РАЗВОДИМ ГАИШНИКОВ!!!!
Регистрация: 09.11.2008 | Я С6 шпору решения сделаю =) Если совпадет, то тупо бездумно всё скатаю =))) -Цитата от Еll1ght http://e-science.ru/forum/index.php?showtopic=21655&pid=...ntry178608
c6 Выше кинули уже.
Вот. -Цитата от Bioffay http://otvet.mail.ru/question/41211603/
вот ц 6 | | | | TheFay
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Санкт-петербург | -Цитата от DruckONE так что готовтесь на основе этих окей!)) | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | Ребят..напишите...вот такую тему: када синус х=н
косинус икс = н
тангенс икс=н
катангенс икс =н
Ну через арк функцию!
или протсто ге это в инете найти а тоя забыл | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от King_M.S Ребят..напишите...вот такую тему: када синус х=н
косинус икс = н
тангенс икс=н
катангенс икс =н
Ну через арк функцию!
или протсто ге это в инете найти а тоя забыл Лично я ничего это не запоминал, просто представлял в голове или на рисунке единичную окружность и отталкиваясь от неё, строил свои решения) Добавлено через 2 минуты 22 секунды Кто-нибудь С4 объяснит?
И алгоритм в С3 бы тоже не помешал, а то давно не решал, забыл уже всё, думал помнить буду.  | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | Ладно всем удачи   , я пошел на экзамен | | | | TheFay
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Санкт-петербург | вот ц 3  можт было здесь | | | | РАЗВОДИМ ГАИШНИКОВ!!!!
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Nugget -Цитата от King_M.S Ребят..напишите...вот такую тему: када синус х=н
косинус икс = н
тангенс икс=н
катангенс икс =н
Ну через арк функцию!
или протсто ге это в инете найти а тоя забыл Лично я ничего это не запоминал, просто представлял в голове или на рисунке единичную окружность и отталкиваясь от неё, строил свои решения) Добавлено через 2 минуты 22 секунды Кто-нибудь С4 объяснит?
И алгоритм в С3 бы тоже не помешал, а то давно не решал, забыл уже всё, думал помнить буду.  ща ц4 напишу,ты ц5 знаешь? | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | -Цитата от Nugget -Цитата от King_M.S Ребят..напишите...вот такую тему: када синус х=н
косинус икс = н
тангенс икс=н
катангенс икс =н
Ну через арк функцию!
И алгоритм в С3 бы тоже не помешал, а то давно не решал, забыл уже всё, думал помнить буду.  бля мне спокойнее когда уменя под рукой есть эта шпаргалка...пусть хоть даже сам буду делать...но с ней спокойнее....ОТВЕЧАЮ!)) | | | |
Регистрация: 05.10.2009 | -Цитата от Nugget Кто-нибудь С4 объяснит?
И алгоритм в С3 бы тоже не помешал, а то давно не решал, забыл уже всё, думал помнить буду.  лично я нахожу одз сначало
потом делаю переход к новому основанию
и получаю логарифм 25 по основанию(-25х) меньше или равно логарифм 5 по основанию (-х)
потом опять переход к новому основанию.к 5
и там дальше красотулечка получается,которую методом интервалов решить очень просто)
так в общих чертах на примере кима) | | | | TheFay
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Санкт-петербург | Ms,тебе над че?значение иксов? | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | -Цитата от Bioffay Ms,тебе над че?значение иксов? угу) | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от denkill Ладно всем удачи, я пошел на экзамен Давай, ни пуха. -Цитата от Bioffay вот ц 3 можт было здесь ОО, спасибо) Распечатал, возьму с собой. -Цитата от Еll1ght ща ц4 напишу,ты ц5 знаешь? ц5 не знаю...
один раз на пробнике схватил один балл за него, больше никогда так и не смог решить))
ну ток с учителем, но один хуй ничё не понял. -Цитата от Lui Morte лично я нахожу одз сначало
потом делаю переход к новому основанию
и получаю логарифм 25 по основанию(-25х) меньше или равно логарифм 5 по основанию (-х)
потом опять переход к новому основанию.к 5
и там дальше красотулечка получается,которую методом интервалов решить очень просто)
так в общих чертах на примере кима) Спасибо тебе тоже, а шпору ту я всё-таки возьму.
Народ, я вот распечатал С3 решение, так у меня гпора на весь альбомный лист, как уменшить размер и при этом не потерять качество? | | | | inception
Регистрация: 18.11.2009 | как же вы рано встали  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | РАЗВОДИМ ГАИШНИКОВ!!!!
Регистрация: 28.11.2009 | c4,напрашивается вопрос,2ой случай какой тогда? Добавлено через 1 минуту 6 секунд КТО ц5 ЗАГУГЛИТ ИЛИ РЕШИТСЯ РЕШИТЬ???    | | | |
Регистрация: 05.10.2009 | второй случай,когда биссектрисы пресекают основание на его продолжении) | | | | inception
Регистрация: 18.11.2009 | а поступимру у кого-нить работает? | | | |
Регистрация: 05.10.2009 | неа,не работает | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | РАЗВОДИМ ГАИШНИКОВ!!!!
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Aini а поступимру у кого-нить работает? неа  | | | | inception
Регистрация: 18.11.2009 | -Цитата от Leroy -Цитата от Aini а поступимру у кого-нить работает? у меня например там вроде решения были, тяни оттуда | | | | TheFay
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Санкт-петербург | они вообще загасились все! | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | Ну чё, собираюсь я потихоньку, через 20 минут должен в школе быть, разобрать ещё с учителем ( а ещё в туалет прихватило  )
Ещё загляну сюда. | | | | РАЗВОДИМ ГАИШНИКОВ!!!!
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Lui Morte второй случай,когда биссектрисы пресекают основание на его продолжении)
Вооо спасиб 
кто с ц5 ребят справиться может?Я не нагуглил чёто нихера,у кого есть дайте ссылку,чтоли | | | | |