КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | Где можно позыркать образцы ЕГЭ? А то давно уже интересно, над чем вы все так ноете. | | | | не святая
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Umnica Благодарю 
Не понял, а чём там за 2009й уже лежат? | | | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от MaURo RuSSo люди,а сколько на русском надо набрать баллов на тройку,минимум? Ну вы совсем уже приохуели, ребята 
бояться что русский хотя бы на три не напишишь - это же каким растением нужно быть 
а вообще отвечу на твой вопрос: чем хуже страна пишет ЕГЭ по какому бы то не было предмету, тем ниже балл, за который выставляется та или иная отценка.В прошлом году минимальный балл на троечку - 31, кажется.
Удачи, но ты - пиздец Добавлено через 1 минуту -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Umnica Благодарю 
Не понял, а чём там за 2009й уже лежат? Это пробники.Тебе ещё 2 года в школе пердеть, да?  |
Последний раз редактировалось Мексика, 27 мая 2009 в 11:30.
Причина: Добавлено сообщение
| | | не святая
Не понял, а чём там за 2009й уже лежат? демо варианты,примеры какие задания предстоят  | | | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Loney -Цитата от Henry_14 На ЕГЭ пускают только с паспортом - можно вырезать шпору размером по формату обложки и вложить СЗАДИ паспорта - я так и делал в прошлом году на математике. Мне про тоже самое втуляли)) Наверное, на обществознании попробую...
А есть сайты где части A B C, ты их решаешь и типа тебе потом баллы показывают? Я один нашёл, решил сцука 39 номеров, мне потом написали: "для того чтобы узнать на сколько ты баллов нахуярил отправьте смс" я отправил, а мне ничего не пришло... Короче, сайты есть такие? Только сцука без смс Что нужно с собой на ЕГЭ по обществу за шпоры брать, а что-то не алё? 
там голова нужна без дырок от выстрелов гангстерских  | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Мексика Это пробники.Тебе ещё 2 года в школе пердеть, да?  Да нет, я не россиянен, как бы. Но чё-то я позыркал математику и охуел, сложновато. -Цитата от Umnica - Благодарю
Не понял, а чём там за 2009й уже лежат? демо варианты,примеры какие задания предстоят  Понятно. | | | | тунеядец
Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Эдмонтон-на-Дону | -Цитата от Мексика -Цитата от MaURo RuSSo люди,а сколько на русском надо набрать баллов на тройку,минимум? Ну вы совсем уже приохуели, ребята 
бояться что русский хотя бы на три не напишишь - это же каким растением нужно быть 
а вообще отвечу на твой вопрос: чем хуже страна пишет ЕГЭ по какому бы то не было предмету, тем ниже балл, за который выставляется та или иная отценка.В прошлом году минимальный балл на троечку - 31, кажется.
Удачи, но ты - пиздец
я не боюсь что не напишу хотя бы на три,мне интересно сколько надо набрать баллов минимум. |
Последний раз редактировалось маури, 27 мая 2009 в 11:40.
| | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | стебаюсь сдавать английский ЕГЭ,если есть такие кто сдавал то прошу отписать  | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | Ахахах) а я не пишу, неудачники =Р
У меня экзы((
Кстати, слышал что в этом году лёгкое ЕГЭ будет..хз | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от олень твоей мечты у меня брат долбоеб никаких экзаменов дополнительных не выбрал
его с такой хуйней возьмут куда-нибудь?
и вообще можно эти экзамены еще выбрать или нет? колледж
правда в армейку походу загребут парней -Цитата от MAstdiE в Туалетах конспекты прячьте  в толчок 2 раза можно выйти вроде как нам сказали, что только 1 раз можно в сортир | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | а если у тебя панос пиздец какой будет? | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | в пятницу экзамен по русскому  | | | | в Бане
Регистрация: 13.08.2008 | Вот вам тесты: http://egechita.ru/recomendations/graduates/on-line/test_result.php
Отписываем кто сколько баллов набрал. Кстати, минималка какая? Добавлено через 1 минуту У меня 22, не знаю это нормально или нет  |
Последний раз редактировалось ~~Love~~, 27 мая 2009 в 13:36.
| | | тунеядец
Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Эдмонтон-на-Дону | -Цитата от Loney я вчера в школе набрал 33 балла в пробных тестах по русскому 
даже без задания Ц(а там говорят можно норм баллов набрать) | | | | в Бане
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от MaURo RuSSo -Цитата от Loney я вчера в школе набрал 33 балла в пробных тестах по руссому 
даже без задания Ц(а там говорят можно норм баллов набрать) Красава)) Но тут тоже ц нету | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | биологию вчера писал  она мне вобщем-то не нужна, просто сходил посмотреть че там да как, правда если уж совсем плохо написал, биологичка меня закопает - четверку мне в аттестат вывела) | | | | тунеядец
Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Эдмонтон-на-Дону | -Цитата от ЗеленыйЗмий биологию вчера писал  она мне вобщем-то не нужна, просто сходил посмотреть че там да как, правда если уж совсем плохо написал, биологичка меня закопает - четверку мне в аттестат вывела) сложные задания по биологии?
а то у нас некоторые писали,но сами в ней не шарят особо  | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | я в ней вобще не шарю) для меня сложные, если готовиться к ней, то думаю ниче сложного не будет | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от Loney 41, пойдёт 
с русским у меня всегда нормально вроде было) | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2008 Откуда: из СПб | кто-нить может объяснить, как Скальд причастен к ЕГЭ? - Тэги темы: скальдпидарас | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Loney я по русскому в 1 задании 91 балл набрал.пойдёт? Добавлено через 49 секунд -Цитата от Трэй -Цитата от Loney я по русскому в 1 части 91 балл набрал.пойдёт? |
Последний раз редактировалось Трэй, 27 мая 2009 в 15:00.
| | |
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от Джи Тач кто-нить может объяснить, как Скальд причастен к ЕГЭ? - Тэги темы: скальдпидарас может некоторым пользователям хх.ру настолько съел мозг, что они думают, что скальд и в егэ админ  | | | | в Бане
Регистрация: 13.08.2008 | Как так? В той ссылке всего 46 заданий, ну ты монстр))) Добавлено через 1 минуту -Цитата от Трэй -Цитата от Loney я по русскому в 1 задании 91 балл набрал.пойдёт? Добавлено через 49 секунд -Цитата от Трэй -Цитата от Loney я по русскому в 1 части 91 балл набрал.пойдёт? Чувак ты чё т путаешь) Я про тот тест имел ввиду) Там 1 бал за номер дают. Всего 46 их, ты никак не мог 91 балл набрать) |
Последний раз редактировалось ~~Love~~, 27 мая 2009 в 15:17.
| | | задрот
Регистрация: 30.05.2008 Откуда: Набережные Челны | самое гавно это экзамен по татарскому языку в респ.Татарстан(
мне сдавать надо  | | | | |