Регистрация: 27.04.2008 | сгонял сделал себе фотки. нужно по 6 в кажыдй вуз. в итоге сделал 24 фотки+сестра себе тоже для поступления делала-ей 18. в итоге цена 1к | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Копии нужно заверять?????????????? | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от XIAΘU сгонял сделал себе фотки. нужно по 6 в кажыдй вуз. в итоге сделал 24 фотки+сестра себе тоже для поступления делала-ей 18. в итоге цена 1к тоже сяду фотки делать только дома  ну их эти липовый фото-солоны -Цитата от 911й Копии нужно заверять?????????????? нет | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.04.2009 | -Цитата от XIAΘU сгонял сделал себе фотки. нужно по 6 в кажыдй вуз. в итоге сделал 24 фотки+сестра себе тоже для поступления делала-ей 18. в итоге цена 1к Косарь? Мне за 145 деревянных 18 фоток сделали) ПРичем это во всех фото-салонах нашего города)
У меня девушка вчера ездила в универы. Заявки кидать.
Так вот - из 4х универов надо было фотки лишь в один, хотя у каждого на сайте было прописано, что нажно 6 фотографий.
Так что возможно, что ты выкинул деньги на ветер. Но надеюсь, что я ошибаюсь) | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Serious_Sam -Цитата от XIAΘU сгонял сделал себе фотки. нужно по 6 в кажыдй вуз. в итоге сделал 24 фотки+сестра себе тоже для поступления делала-ей 18. в итоге цена 1к Косарь? Мне за 145 деревянных 18 фоток сделали) ПРичем это во всех фото-салонах нашего города)
У меня девушка вчера ездила в универы. Заявки кидать.
Так вот - из 4х универов надо было фотки лишь в один, хотя у каждого на сайте было прописано, что нажно 6 фотографий.
Так что возможно, что ты выкинул деньги на ветер. Но надеюсь, что я ошибаюсь) у нас по 600 ребята отдавали за 4, по 6 | | | | КИСА
Регистрация: 10.02.2009 Откуда: NSK | сегодня свидетельство полу4ил по егэ 
пиздатенько так смотрится  | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ЭлЭйСвит сегодня свидетельство полу4ил по егэ 
пиздатенько так смотрится  в рамку повесь и любуйся  | | | | КИСА
Регистрация: 10.02.2009 Откуда: NSK | так и сделаю,а то проебу ненароком | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Бля везде написано нужны заверенные копии,кого слушать хуй знает... | | | | КИСА
Регистрация: 10.02.2009 Откуда: NSK | Мне вроде раньше ле4или 4тобы можно заявку просто 4ерез интернет подать и все.Щас ле4ат 4то какие то документы куда-то заказными письмами слать.И никто толком нихуя никогда не объясняет  | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ЭлЭйСвит Мне вроде раньше ле4или 4тобы можно заявку просто 4ерез интернет подать и все.Щас ле4ат 4то какие то документы куда-то заказными письмами слать.И никто толком нихуя никогда не объясняет  в другой город заказным -Цитата от 911й Бля везде написано нужны заверенные копии,кого слушать хуй знает... они заверяют прямо в вузе, в этом году самому заверять не надо | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 | фотки нужно только если вас уже зачислили | | | | КИСА
Регистрация: 10.02.2009 Откуда: NSK | -Цитата от Broz -Цитата от ЭлЭйСвит Мне вроде раньше ле4или 4тобы можно заявку просто 4ерез интернет подать и все.Щас ле4ат 4то какие то документы куда-то заказными письмами слать.И никто толком нихуя никогда не объясняет  в другой город заказным -Цитата от 911й Бля везде написано нужны заверенные копии,кого слушать хуй знает... они заверяют прямо в вузе, в этом году самому заверять не надо вот пидорасы бесят со своими заказными.
сделали бы везде онлайн форму регистрации,где просто вводишь серии всех документов... | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Так,а если я хочу выслать документы по почте,то мне нужно их заверять? | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от 911й Так,а если я хочу выслать документы по почте,то мне нужно их заверять? позвони в вуз и спроси | | | | КИСА
Регистрация: 10.02.2009 Откуда: NSK | -Цитата от Broz -Цитата от 911й Так,а если я хочу выслать документы по почте,то мне нужно их заверять? позвони в вуз и спроси еще и звонить этим мудакам? 
ну пиздец | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ЭлЭйСвит -Цитата от Broz -Цитата от 911й Так,а если я хочу выслать документы по почте,то мне нужно их заверять? позвони в вуз и спроси еще и звонить этим мудакам? 
ну пиздец вы че ленитесь то, зайдите на сайт вуза там все должно быть, в крайнем случае звоните в приемную комиссию
или просто поступайте в своем городе  | | | | КИСА
Регистрация: 10.02.2009 Откуда: NSK | -Цитата от Broz -Цитата от ЭлЭйСвит -Цитата от Broz
позвони в вуз и спроси еще и звонить этим мудакам? 
ну пиздец вы че ленитесь то, зайдите на сайт вуза там все должно быть, в крайнем случае звоните в приемную комиссию
или просто поступайте в своем городе  дело не в лени далеко.мне из сибири в москву звонить не але ваще..
денюжку то жалко | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ЭлЭйСвит -Цитата от Broz -Цитата от ЭлЭйСвит
еще и звонить этим мудакам? 
или просто поступайте в своем городе  дело не в лени далеко.мне из сибири в москву звонить не але ваще..
денюжку то жалко а интернет тебе на что? | | | | КИСА
Регистрация: 10.02.2009 Откуда: NSK | -Цитата от Broz -Цитата от ЭлЭйСвит -Цитата от Broz
вы че ленитесь то, зайдите на сайт вуза там все должно быть, в крайнем случае звоните в приемную комиссию
денюжку то жалко а интернет тебе на что? ну я 4ерез мыло и отправляю им вопросы.. | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | сука, нам сертификаты только в понедельник. заебали они уже блядь | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Кто отправлял по почте уже? | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от 911й Кто отправлял по почте уже? Направление документов по почте
Заявление о приеме на первый курс и необходимые документы можно направить по почте.
При направлении документов по почте к заявлению о приеме нужно приложить ксерокопии документов, которые требует вуз (ссуз).
Документы направляются почтовым отправлением с уведомлением и описью вложения. Уведомление и опись вложения являются основанием подтверждения приема документов поступающего.
Документы, направленные по почте, принимаются вузом (ссузом) при их поступлении не позднее установленных сроков завершения приема документов (см. рубрику «Сроки подачи документов»).
*Документы могут быть приняты в электронно-цифровой форме, если такая возможность предусмотрена в вузе (ссузе) и правилами приема определен порядок. | | | | Я чётко понял однажды
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: spb | -Цитата от 911й Кто отправлял по почте уже? Сегодня отправил в СПбГАСУ, хотя всё равно скоро в Питер поеду в другой вуз оригиналы отдавать. Теперь буду уведомления ждать да позвоню потом в приёмку узнать всё ли в поряде  | | | | активный пользователь