рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Шурлык -Цитата от SLaME -Цитата от Шурлык
ды какой там английский? Насчет программирования, технический предмет типо, сессия в разгаре
А вообще это очень замечательно, когда у тебя есть знакомые. Ну, и самое главное, чтобы сторож знакомый на кладбище был, чтобы место получше было  я же написал что с английским проблем не будет у меня есть препад знакомый который вам прорешает это егэ по английскому и С и Б и какие там ещё есть части (я англ. яз не сдавал).
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от Lui Morte SLaME,какой проходной был в мгсу в прошлом году?на каком факультете там учишься? посмотри тут http://www.mgsu.ru/
я лично поступил на контракт с 141 или с 151 баллом  на ПГС (Промышленное гражданское строительство) наверное самый ёбнутый факультет. | | | |
Регистрация: 05.10.2009 | -Цитата от SLaME -Цитата от Lui Morte SLaME,какой проходной был в мгсу в прошлом году?на каком факультете там учишься? посмотри тут http://www.mgsu.ru/
я лично поступил на контракт с 141 или с 151 баллом  на ПГС (Промышленное гражданское строительство) наверное самый ёбнутый факультет. наоборот,самое то,тоже туда хочу и еще на системы автоматизированного производства)
если баллов хватит
на сайте там ничего нет у них | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от Lui Morte -Цитата от SLaME -Цитата от Lui Morte SLaME,какой проходной был в мгсу в прошлом году?на каком факультете там учишься? посмотри тут http://www.mgsu.ru/
я лично поступил на контракт с 141 или с 151 баллом  на ПГС (Промышленное гражданское строительство) наверное самый ёбнутый факультет. наоборот,самое то,тоже туда хочу и еще на системы автоматизированного производства)
если баллов хватит
на сайте там ничего нет у них там они уже на первом этаже стенды поставили ждут день открытых дверей 
когда поступишь туда не проёбывай пары а то просто пиздец будет  | | | |
Регистрация: 05.10.2009 | -Цитата от SLaME -Цитата от Lui Morte -Цитата от SLaME посмотри тут http://www.mgsu.ru/
если баллов хватит
на сайте там ничего нет у них там они уже на первом этаже стенды поставили ждут день открытых дверей 
когда поступишь туда не проёбывай пары а то просто пиздец будет  если поступлю,не буду) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Все так говорят  | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | в первом семестре меня чуть не турнули из универа, после дал себе слово не проёбывать пары, как итог, я не ходил почти весь второй семестр а на геодезии был всего 3 раза за весь период обучения. Препод мне сказал вали в армию я тебе даже допуск не поставлю а об экзамене забудь. Хорошо что близкий помог.   | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 29.09.2009 | Кто английский сдавал, мб кто знает, когда рез-ты?) | | | | РАЗВОДИМ ГАИШНИКОВ!!!!
Регистрация: 29.09.2009 | -Цитата от Еll1ght так это нормально) | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | Leroy, На сколько русский написал? | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Nugget Я набрал 72 балла.
В части А одна ошибка. В В несколько. В С, как уже сказал выше, 18 из 21. У меня опять с тобой совпал результат  Тока у меня в А ошибок нет, в В - 2ошибки, а за сочинение 14  | | | | TheFay
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Санкт-петербург | бля 75 баллов набрал!ОПЯТЬ СУКА НЕОБЬЕКТИВНО!ФАК | | | | OnTheFloor
Регистрация: 14.07.2008 Откуда: Москва | -Цитата от DEMON_MC Кто английский сдавал, мб кто знает, когда рез-ты?) у нас скорее всего в башкирии уже завтра будут,порог установили по иностранным языкам 20 баллов,ох и хуёво же все его сдали чувствую -Цитата от Bioffay бля 75 баллов набрал!ОПЯТЬ СУКА НЕОБЬЕКТИВНО!ФАК да,не очень объективно,тоже 75 набрал,в принципе нормальный результат,но могло быть и лучше | | | | TheFay
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Санкт-петербург | -Цитата от Даймонд да,не очень объективно,тоже 75 набрал,в принципе нормальный результат,но могло быть и лучше да у нас долбоебы набрали также некоторые,чисто наобум натыкали!))у меня с литрой тоже такая хрень была!) | | | | OnTheFloor
Регистрация: 14.07.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Bioffay -Цитата от Даймонд да,не очень объективно,тоже 75 набрал,в принципе нормальный результат,но могло быть и лучше да у нас долбоебы набрали также некоторые,чисто наобум натыкали!))у меня с литрой тоже такая хрень была!)  не,у нас все долбоёбы больше 60 не набрали  | | | | TheFay
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Санкт-петербург | -Цитата от Даймонд не,у нас все долбоёбы больше 60 не набрали не у нас парочка насмотрелись походу битву экстрасенсов | | | | новый пользователь
инфу на 69
не очень....( | | | | inception
Регистрация: 18.11.2009 | Русский написал на 65  За сочинение 12 баллов поставили ска  | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.11.2009 | -Цитата от ins116 мне 10  Я за последние 2 года- 2 или 3 сочинения написал, и все на пробниках. Даже когда учитель сказала, что если 3 сочинения принесу то 4 выставит, забил и ни одну не написал  | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.03.2008 | я думал мне 12 поставят,я там сука на 12 написал 
они сука 10 ставят 
я на этот,апелляцию, подам  | | | | Парень в серебряном шлеме
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Jakarta | бля, а я в Лаосе сдавал, и до сих пор результатов хуйма  | | | | |