аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от PR1ME а ТЫ КУДА? куда возьмут
в нижнем новгороде подам в несколько
КАКОГО ХУЯ ВЫ ВСЕ КАПСОМ СТРОЧИТЕ, БАБАНГИДЫ?  | | | |
Регистрация: 26.12.2009 | у меня в общем 153 по 3м. меня возьмут хоть куда нибудь на вышку?  | | | | агент абц
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Город на Десне | -Цитата от eSuba у меня в общем 153 по 3м. меня возьмут хоть куда нибудь на вышку?  крепись  | | | |
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Ano-n1m -Цитата от PR1ME а ТЫ КУДА? куда возьмут
Я тоже туда | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от Ano-n1m -Цитата от PR1ME а ТЫ КУДА? куда возьмут
Я попытаю счастья в СПБ  | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | Кому интересно кстати вот рейтинг вузов http://www.5ballov.ru/ratings/100
Тот вуз, куда иду я, на 60 месте.  Но также я кстати и в тот, что на 8 месте прохожу по баллам на бюджет. Добавлено через 1 минуту 45 секунд И в 7ой, и в 6ой.  | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | Где смотреть проходные баллы на бюджет, и вообще у тебя сколько? | | | | Electro...
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Moscow City | -Цитата от Nugget Кому интересно кстати вот рейтинг вузов http://www.5ballov.ru/ratings/100
Тот вуз, куда иду я, на 60 месте.  Но также я кстати и в тот, что на 8 месте прохожу по баллам на бюджет. Добавлено через 1 минуту 45 секунд И в 7ой, и в 6ой.  мой в пятерку входит  | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Nugget И в 7ой, и в 6ой. В 5ый прохожу. 
В четвертом не могу найти баллы на бюджет. -Цитата от PR1ME Где смотреть проходные баллы на бюджет, и вообще у тебя сколько? Ну я смотрю официальный сайт вуза, потом в гугл вбиваю "проходные баллы site:msu.ru" - это например для мгу. Там на сайте и нахожу.
У меня рус+матан+инфа=235 | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | Проходной балл на каждую специальность определяется после окончания приема документов. Добавлено через 2 минуты 34 секунды ГИХХРУИК Государственный Институ ХИП ХОП Ру Имени Криса
Откроем свой!? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от PR1ME Проходной балл на каждую специальность определяется после окончания приема документов. Добавлено через 2 минуты 34 секунды ГИХХРУИК Государственный Институ ХИП ХОП Ру Имени Криса
Откроем свой!? Да, надо за 2009 смотреть. | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от PR1ME Проходной балл на каждую специальность определяется после окончания приема документов. Ну так это понятно. Я примерно, судя по прошлым годам. А в этом году, как известно, поступать будет если уж не легче, то по крайней мере, не труднее точно. | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от Nugget -Цитата от PR1ME Проходной балл на каждую специальность определяется после окончания приема документов. в этом году, как известно, поступать будет если уж не легче, то по крайней мере, не труднее точно. я вот кстати краем уха слышал, это почему? потому что сократили до 5 вузов при поступлении?  | | | | судьбу ломают женщины
без подготовки  | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Ano-n1m я вот кстати краем уха слышал, это почему? потому что сократили до 5 вузов при поступлении? Ну во-первых, демографический спад. Во-вторых - увеличение бюджетных мест по всем вузам страны (по крайней мере для технарей, коим я являюсь). Ну и если мыслить более глобально, меня бывает несет пиздеть на эту тему хорошо (особенно подвыпившим  ), народ деградирует и будет деградировать, пока на наших телеэкранах есть всякие Букины, Ранетки, Камеди Клабы; пока он (народ) будет продолжать сутками залипать за интернетом; пока он не начнёт читать; пока... в общем продолжать дальше много, но не буду.
Ну вообще, самые главные аргументы, это первый и второй, третий как бы дополнение, можно было и без него написать.  (может это вообще бред) | | | |
Регистрация: 21.11.2008 | -Цитата от Ano-n1m -Цитата от Kaspa Ryan твоё? я стар для ЕГЭ | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Nugget Ну во-первых, демографический спад. Во-вторых - увеличение бюджетных мест по всем вузам страны (по крайней мере для технарей, коим я являюсь). Ну и если мыслить более глобально, меня бывает несет пиздеть на эту тему хорошо (особенно подвыпившим ), народ деградирует и будет деградировать, пока на наших телеэкранах есть всякие Букины, Ранетки, Камеди Клабы; пока он (народ) будет продолжать сутками залипать за интернетом; пока он не начнёт читать; пока... в общем продолжать дальше много, но не буду.
Ну вообще, самые главные аргументы, это первый и второй, третий как бы дополнение, можно было и без него написать. (может это вообще бред) И ещё забыл добавить - бюджетных мест в этом году оказалось больше, чем те, кто способны на них учиться, то есть не выпускники борются за вузы, а вузы борются за выпускников. -Цитата от M1neraL общага 65
без подготовки Молорик хули) | | | | аноним
ну это только радует, чё  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | У меня сегодня выпускной парни)))) | | | | туц туц
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Иркутск, Chonburi | Блеать, вчера отгуливанил  | | | | .........
Регистрация: 21.12.2009 | а я давно ЕГЭ сдал..ещё в мае!!!!!!!!!ля ля!!щас только практику закончил!!! блин бесалатную только!! недают платную!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.08.2008 | Какая блядь практика в 11-то классе?Ты ГИА сдавал,броток,а не ЕГЭ  | | | | .........
Регистрация: 21.12.2009 | -Цитата от skailz Какая блядь практика в 11-то классе?Ты ГИА сдавал,броток,а не ЕГЭ  а я с 9-ого класса убежал!!ля ля!!гы))нах мне усралась эта школа!!я просто в коледже сдавал за за 10-11 класс!!  | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Lis a.k.a Li Mast У меня сегодня выпускной парни)))) У нас завтра. | | | | |