| другой
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: OrenGraD | -Цитата от Anastasiya -Цитата от SandaL' MC -Цитата от MasterFatality впереди обществознание!!! 
кто нибудь готовился???)  нахуй???
я пробный написал без подготовки на 4 
впереди физика, вот этого и нада боятся.... Добавлено через 47 секунд -Цитата от Umnica кому история,а кому физика  во во..... Добавлено через 2 минуты я бльа вместо того чтобы готовится к егэ сижу в инете часами, записываюсь, и прочей херотой занимаюсь.... 
дебил бльа, и половина так же я думаю....   всегда знала что гуманитарам проще  я не гуманитарий..... | | | | | | а есть пончики ?
Регистрация: 03.06.2009 | да общество впринципе это решаемо еще.... | | | | | | другой
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: OrenGraD | -Цитата от BooM [VLD] 76 по русскому.
ща с английского пришел, весело когда вообще не готовился 
вроде не сложно,все сделал  мне бы придти с физики и быть так же уверенным  | | | | | |
Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Простая Критика написал русский на 65 баллов
хуёво = (
ты считаешь мало?? | | | | | | другой
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: OrenGraD | может у когонить есть шпоры для физики????в каком нибудь миниформате???? Добавлено через 2 минуты -Цитата от Peny_Woodoo -Цитата от Простая Критика написал русский на 65 баллов
хуёво = (
ты считаешь мало?? смаря каких балов???
может по стобальной системе.... Добавлено через 7 минут в физике я знаю если че мошно договорится со своими одноклассниками знакомыми из других школ, чтобы в одно время выйти в туалет(при условии што в разных аудиториях) и обменятся ответами из части Б....
на централизованном тестировании такой метод прокатил, в 9 классе.... |
Последний раз редактировалось СандалЬ, 8 июня 2009 в 16:35.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: SPb | -Цитата от SandaL' MC -Цитата от Anastasiya -Цитата от SandaL' MC
нахуй???
я пробный написал без подготовки на 4 
впереди физика, вот этого и нада боятся.... Добавлено через 47 секунд
во во..... Добавлено через 2 минуты я бльа вместо того чтобы готовится к егэ сижу в инете часами, записываюсь, и прочей херотой занимаюсь.... 
дебил бльа, и половина так же я думаю....   всегда знала что гуманитарам проще  я не гуманитарий..... ну вот я к тому и клоню, что был бы гуманитаром - было б проще)) | | | | | | другой
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: OrenGraD | -Цитата от Anastasiya -Цитата от SandaL' MC -Цитата от Anastasiya
всегда знала что гуманитарам проще  я не гуманитарий..... ну вот я к тому и клоню, что был бы гуманитаром - было б проще)) не суть важно в каком профиле учишься....
если те при поступлении в ВУЗ необходима физика, хоть ты физик матиматик, хоть гуманитарий, один хуй сдавать ее придется,а ни кто смареть не будет в каком профиле ты учился....
хотя я слышал шо говорили што ббудет усложненое егэ для тех кто учится в профильных классах, например усложнять будут математику и физику для физикоматематических и так дале....
жопу какую то приудмали кароче с этим егэ      | | | | | |
Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Москва | -Цитата от SandaL' MC может у когонить есть шпоры для физики????в каком нибудь миниформате???? Добавлено через 2 минуты -Цитата от Peny_Woodoo -Цитата от Простая Критика написал русский на 65 баллов
хуёво = (
может по стобальной системе.... Добавлено через 7 минут в физике я знаю если че мошно договорится со своими одноклассниками знакомыми из других школ, чтобы в одно время выйти в туалет(при условии што в разных аудиториях) и обменятся ответами из части Б....
на централизованном тестировании такой метод прокатил, в 9 классе....
