| тунеядец
Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Эдмонтон-на-Дону | вообще никогда их сам не делал | | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от Splint'ER!!! -Цитата от ImmoRtaLL -Цитата от ShiT мне много из экономики досталась-то,что я просто терпеть не могу!и не понимаю почти...
в школе на пробном полегче работа была..)) мне попалась легитимность...я ваще не знал чо это такое, пока в туалет не вышел  ахах)
убойно звучит  убойней было когда я написал лег интимность | | | | | | .
Регистрация: 24.06.2008 | -Цитата от ImmoRtaLL -Цитата от ShiT нет,у меня все слова понятные были)
я ещё ни одной шпоры не сделала..как честная пионерка была) а зачем делать? заходиш в туалет там всё есть не было там ничего..) | | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от ShiT -Цитата от ImmoRtaLL -Цитата от ShiT нет,у меня все слова понятные были)
я ещё ни одной шпоры не сделала..как честная пионерка была) а зачем делать? заходиш в туалет там всё есть не было там ничего..) плохо..я там стоял курил и звонил всем подряд..тоесть что говорят на ЕГЭ списать невозможно - ХУЙНЯ | | | | | | .
Регистрация: 24.06.2008 | -Цитата от ImmoRtaLL -Цитата от ShiT -Цитата от ImmoRtaLL
а зачем делать? заходиш в туалет там всё есть не было там ничего..) плохо..я там стоял курил и звонил всем подряд..тоесть что говорят на ЕГЭ списать невозможно - ХУЙНЯ мило))
да, возможно..я всего 1 раз приготовила шпоры-на математику и они мне не пригодились)
а так вообще никому не писала,не звонила,не списывала,все по честному)
а когда математика известна будет? | | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от ShiT -Цитата от ImmoRtaLL -Цитата от ShiT
не было там ничего..) плохо..я там стоял курил и звонил всем подряд..тоесть что говорят на ЕГЭ списать невозможно - ХУЙНЯ мило))
да, возможно..я всего 1 раз приготовила шпоры-на математику и они мне не пригодились)
а когда математика известна будет? вобще говорят до 12 июня...но скорее всего в понедельник | | | | | | .
Регистрация: 24.06.2008 | -Цитата от ImmoRtaLL -Цитата от ShiT -Цитата от ImmoRtaLL
плохо..я там стоял курил и звонил всем подряд..тоесть что говорят на ЕГЭ списать невозможно - ХУЙНЯ мило))
а когда математика известна будет? вобще говорят до 12 июня...но скорее всего в понедельник за неё больше всего переживаю.
у вас когда выпускной?у нас 21..скоро совсем..) | | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от ShiT -Цитата от ImmoRtaLL -Цитата от ShiT
мило))
а когда математика известна будет? вобще говорят до 12 июня...но скорее всего в понедельник за неё больше всего переживаю.
у вас когда выпускной?у нас 21..скоро совсем..) у нас 24..придёца третий раз в жизни одеть костюм | | | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | у нас на 19 загадали выпускной | | | | | | тунеядец
Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Эдмонтон-на-Дону | у нас 26ого) | | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от ImmoRtaLL -Цитата от ЗеленыйЗмий Почему же нет) ну тык если тройка с 21 а это минимальный был 7.1 процентов учеников не набрали 21 балл
я же говорил будут двойки) Добавлено через 32 секунды у нас 20 выпускной) |
Последний раз редактировалось ЗеленыйЗмий, 12 июня 2009 в 13:24.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от ImmoRtaLL -Цитата от ЗеленыйЗмий Почему же нет) ну тык если тройка с 21 а это минимальный был 7.1 процентов учеников не набрали 21 балл
я же говорил будут двойки) Добавлено через 32 секунды у нас 20 выпускной) ясно теперь..думаю набрал баллов 45 | | | | | | ЭмЦэНеВрОтЕб
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: MoScoWegas | всё, все экзамне сдал!)общагу вчера написал, легко было...все решил)
терь ток результаты узнать надо) | | | | | | заглени в мои глаза...
Регистрация: 25.04.2008 | -Цитата от ImmoRtaLL -Цитата от ShiT -Цитата от ImmoRtaLL
а зачем делать? заходиш в туалет там всё есть не было там ничего..) плохо..я там стоял курил и звонил всем подряд..тоесть что говорят на ЕГЭ списать невозможно - ХУЙНЯ Это точно  я аш фотал и смс отправлял минимум штук 15 смс'ок накотал 
Вот такое блять дрявое ЕГЭ  | | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от Мой Мир -Цитата от ImmoRtaLL -Цитата от ShiT
не было там ничего..) плохо..я там стоял курил и звонил всем подряд..тоесть что говорят на ЕГЭ списать невозможно - ХУЙНЯ Это точно  я аш фотал и смс отправлял минимум штук 15 смс'ок накотал 
Вот такое блять дрявое ЕГЭ  парень знакомый ваще в нете на мабиле ползал   | | | | | | заглени в мои глаза...
и чё как удачно?? | | | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | я зафотал ким когда информатику сдавал, вышел в сортир, через асю пареньку отправил знакому, он там с парнями зарешал мне все, и ответы по смс прислал. когда я уже опять в аудитории сидел
только сука 1.5 метра трафиика через мобилу мне вышло в 410 руб  | | | | | | нормально делай
Регистрация: 01.06.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от Feeler я зафотал ким когда информатику сдавал, вышел в сортир, через асю пареньку отправил знакому, он там с парнями зарешал мне все, и ответы по смс прислал. когда я уже опять в аудитории сидел
только сука 1.5 метра трафиика через мобилу мне вышло в 410 руб  хуясе, у вас метр трафика ~270 рублей?  | | | | | | Особый статус
там то соеденение не через вап я юзал
и траф считается по 10 кб вроде | | | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | И хули) я новости читал сидел)) | | | | | | Охуевший пользователь
Регистрация: 10.07.2008 | бля у нас еще не известно  ссыкотно мне че то Добавлено через 30 секунд -Цитата от ТупоЛучший математика - 55  нормально  |
Последний раз редактировалось ЗеленыйЗмий, 13 июня 2009 в 10:51.
| | | | | нормально делай
Регистрация: 01.06.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от Feeler мобила же
там то соеденение не через вап я юзал
и траф считается по 10 кб вроде через вап на сколько я знаю ася не работает  | | | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | ну я и грю, что не через вап то юзал Добавлено через 30 секунд другую залупу там настраивал |
Последний раз редактировалось isfeeler, 13 июня 2009 в 11:21.
| | | |
Регистрация: 10.07.2008 | 50  Добавлено через 30 секунд по матеке |
Последний раз редактировалось ЗеленыйЗмий, 13 июня 2009 в 11:51.
| | | | |