активный пользователь
Регистрация: 05.08.2008 | -Цитата от Xiaou пиздец, химия хуйня редкостная 
всю школьную химию хуй пинал ибо она скучная хуйня
а теперь она мне нужна для поступления и теперь батрачу  Кучкуемся,Ксяо 
Врач будущий? | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | а я, короче, не выпускник, но сдавать буду 
поступать вновь, ах романтика епте | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | -Цитата от paperbackthird а я, короче, не выпускник, но сдавать буду 
поступать вновь, ах романтика епте пиздец романтично) | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от skailz -Цитата от Xiaou пиздец, химия хуйня редкостная 
Врач будущий? каг бэ планируем  | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | я даже хз пока где сдавать, если я не школота, а в вольном плавании
походу в инсте надо сдавать Добавлено через 1 минуту 15 секунд я даже хз пока где сдавать, если я не школота, а в вольном плавании
походу в инсте надо сдавать  | | | | Я ещё спою на бис!
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: мы взялись? | -Цитата от paperbackthird я даже хз пока где сдавать, если я не школота, а в вольном плавании
походу в инсте надо сдавать  Да, в инстетуте. У меня такая же фигня. Я вообще уже всё забыл, срочняк нужны репетиторы!) | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от PanarnabiS -Цитата от paperbackthird я даже хз пока где сдавать, если я не школота, а в вольном плавании
походу в инсте надо сдавать  Да, в инстетуте. У меня такая же фигня. Я вообще уже всё забыл, срочняк нужны репетиторы!) О,
Слушай, а не знаешь, если в одном инсте сдаешь, можно эти результаты будет потом в другие инсты подавать?
А то, возможна же ситуация, что они только к себе заберут резалты типо и всё  
И там типа надо на все подавать заявку типа, которые планируешь сдавать и оны обязаны принять, если даже тытам экзаменов 5-6 сдаешь?  | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | -Цитата от paperbackthird -Цитата от PanarnabiS -Цитата от paperbackthird я даже хз пока где сдавать, если я не школота, а в вольном плавании
походу в инсте надо сдавать  Да, в инстетуте. У меня такая же фигня. Я вообще уже всё забыл, срочняк нужны репетиторы!) О,
Слушай, а не знаешь, если в одном инсте сдаешь, можно эти результаты будет потом в другие инсты подавать?
И там типа надо на все подавать заявку типа, которые планируешь сдавать и оны обязаны принять, если даже тытам экзаменов 5-6 сдаешь?  только в этот инст сможешь поступить,если сдаёшь предмет этот на 2,то уже не поступишь туда где тебе нужен этот предмер
если например физику на 2 написано,то уже не поступишь туда где нужна физика | | | | Я ещё спою на бис!
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: мы взялись? | -Цитата от paperbackthird -Цитата от PanarnabiS -Цитата от paperbackthird я даже хз пока где сдавать, если я не школота, а в вольном плавании
И там типа надо на все подавать заявку типа, которые планируешь сдавать и оны обязаны принять, если даже тытам экзаменов 5-6 сдаешь?  Ну в прошлом году по крайней мере можно так было делать, да и щас наверно тоже. Я сам в этих егэ пока что не особо разбираюсь  .
В прошлом году знакомая девочка сдавала в Ижевске, потом результаты отправила в Питер и поступила туда!  | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от August -Цитата от paperbackthird -Цитата от PanarnabiS
Да, в инстетуте. У меня такая же фигня. Я вообще уже всё забыл, срочняк нужны репетиторы!) О,
И там типа надо на все подавать заявку типа, которые планируешь сдавать и оны обязаны приня
ть, если даже тытам экзаменов 5-6 сдаешь?  только в этот инст сможешь поступить,если сдаёшь предмет этот на 2,то уже не поступишь туда где тебе нужен этот предмер
если например физику на 2 написано,то уже не поступишь туда где нужна физика тоесть только строго в этот инст только могу поступить в каком экзамены сдаю?
да это смешно тогда, либо мы друг друга не поняли
я понимаю, что нужно какбе всё сдать ровянком чтобы барьер проходить по всем  | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | -Цитата от paperbackthird -Цитата от August -Цитата от paperbackthird
О,
И там типа надо на все подавать заявку типа, которые планируешь сдавать и оны обязаны приня
ть, если даже тытам экзаменов 5-6 сдаешь?  только в этот инст сможешь поступить,если сдаёшь предмет этот на 2,то уже не поступишь туда где тебе нужен этот предмер
если например физику на 2 написано,то уже не поступишь туда где нужна физика тоесть только строго в этот инст только могу поступить в каком экзамены сдаю?