лично у меня 61% из 100%
если смотреть на миоо то это 39 баллов (примерно из 60) | | | | | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | у вас в этом году влияет отценка за ЕГЭ на отценку в аттестате, школяры? | | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от LXTMC ЕГЭ это фигня,любой дурак сдаст.Мы 2 года назад сдавали,все абсолютно сдали.Сраться будете,когда в колледже ГОСЭкзамены будут. ты сравнил егэ 2 года назад и сейчас) | | | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Мексика у вас в этом году влияет отценка за ЕГЭ на отценку в аттестате, школяры? А ты старпер такой что ли? Сам наверно только год назад отстрелялся  | | | | | | другой
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: OrenGraD | -Цитата от Peny_Woodoo -Цитата от SandaL' MC может у когонить есть шпоры для физики????в каком нибудь миниформате???? Добавлено через 2 минуты -Цитата от Peny_Woodoo
на централизованном тестировании такой метод прокатил, в 9 классе....
лично у меня 61% из 100%
если смотреть на миоо то это 39 баллов (примерно из 60) это три же вроде бы... Добавлено через 55 секунд -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от Мексика у вас в этом году влияет отценка за ЕГЭ на отценку в аттестате, школяры? А ты старпер такой что ли? Сам наверно только год назад отстрелялся  точно не знаю но мексика вроде бы старый хрен... |
Последний раз редактировалось СандалЬ, 8 июня 2009 в 16:44.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от Мексика у вас в этом году влияет отценка за ЕГЭ на отценку в аттестате, школяры? нет, дяденька  | | | | | |
Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Мексика у вас в этом году влияет отценка за ЕГЭ на отценку в аттестате, школяры? нет..но если они будут сильно отличатся то учителям влетит))) | | | | | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | - А ты старпер такой что ли? Сам наверно только год назад отстрелялся  Ну да.Так и есть.А ты видишь что-то дико подъёбочное в слове школяры?
просто называю вещи своими именами  | | | | | | другой
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: OrenGraD | -Цитата от Мексика - А ты старпер такой что ли? Сам наверно только год назад отстрелялся  Ну да.Так и есть.А ты видишь что-то дико подъёбочное в слове школяры?
просто называю вещи своими именами  ты кста не прав, мы после последнего звонка стали называться абитуриентами....так шо небзди.... | | | | | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | Абитуриенты - это поступающие в учебные заведения.А вы же не все после школы учиться будете.Кто в армию, кто работать.
так что это ещё поспорить надо 
вот подашь документы в учебное заведение - будешь абитуриентом | | | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | Сложный был английский пацаны?прост на след. год самому сдавать,а у нас не кто не сдавал,я буду единственным  | | | | | | тёмный рыцарь
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: ◄Готэм► | чё как инглишь прошёл??а то я только видел как девчёнки заплаканые из школы выбегали я подумал что жестяк какой то  бррр | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.03.2009 Откуда: на волне хип-хопа | чё значит в интернете результатов не будет?  | | | | | | тёмный рыцарь
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: ◄Готэм► | гг -Цитата от !Shake чё значит в интернете результатов не будет?  гг то и значит, что в интернет данные результатов егэ не будут публиковаться в сети, только общая статистика, без индивидуальность!!!  | | | | | | другой
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: OrenGraD | не пизди....я токо што смарел резульаты.....
66 из 100  плоховато канеш, ожидал лучшего! | | | | | | Bulletproof (2S Clan)
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: НиНо | англиский жопно прошёл ваще, 2 часа 40 минут дают на предмет в котором больше объёма тестовых заданий чем в алгебре и русском, плюс ко всему этому аудирование, письмо и эссе вобщем жопа, за 160 минут конечно реально всё сделать но очень сложно, ваще сложно было, я всё сделал полностью только не дописал эссе где минимум нужно 200 слов написать а я успел только 180, то есть эссе у меня будет считаться как невыполненное задание((( | | | | | | другой
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: OrenGraD | -Цитата от Cannabis_aka_DF англиский жопно прошёл ваще, 2 часа 40 минут дают на предмет в котором больше объёма тестовых заданий чем в алгебре и русском, плюс ко всему этому аудирование, письмо и эссе вобщем жопа, за 160 минут конечно реально всё сделать но очень сложно, ваще сложно было, я всё сделал полностью только не дописал эссе где минимум нужно 200 слов написать а я успел только 180, то есть эссе у меня будет считаться как невыполненное задание((( я ебать русский с алгеброй сдать толком то не магу,а вы про англ заикаитесь..... | | | | | | nosound
Регистрация: 31.05.2009 | Ток на региональных сайтах будут выкладывать | | | | | |