активный пользователь
я думаю | | | | туц туц
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Иркутск, Chonburi | Выпускной вчера прошел пиздец на славу, сегодня проснулся только в 7 вечера  12 часов спал в итоге получается.
Водочный хасл пиздец мутили, конечно) | | | | inception
Регистрация: 18.11.2009 | -Цитата от Мётра Вогород Выпускной вчера прошел пиздец на славу, сегодня проснулся только в 7 вечера  12 часов спал в итоге получается.
Водочный хасл пиздец мутили, конечно) В основном вроде завтра у многих выпускной. Так что, тут послезавтра, послепослезавтра  .... много интересных рассказов будет)) | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Aini -Цитата от Мётра Вогород Выпускной вчера прошел пиздец на славу, сегодня проснулся только в 7 вечера  12 часов спал в итоге получается.
Водочный хасл пиздец мутили, конечно) В основном вроде завтра у многих выпускной. Так что, тут послезавтра, послепослезавтра  .... много интересных рассказов будет)) вроде 23 в основном у всех был | | | | inception
Регистрация: 18.11.2009 | -Цитата от Broz -Цитата от Aini -Цитата от Мётра Вогород Выпускной вчера прошел пиздец на славу, сегодня проснулся только в 7 вечера  12 часов спал в итоге получается.
Водочный хасл пиздец мутили, конечно) В основном вроде завтра у многих выпускной. Так что, тут послезавтра, послепослезавтра  .... много интересных рассказов будет)) вроде 23 в основном у всех был не знаю. Но у нас завтра  | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | и у нас | | | | туц туц
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Иркутск, Chonburi | Да у кого как, с 20 числа по 27 будут идти в основном. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: Архангельск | у меня вообще жэлания особого нет идти куда либо................ | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Little Tick у меня вообще жэлания особого нет идти куда либо................ не ходи в чем проблема  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Broz -Цитата от Little Tick у меня вообще жэлания особого нет идти куда либо................ не ходи в чем проблема  бля ну все обижаться потом будут  | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | "на обиженных воду возят"
Откуда у вас такое настроение, надо так погулять что бы было что вспомнить 
Мы вчера-сегодня хорошо отметили до сих пор отхожу | | | | inception
Регистрация: 18.11.2009 | -Цитата от Broz "на обиженных воду возят"
Мы вчера-сегодня хорошо отметили до сих пор отхожу у меня и с последнего звонка есть что вспомнить  | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Aini -Цитата от Broz -Цитата от Little Tick
бля ну все обижаться потом будут  "на обиженных воду возят"
Мы вчера-сегодня хорошо отметили до сих пор отхожу у меня и с последнего звонка есть что вспомнить  у всех есть
водка на торжественной части в бутылки из под карачинской  только до меня не дошло  | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Little Tick мало пока Штук 5 нормально так) -Цитата от SUCKMEOFF пиздец выпускной был((( перекрылся пиздееец) и грустно, и вроде бы хорошо отпраздновал. всем у кого впереди выпускной совет -- не пейте много, празднуйте) побухать и так можно)
заебись, все результаты на руках))) 203 балла) Ага, у меня генеральная репетиция выпускного была на последних выходных. Там у 9 классов выпускной был, думал чуть-чуть попью. Мы воще сначала не с ними были, но потом пошли до них (там друзья\знакомые есть), в итоге я нажрался, как последняя скотина и блевал всю ночь.  И всем было похуй, там левых было больше, чем выпускников)) Мужики блять ебать их в сраку. Лет по 25 каждому)) Там просто был брат одной из выпускниц, за порядком следил, фэйсконтроль типа.  Ну и пару дружков прихватил, и так в геометрической последовательности. Каждый дружок своего дружка.  
Короче я лежал там умирал, а всем похуй было.  Орала музыка, все были заняты друг другом. Только 2 лучших корифана меня дотащили до дачи одного из них, там и отоспался. 
Вот я и решил, что нажираться на выпускной не стоит. -Цитата от Aini У меня тож завтра выпускной, никакого предпраздничного настроения, даж не охота туда идти. Устал за этой справкой из поликлиники бегать( Да ну, чё ты. Выпускной раз и на всю жизнь.  Поугарай над своими одноклассниками тихонями, которые будут нихуя не тихонями.  Там уже и навернешь немного, и заебись тебе будет))
Добавься в асю кстати 488358528) -Цитата от gauDi Школота)) всем желаю удачи от души) Да сдали уже давно. Лучше пожелай, чтобы такого не было: -Цитата от gauDi у меня вся сессия 10к стоит))) Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от Мётра Вогород Выпускной вчера прошел пиздец на славу, сегодня проснулся только в 7 вечера 12 часов спал в итоге получается.
Водочный хасл пиздец мутили, конечно)  -Цитата от Aini у меня и с последнего звонка есть что вспомнить  
Это да. Благо фоток осталось много, и я ещё парочку видяшек заснял))
Кстати, совет вам. Если будете трезвыми, поснимайте видяшек побольше и фоток поделайте, хотя бы на телефон.  К утру весело будет смотреть на всех, показывая им все их ночные "подвиги"  | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Завтра пойду тож на выпускной,выпускной это ахуительная вещь,я ещё не раз на него пойду  | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | а я уже ходил на выпускные несколько раз, просто всю жизнь окружение старше было почему-то, и я знаю куда иду уже  | | | | inception
Регистрация: 18.11.2009 | -Цитата от Nugget Да ну, чё ты. Выпускной раз и на всю жизнь.  Поугарай над своими одноклассниками тихонями, которые будут нихуя не тихонями.  Там уже и навернешь немного, и заебись тебе будет))
Добавься в асю кстати 488358528) Аххах, на последнем звонке одну такую картину я уже видел  Никогда бы не подумал... | | | | туц туц
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Иркутск, Chonburi | Кстати, теперь числа до 27 буду к друзьям на выпускные ходить)) Это вообще тема кошерная, вчера на мой выпускной товарищ пришёл, как гость покупал нам на стол водку и мы её синячили  | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от Мётра Вогород Кстати, теперь числа до 27 буду к друзьям на выпускные ходить)) Это вообще тема кошерная, вчера на мой выпускной товарищ пришёл, как гость покупал нам на стол водку и мы её синячили  Ага вот такая же хуйня,я в среду бля 2 куска на школоту потратил 
Теперь сука в Москву ехать денег считай нет,прийдётся у родоков в долг брать  | | | | аноним
тебе уже проще шлюху снять, у той и опыт за спиной  | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Так бля поебаться это не проблема,я на пьяную голову детям решил праздник устроить  | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от 911й Так бля поебаться это не проблема,я на пьяную голову детям решил праздник устроить  почему к нам такой 911й не пришел  | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | у нас завтра) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.08.2006 | был ночью вчера. не понимаю, почему все орали "чекисты" и почему DJ поставил гуфа, а не, например, локи доги.  | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от Ano-n1m почему к нам такой 911й не пришел  Хаха 
А мне ещё пиздато что я егэ сдавал тоже,так я тёлок спрашивал у кого сколько баллов,если у меня больше было,то стебался что они тупые))) | | | | |