да это смешно тогда, либо мы друг друга не поняли
я понимаю, что нужно какбе всё сдать ровянком чтобы барьер проходить по всем  сдаёшь там,куда хочешь поступать | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | бля, я хочу много куда поступать  айт? )
я смогу эти результаты забрать и подать еще куда-нибудь помимо этого инста, в котором сдаю? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.08.2008 | -Цитата от Xiaou -Цитата от skailz -Цитата от Xiaou пиздец, химия хуйня редкостная 
Врач будущий? каг бэ планируем  Хасол-врачами будем  | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от skailz -Цитата от Xiaou -Цитата от skailz
Кучкуемся,Ксяо 
Врач будущий? каг бэ планируем  Хасол-врачами будем  ты на какой фак будешь поступать? | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | -Цитата от paperbackthird бля, я хочу много куда поступать  айт? )
я смогу эти результаты забрать и подать еще куда-нибудь помимо этого инста, в котором сдаю? насчёт этого не помню,завтра если хочешь узнаю | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от August -Цитата от paperbackthird бля, я хочу много куда поступать  айт? )
я смогу эти результаты забрать и подать еще куда-нибудь помимо этого инста, в котором сдаю? насчёт этого не помню,завтра если хочешь узнаю да, было бы ништячок инсайд пробить такой
а ты сам учишься в 11, будете в школе сдавать? | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | -Цитата от paperbackthird -Цитата от August -Цитата от paperbackthird бля, я хочу много куда поступать  айт? )
я смогу эти результаты забрать и подать еще куда-нибудь помимо этого инста, в котором сдаю? насчёт этого не помню,завтра если хочешь узнаю да, было бы ништячок инсайд пробить такой
а ты сам учишься в 11, будете в школе сдавать? да,я в 11))
сдавать будем в школе,но только предметы какие вписали...русский в одной школе,математка в другой и т.д,в своей шкоел сдавать ельзя)
да и учителя будут другие))
например экзамен по русскому,а учитель по химии.физ-ре,ин.язу | | | | zaebal
я сам уже писал несколько раз егу
короче пробей нащет получить результаты если пишешь прямо в институте (школу закончил), можно ли взять документы эти и в ругие еще подать.
заранее спасибо.
я, кстати, приценил демки кимов этих, короче математика - адово, без блока А вообще жестярка  | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | -Цитата от paperbackthird да это понятно
я сам уже писал несколько раз егу
короче пробей нащет получить результаты если пишешь прямо в институте (школу закончил), можно ли взять документы эти и в ругие еще подать.
заранее спасибо.
я, кстати, приценил демки кимов этих, короче математика - адово, без блока А вообще жестярка  для меня был ад это под Б4,мозг включил и не так тяжело стало) | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | да я там охуею, вам то полегче, хоть в школе ща это задрачиваете
я 2 года уже математикой не занимался даже близко  только в магазине сдачу считал максимум. | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | -Цитата от paperbackthird да я там охуею, вам то полегче, хоть в школе ща это задрачиваете
я 2 года уже математикой не занимался даже близко  только в магазине сдачу считал максимум. Б1
Б2
Б3
Б4
Б5
Б6
Б7
для меня вплоне всё решаемо,дальше конечно сложнее идёт | | | | zaebal
надо тоже вспоминать всё это
русский такой же терпимый как и раньше
общару наверное еще буду сдавать, историю мб... даже незнаю че еще
инглиш бы надо в идеале, но там такой ад тоже  | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от paperbackthird будем посмотреть
надо тоже вспоминать всё это
русский такой же терпимый как и раньше
общару наверное еще буду сдавать, историю мб... даже незнаю че еще
инглиш бы надо в идеале, но там такой ад тоже  сдавай химию-настоящий хасол | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | -Цитата от August -Цитата от paperbackthird да я там охуею, вам то полегче, хоть в школе ща это задрачиваете
я 2 года уже математикой не занимался даже близко  только в магазине сдачу считал максимум. Б1
Б2
Б3
Б4
Б5
Б6
Б7
для меня вплоне всё решаемо,дальше конечно сложнее идёт б часть для даунов
вот с часть там жесткая конешно | | | | |