Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от Coldest Всем сдающим успехов с ЕГЭ  спасиибо  | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | -Цитата от Coldest Всем сдающим успехов с ЕГЭ  спасибо братан | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от August -Цитата от Bende® Раньше не нравилась алгебра,а сейчас нравится  на твоём месте в 15 лет я бы хуй пинал,а не об ЕГЭ думал.. не 15 а 14  | | | | VEDN
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Барнаул | вроде всё норм  но с алгеброй ЕГЭ сука подтряхивает  | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | на выходных надо позаниматься полюбому 
дал обещание любимой
так что какбе обязалово, ребзя  | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от paperbackthird дал обещание любимой Любимой то хули.
Это ведь тебе в первую очередь надо)  | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от paperbackthird на выходных надо позаниматься полюбому 
дал обещание любимой
так что какбе обязалово, ребзя  плюнешь, и уже точно пообещаешь себе позаниматься с понедельника  | | | | Я твой батя
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: МКД - район греха | Русский сдам, а вот алгебру сложновато будет.
Ещё выбрал химию и биологию.  | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от TraX aka BrunoBanani Русский сдам, а вот алгебру сложновато будет.
Ещё выбрал химию и биологию.  и я | | | | Я твой батя
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от TraX aka BrunoBanani в мед собираешься? | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | я кстати тоже биологию сдаю))только зачем хз))она мне даже ненужна)) | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от August я кстати тоже биологию сдаю))только зачем хз))она мне даже ненужна)) мало ли, может пригодится) на психилога пойдешь  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Уфа | самая жопа это физика  и мне ее надо сдавать  | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | -Цитата от Xiaou -Цитата от August я кстати тоже биологию сдаю))только зачем хз))она мне даже ненужна)) мало ли, может пригодится) на психилога пойдешь  ну вприцепи да))
сдать бы её))я пока к ней даже готовится не собираюсь  | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от Nugget -Цитата от paperbackthird дал обещание любимой Любимой то хули.
Это ведь тебе в первую очередь надо)  так легче -Цитата от Xiaou -Цитата от paperbackthird на выходных надо позаниматься полюбому 
дал обещание любимой
так что какбе обязалово, ребзя  плюнешь, и уже точно пообещаешь себе позаниматься с понедельника  да, да, да
тоже это проходили
но раз обещание дал - надо выполнить, вот в чем легче себя заставить 
дело принципа типо | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от paperbackthird -Цитата от Nugget -Цитата от paperbackthird дал обещание любимой Любимой то хули.
Это ведь тебе в первую очередь надо)  так легче -Цитата от Xiaou -Цитата от paperbackthird на выходных надо позаниматься полюбому 
дал обещание любимой
так что какбе обязалово, ребзя  плюнешь, и уже точно пообещаешь себе позаниматься с понедельника  да, да, да
тоже это проходили
но раз обещание дал - надо выполнить, вот в чем легче себя заставить 
дело принципа типо угу | | | | [4-ka]
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Krsk | я в том году информатику сдал (совсем не готовился к ней) и забил на физику, а сейчас в институте у меня ваще жопа по ней  пока вывозим... | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | | | | | zaebal
собираюсь по гуманитарным разсылать, видимо та
надумал кроме матики и русского общагу... про инглиш вот думаю, там пиздец сложно 
может историю еще...
че еще то можно захерачить?
литру?  | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от paperbackthird что посоветуете сдавать
собираюсь по гуманитарным разсылать, видимо та
надумал кроме матики и русского общагу... про инглиш вот думаю, там пиздец сложно 
может историю еще...
че еще то можно захерачить?
литру?  английский ни фига не сложно ) я, не зная грамматики, но неплохо владея лексикой, сдала на 73 б. это реально, не напрягаясь и практически не готовясь, шаблоны только к части 'ц' заучить. а они простые. ну если структуру экзамена не поменяли, а то в математике вроде часть 'а' убили 
а с историей могут быть не_фартовые исходы, хотя сдать ее бы не мешало ) и с литературой шляпка. по крайней мере я варианты просматривала и по отзывам однокашников ) но если в гуманитарий, то надо круто-круто написать общество  | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | да, по обществу буду задрачиваться
благо это то что мне симпотично хотя бы в отличие от матики и технических предметов
спасибо за такой отзыв по инглишу, возможно я его буду сдавать тоже, хотя 2 года уже не занимался им, но в школе хорошие преподы были. там просто кимы эти демо варианты вообще бебешные какие-то  стрёмные
пасибки, джеффи  | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от paperbackthird да, по обществу буду задрачиваться
благо это то что мне симпотично хотя бы в отличие от матики и технических предметов
спасибо за такой отзыв по инглишу, возможно я его буду сдавать тоже, хотя 2 года уже не занимался им, но в школе хорошие преподы были. там просто кимы эти демо варианты вообще бебешные какие-то  стрёмные
пасибки, джеффи  ну у меня тоже года практики не было ) я и сдавала его только потому, что хотела, чтобы в аттестате два языка было. я немиштетя по школе 
нужно было на лингвиста идти ))
у нас от параллели сдавали человек 8, из них провалилась одна девушка, границу еле перешла, остальные сдали в диапазоне от 70 до 99.   так что все хорошо будет, ни пуха 
и не за чтоу ) | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | Да я тоже думаю, как-нибудь прорвемся 
к чёртику  | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | Пора уже вам дни считать  | | | | |