активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от AnSwe® -Цитата от Little Tick -Цитата от AnSwe®
я тупанул в графике, минус в ответе не дописал 
еще физическая задача не правильно и обьём  сколько баллов то? 48
у тебя как? так жэ 
у нас полгорода наверно приблизительно так написали............
4 задания в Б не верных 
+ Ц1 правильно  | | | | туц туц
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Иркутск, Chonburi | Блеать. Только по нормальному до дома и до компа добрался. Вчера отметили охуенски 
Бразилия - кндр смотрел всё-таки) Заебца  | | | | all lies
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Little Tick -Цитата от AnSwe® -Цитата от Little Tick
сколько баллов то? 48
у тебя как? так жэ 
4 задания в Б не верных 
+ Ц1 правильно  мне тож балл за Ц1 накинули  
куда поступать та собрался? | | | | туц туц
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Иркутск, Chonburi | По математике, кстати, у меня 56 всего  Не нужна она мне, слава Богу  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от Мётра Вогород Блеать. Только по нормальному до дома и до компа добрался. Вчера отметили охуенски 
Бразилия - кндр смотрел всё-таки) Заебца  охуенный матч был, корейцы достойно держались | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от AnSwe® -Цитата от Little Tick -Цитата от AnSwe®
48
у тебя как? так жэ 
4 задания в Б не верных 
куда поступать та собрался? не знаю дажэ)
хз как общагу и истрию сдал(
еще в пятницу география.......
а так в ПГУ на истрический, филосовский, природопользовательский
можэт если уж совсем ничего норм не набиру, то на психолога в СГМУ
ты куда? | | | | туц туц
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Иркутск, Chonburi | -Цитата от 4е?! -Цитата от Мётра Вогород Блеать. Только по нормальному до дома и до компа добрался. Вчера отметили охуенски 
Бразилия - кндр смотрел всё-таки) Заебца  охуенный матч был, корейцы достойно держались Согласен. Я вообще удивлён был, что они так неплохо играли. | | | | all lies
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Little Tick -Цитата от AnSwe® -Цитата от Little Tick
так жэ 
4 задания в Б не верных 
ты куда? такая же хуйня, хз куда идти]
посмотрю как историю с общагой написал, планировал та какбэ на мэнеджмент, маркетинг или связи с общественностью - что нибудь такое  | | | | активный пользователь
мне тож балл за Ц1 накинули  
ты куда? такая же хуйня, хз куда идти]
посмотрю как историю с общагой написал, планировал та какбэ на мэнеджмент, маркетинг или связи с общественностью - что нибудь такое  ну на менеджмент еще можно)
ладно, погнал трек сводить)
позжэ подойду) | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | 38 за математику 
с B1 по B7 сделал  | | | | Ага.
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Москва | Метаматика 56. Ну и хуйня же этот ЕГЭ в регионах были задания намного легче, чем у нас... | | | | туц туц
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Иркутск, Chonburi | Кто как отдыхать щас собирается?)) Как отмечается конец экзаменов?)) | | | | ___
Регистрация: 25.09.2007 Откуда: 86 | -Цитата от PR1ME 71 - лучший в районе  у нас в районе такой же лучший -Цитата от Мётра Вогород Кто как отдыхать щас собирается?)) Как отмечается конец экзаменов?)) завтра на природу с ночевой   | | | | туц туц
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Иркутск, Chonburi | -Цитата от CRonos -Цитата от PR1ME 71 - лучший в районе  у нас в районе такой же лучший -Цитата от Мётра Вогород Кто как отдыхать щас собирается?)) Как отмечается конец экзаменов?)) завтра на природу с ночевой   На природу - правильно 
Мы с товарищами на выходных на Байкал покатим на парочку дней-ночей) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от xaM (ПараТреков) Метаматика 56. Ну и хуйня же этот ЕГЭ в регионах были задания намного легче, чем у нас... ну вот хуйни то пороть не надо
москвичей обделили, ага | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | кто на апеляцию по какому-нить предмету гонял?
расскажите че по чем там? | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | 52, мазафака ((((( | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург | кто нить знает когда по физике результаты???))) | | | | [NN-off]
Регистрация: 01.09.2008 | -Цитата от LeBron23NY кто нить знает когда по физике результаты???))) кстати да, тоже интересно | | | | Anakin Skywalker
Регистрация: 03.02.2009 | 48 итоговых - это сколько первичных? | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Darth Vader 48 итоговых - это сколько первичных? 10 вроде Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от LeBron23NY кто нить знает когда по физике результаты???))) по сути завтра-послезавтра...но сегодня что то молчат по минимальным баллам, значит будут в пятницу-субботу | | | | :dovolen:
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Архангельск | -Цитата от Little Tick -Цитата от Darth Vader 48 итоговых - это сколько первичных? 10 вроде Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от LeBron23NY кто нить знает когда по физике результаты???))) по сути завтра-послезавтра...но сегодня что то молчат по минимальным баллам, значит будут в пятницу-субботу 18 физика прибудет  | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | -Цитата от King_M.S кто на апеляцию по какому-нить предмету гонял?
расскажите че по чем там? НУ ХОТЬ СЛЫШАЛ КТО НИТЬ ПРО ТО ЧТО КТО-НИБУДЬ ТАМ НА АППЕЛЯЦИИ БЫЛ | | | | стихи спасут мир
Регистрация: 05.04.2009 Откуда: снег | -Цитата от Little Tick -Цитата от AnSwe® -Цитата от Little Tick
так жэ 
4 задания в Б не верных 
ты куда? ничего себе ты))
я со своими 198 думаю, стоит ли подавать или нет?)вдруг не возьмут)) | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от драма Алёны -Цитата от Little Tick -Цитата от AnSwe®
мне тож балл за Ц1 накинули  
ты куда? ничего себе ты))
я со своими 198 думаю, стоит ли подавать или нет?)вдруг не возьмут)) чо по матану,Алён?) | | | | |