туц туц
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Иркутск, Chonburi | -Цитата от LegMc кстати попался вариант, который день назад выкладывали  Мне тоже))
С3 по крайней мере такое же было, С1-С2 почти такие же) | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от LegMc -Цитата от Leroy легэмцэ
нихуя ты ботаник  НЕ
у меня тип знакомый
ВСЁ решил и я уверен, что у него правильно =) -Цитата от La`VIVE -Цитата от LegMc Б часть всю решил
уверен что правильно
В С решил 1,3,6 и половину 5, потому что тупанул и после раскрытия модуля ничего не написал =\
а с2,4 не решил ибо я ЕБАЛ геометрию  а ты знаешь как минимум найти?  в С6 да
минимум будет единица
у меня числа другие
я поебался со знаками и всё получилось напиши решение )) с числами кот у меня) я не знаю как та 1 получается. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2007 | ууухх ребят, хороших результатов вам  | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | Че седня суицидники будут?  Математика ведь все таки!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Мётра Вогород -Цитата от LegMc кстати попался вариант, который день назад выкладывали  Мне тоже))
С3 по крайней мере такое же было, С1-С2 почти такие же) Хотя не у меня с1-с3 другие какие-то
я щас посмотрел
С1 вообще нигде нет
ответ
x=арккосинус 1/корень из пяти
y=1/корень из пять
у кого-нибудь было такое? -Цитата от La`VIVE -Цитата от LegMc -Цитата от Leroy легэмцэ
нихуя ты ботаник  НЕ
у меня тип знакомый
ВСЁ решил и я уверен, что у него правильно =) -Цитата от La`VIVE
а ты знаешь как минимум найти?  в С6 да
минимум будет единица
у меня числа другие
я поебался со знаками и всё получилось напиши решение )) с числами кот у меня) я не знаю как та 1 получается. бля
попозже
щас голова не варит вообще | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от LegMc -Цитата от Мётра Вогород -Цитата от LegMc кстати попался вариант, который день назад выкладывали  Мне тоже))
С3 по крайней мере такое же было, С1-С2 почти такие же) Хотя не у меня с1-с3 другие какие-то
я щас посмотрел
С1 вообще нигде нет
ответ
y=1/корень из пять
у кого-нибудь было такое? -Цитата от La`VIVE -Цитата от LegMc НЕ
у меня тип знакомый
ВСЁ решил и я уверен, что у него правильно =)
в С6 да
минимум будет единица
у меня числа другие
я поебался со знаками и всё получилось напиши решение )) с числами кот у меня) я не знаю как та 1 получается. бля
попозже
щас голова не варит вообще
все уже) эт не мне было.друг на егэ | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от La`VIVE -Цитата от LegMc -Цитата от Мётра Вогород
Мне тоже))
я щас посмотрел
С1 вообще нигде нет
ответ
y=1/корень из пять
у кого-нибудь было такое? -Цитата от La`VIVE
напиши решение )) с числами кот у меня) я не знаю как та 1 получается. бля
попозже
все уже) эт не мне было.друг на егэ а)
ну я минут 15-20 думал ....
а в С3 может получиться 4 промежутка? | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | решил четыре из Ц части 
в б12 прокосячил  ошибся при счете  | | | | туц туц
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Иркутск, Chonburi | Ух ебать. Щас вспомнил, что в ответ в С1 написал только Х, У дописать забыл(( | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от LegMc -Цитата от La`VIVE -Цитата от LegMc Хотя не у меня с1-с3 другие какие-то
я щас посмотрел
С1 вообще нигде нет
ответ
y=1/корень из пять
у кого-нибудь было такое?
бля
попозже
а в С3 может получиться 4 промежутка? я без понятий)) я егэ не сдаю) | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от LegMc -Цитата от La`VIVE -Цитата от LegMc Хотя не у меня с1-с3 другие какие-то
я щас посмотрел
С1 вообще нигде нет
ответ
y=1/корень из пять
у кого-нибудь было такое?
бля
попозже
а в С3 может получиться 4 промежутка? может, смотря какое уравнение
у меня 2 промежутка было ( методом интервалов - получились, т.к функция меньше или равно нуль) | | | | -
и + ограничения всякие, в знаменателях и логарифмах
ХЗ
пока ни у кого не было 4 промежутков
я волнуюсьсука | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от Leroy -Цитата от Kasper[ALP CLAN] ууухх ребят, хороших результатов вам  ах если бы -Цитата от MaChet[ALP CLAN] Че седня суицидники будут?  Математика ведь все таки!  результаты скажут => будут ждем  | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | физиков много на форуме? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | Закончил. | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | сука ошибку нашёл 
хотя не
ошибся в том, что ошибку нашёл  | | | | туц туц
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Иркутск, Chonburi | -Цитата от Leroy -Цитата от MaChet[ALP CLAN] -Цитата от Leroy
ах если бы результаты скажут => будут ждем  о да,вы умеете подподрить 
легмцэ и прочие
хватит уже об алгебре тереть
пойдемте прогуляемся лучше,проветримся Правильно, гулять надо) Я после экзамена в бильярдную сразу зарулил, щас посплю и гулять, ога)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | я щас поем и пойду загляну на район | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | -Цитата от Broz физиков много на форуме? И её Я тоже сдаю | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Leroy -Цитата от LegMc сука ошибку нашёл  я тоже понаходил ошибок
поэтому все на улицу и хватит предсказывать  тоже в б12 пересчитал ошибся, остальное вроде нормально.
все забыли про 02математик, надо отвлечься  | | | | ___
Регистрация: 25.09.2007 Откуда: 86 | А в C6 ВСЕГДА будет минимум единица??? Или у кого то попадалось с другим числом? | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | если наибольшее число нечётное значит минимальное - 1 | | | | |