вася ебать еще тот, то хуй кто смотрел на этот пробник... и ставили все ту же 3, с этого года на это похуй, но все же, если ты из новоебенева, как некоторые долбаебы, что здесь отписались, то можешь скатать на 80 баллов легко, у меня в группе 1 такой экземпляр ваще нулевой, хуй шарит ваще, зато все егэ с ахуевшими результами... а есть отдельные области, не буду палить... ибо ща тут ваще хуйней застрочат, в которых егэ купить раз плюнуть впервые с тобой согласен . прогрессируешь  | | | | | | заглени в мои глаза...
Регистрация: 25.04.2008 | -Цитата от Максимкоу пиздец одни умники...  всем так легко было...  лично я год занимался с репетами, чтобы все егэ сдать свыше 75 баллов, а потом пройти на коммерцию... и на егэ хуй давали кому списать, приезжала комиссия с проверкой...  хотя что-то где-то схуярить можно... , но учителя выгоняли из кабинета палившихся, а потом люди в слезах просили их вернуть на экзамен, по одной ситуации не судят, где вам на 3 написали преподаватели, ибо вы долбаебы сами не напишите и засрете им репутацию, у меня лично в гимназии, в аттестат не ставили оценку выше, чем ты получил на пробнике, а если на пробнике был крутой резуальтат, а сам ты Вася ебать еще тот, то хуй кто смотрел на этот пробник... и ставили все ту же 3, с этого года на это похуй, но все же, если ты из новоебенева, как некоторые долбаебы, что здесь отписались, то можешь скатать на 80 баллов легко, у меня в группе 1 такой экземпляр ваще нулевой, хуй шарит ваще, зато все егэ с ахуевшими результами... а есть отдельные области, не буду палить... ибо ща тут ваще хуйней застрочат, в которых егэ купить раз плюнуть тоже верно | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Монино | Слыхали,что вроде родители подали иск в Конституционный суд РФ против ЕГЭ?
Если ЕГЭ и отменят то уж точно не скоро,т.к. во всё это было вложено допизды бобла  | | | | | | пользователь новый
10 марта 2009, 01:09
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от Мой Мир Поди много учил?? уууу, не, просто голова есть) | | | | | | заглени в мои глаза...
10 марта 2009, 07:38
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от TurmaH Слыхали,что вроде родители подали иск в Конституционный суд РФ против ЕГЭ?
Если ЕГЭ и отменят то уж точно не скоро,т.к. во всё это было вложено допизды бобла  Да это в некоторой степени хорошо ну а в этом гаду ЕГЭ не именовать  | | | | | | "no scherzo"
10 марта 2009, 07:50
| | |
#118 (ПС)
| Вот обьясните мне такому неграмотному чем ЕГЭ такое хуёвое то?  Блять если у тебя голова на плечах есть, то как то похуй есть ЕГЭ или нету  | | | | | | был здесь
10 марта 2009, 07:56
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от 4amp похвально-похвально... не спейся тока за год Добавлено через 1 минуту
щас расклад по баллам изменился сильно : по русскому языку наивысший балл -60 а разница? типы заданий одни и те же, что 2003 были и в 2007. разница в критериях проверки появляется | | | | | | وأنا على كل لديك
10 марта 2009, 08:17
| | |
#120 (ПС)
| паршивая штука  | | | | |
10 марта 2009, 11:25
| | |
#121 (ПС)
| С апреля начнутся репетиции | | | | | | новый пользователь
10 марта 2009, 12:01
| | |
#122 (ПС)
| да нихуя егэ не отменят,это отбор для тех кто МОЖЕТ учится в вузе.а васьки пускай идут в армейку
и списать на егэ не так легко как кажется,я когдаа матем писал еще до раздачи кимов 2 замечания получил,еще одно и пошел бы нахуй с экзамена,поэтому пришлось прижать свою жопу покрепче и решать
вот физика была халява,учителя не палили,но в открытую канеш никто не списывал,так что листок с формулами я смог достать  | | | | | | Mic Chiba
10 марта 2009, 16:44
| | |
#123 (ПС)
| чувак писал что учителям нужно репутацию не заморать они все решат
ага
размечтался
с этого года УЧИТЕЛЯМ официально похуй по документам сдадите егэ вы или нет на их работе это никак не отразится и им можно ставить двоика и не допускать до егэ
так что ведите себя хорошо ЧТОБ ХОТЯ БЫ РАЗРЕШИЛИ ПОПРОБЫВАТЬ НАПИСАТЬ   | | | | | | גושה
10 марта 2009, 18:39
| | |
#124 (ПС)
| да.. не повезло теперешним выпускникам  | | | | | | Блатной пользователь
10 марта 2009, 18:51
| | |
#125 (ПС)
| жаль, в мое время не было ЕГЭ. Не было б сейчас столько е6л—нов с в\о
сейчас такие возможности для образования открылись, а люди тупо ищут как слить экзамены.
не хочешь сдавать егэ - получай справку и работать иди на завод, нах в\о?
а так читаешь , всем лишь бы галочку в зачетке поставить , все тяп-ляп, потом и кризисы имеем, а всех тащат на своем горбу , кто реально свое дело знает
нередко бываю в вузах, по работе, видишь иногда интересные предметы в расписании, а аудитории пустые...и на этих долб--бов-прогулщиков, государство и налогоплательщики тратят свои деньги с з\п.
я щитаю, в каждом городе должно быть макс. 2 вуза: гуманитарный и технический, набуя их столько надо, как сейчас?
после путяги к 19-20 годам, можно прилично обустроить свою жизнь, (студент в таком возрасте - голодранец) . сдались вам эти вузы, плять. халявщики.
в\о - для избранных. вам никто не мешает его получить и в 30 и в 50 лет и на пенсии. пусть его имеют те, кто способен и кому действительно надо для дела (кому надо, тот как ломоносов босиком через всю страну приперся, еще некоторое время учась с малолетками, которые над ним измывались). вот тогда-то вузовская корочка будет ценная, вот тогда наша профессура, учителя будут иметь соотв. з\п, а студенты распределены. а быдл....т.е. те у кого нет в\о , будут делать нормальные качественные продукты потребления! | | | | | |