| Per aspera ad astra
16 апреля 2009, 19:07
| | |
#226 (ПС)
| Пизда вам школяры)))
Как охуенно что я по старинке успел атестат урвать, а то бы щас со справкой в туалете сидел  | | | | | | заглени в мои глаза...
16 апреля 2009, 19:10
| | |
#227 (ПС)
| | | | | | | Mic Like A Memory
16 апреля 2009, 19:19
| | |
#228 (ПС)
| -Цитата от Мой Мир у нас токая система в школе . После пробника собирается родительское собрание и говарят кто что получил и отсюда сам посуди я лучше спешу че поподу из-за этой двойки помойму в таком случае нужно как раз учится решать эти егэ,а не списывать чтобы родаки по попе не побили, в таком случае в июне тебе пиздец полнейший наступит
какбэ родители должны уповать на знания, а не на оценку | | | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | информатику кто нибудь сегодня сдавал? | | | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | вчераж прзадник был у вас,на следующий день егэ уже?ебанулись чтоли министры образования | | | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от August информатику кто нибудь сегодня сдавал? я сегодня сдавал
всю часть А и Б сделал,
из ц, только ц3 начал решать)
кто еще? | | | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | -Цитата от Сибирский ТэТэ вчераж прзадник был у вас,на следующий день егэ уже?ебанулись чтоли министры образования как видишь,но 25 последний звонок,а 26 уже егэ,сегодня вроде биологию и информатику здавали | | | | | | не святая
Регистрация: 17.03.2009 Откуда: мск | послезавтра русский  | | | | | | тунеядец
Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Эдмонтон-на-Дону | -Цитата от Umnica послезавтра русский  ага  | | | | | | livertuman
Регистрация: 29.06.2008 Откуда: и где дают пизды! | -Цитата от Feeler -Цитата от August информатику кто нибудь сегодня сдавал? я сегодня сдавал
всю часть А и Б сделал,
кто еще? Я тоже из ц ток ц3 написал!!! У тебя про чё была?? | | | | | | тунеядец
Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Эдмонтон-на-Дону | люди,а сколько на русском надо набрать баллов на тройку,минимум? | | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | Сегодня девятиклассники алгебру сдают в краснодарском крае.  | | | | | | livertuman
Регистрация: 29.06.2008 Откуда: и где дают пизды! | -Цитата от MaURo RuSSo люди,а сколько на русском надо набрать баллов на тройку,минимум? 17 баллов вроде! | | | | | | тунеядец
Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Эдмонтон-на-Дону | -Цитата от niger299 -Цитата от MaURo RuSSo люди,а сколько на русском надо набрать баллов на тройку,минимум? 17 баллов вроде! было бы хорошо,в прошлом году у нас было 18  | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.10.2007 | На ЕГЭ пускают только с паспортом - можно вырезать шпору размером по формату обложки и вложить СЗАДИ паспорта - я так и делал в прошлом году на математике. | | | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | -Цитата от Henry_14 На ЕГЭ пускают только с паспортом - можно вырезать шпору размером по формату обложки и вложить СЗАДИ паспорта - я так и делал в прошлом году на математике. хмм,нам про паспорт не кто не говорил  | | | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | -Цитата от Henry_14 На ЕГЭ пускают только с паспортом - можно вырезать шпору размером по формату обложки и вложить СЗАДИ паспорта - я так и делал в прошлом году на математике. ты настоящий рэп | | | | | | в Бане
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от Henry_14 На ЕГЭ пускают только с паспортом - можно вырезать шпору размером по формату обложки и вложить СЗАДИ паспорта - я так и делал в прошлом году на математике. Мне про тоже самое втуляли)) Наверное, на обществознании попробую...
А есть сайты где части A B C, ты их решаешь и типа тебе потом баллы показывают? Я один нашёл, решил сцука 39 номеров, мне потом написали: "для того чтобы узнать на сколько ты баллов нахуярил отправьте смс" я отправил, а мне ничего не пришло... Короче, сайты есть такие? Только сцука без смс | | | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | походу во всех экзаменах часть ц будет завальная,вчера на информатике охуел от неё,друзья на биологии охуели, никто к такой части ц не готовился | | | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от August -Цитата от Henry_14 На ЕГЭ пускают только с паспортом - можно вырезать шпору размером по формату обложки и вложить СЗАДИ паспорта - я так и делал в прошлом году на математике. я информатику сдавал вчера, мы когда заходили нам сразу сказали, что паспорт без обложки должен быть
и потом еще пока заполняли, тетка ходила у каждого пролистывала паспорт
хмм,нам про паспорт не кто не говорил  -Цитата от niger299 -Цитата от Feeler -Цитата от August информатику кто нибудь сегодня сдавал? я сегодня сдавал
всю часть А и Б сделал,
кто еще? Я тоже из ц ток ц3 написал!!! У тебя про чё была?? ходы просчитать, для победы там сколь надо... Добавлено через 1 минуту -Цитата от MC Паприколу походу во всех экзаменах часть ц будет завальная,вчера на информатике охуел от неё,друзья на биологии охуели, никто к такой части ц не готовился у меня подруга биологию сдавала, ниче грит, норм вроде
четыре задания с ц сделала
вроде не сложно грит было |
Последний раз редактировалось isfeeler, 27 мая 2009 в 10:43.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | MustLife
Регистрация: 04.05.2008 | в Туалетах конспекты прячьте  в толчок 2 раза можно выйти вроде как | RA Pro идёт на... | | | | | YOU'LL DIE
Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Йошкар-Ола | -Цитата от August -Цитата от Сибирский ТэТэ вчераж прзадник был у вас,на следующий день егэ уже?ебанулись чтоли министры образования как видишь,но 25 последний звонок,а 26 уже егэ,сегодня вроде биологию и информатику здавали я биологию сдавал. Ппц даже не спишешь  | | | | | | Охуевший пользователь
Регистрация: 24.07.2008 | я тож вчера информатику сдавал, сделал все кроме С4, ну и С2 на русском но там можно так) | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Нефтеюганск | только алгебру сдавал легко епти  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.04.2009 | у меня брат долбоеб никаких экзаменов дополнительных не выбрал
его с такой хуйней возьмут куда-нибудь?
и вообще можно эти экзамены еще выбрать или нет? | | | | | |