Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | Мы по-моему даже с тобой по аське говорили,ты планировал туда поступать  | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | -Цитата от B_R -Цитата от August первичных 82? 82 из 100 возможных 82 первичных? | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от August -Цитата от B_R -Цитата от August первичных 82? 82 из 100 возможных 82 первичных? столько нету в первичной  | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | -Цитата от Broz -Цитата от August -Цитата от B_R 82 из 100 возможных
82 первичных? столько нету в первичной  я знаю,но знает ли он 
а то языком болтать многие могут) | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | 27 Мая - Информатика 31 Мая - Русский Язык 7 Июня - Алгебра 11 Июня - Физика    | | | |
Регистрация: 19.09.2009 | пиздос, Вам всего 4 месяца осталось  | | | | give me the нектар
Регистрация: 07.06.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от B_R -Цитата от Пчёлка -Цитата от Rsite [Phenomen] как у тя с физикой дела? я бы не сказал, что охуено, просто понимаешь в 10 классе вообще почти ничего не знал, потом репетитор, ну поднялся на пару уровней выше, а в 11 как-то никакого прогресса  всё в падлу делать( Да, вот это долбаное "впадлу" всю жизнь портит)
Кстати поздравьте меня с юбилейным постом да, ты прав  эта лень заебала...
ещё просто такая движуха у меня, я прошёл по целевой программе, организация будет за меня платить, потом работу предоставит, этим можно сказать что уже поступил.. и когда тебе такое сообщают, что-либо делать становится в двойне в падлу.. а надо ещё тест один написать и ЕГЭ сдать..(
поздравляю  | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от Nugget 27 Мая - Информатика 31 Мая - Русский Язык 7 Июня - Алгебра 11 Июня - Физика    а химия с биологией когда, не в курсе Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Пчёлка -Цитата от B_R -Цитата от Пчёлка я бы не сказал, что охуено, просто понимаешь в 10 классе вообще почти ничего не знал, потом репетитор, ну поднялся на пару уровней выше, а в 11 как-то никакого прогресса  всё в падлу делать( Да, вот это долбаное "впадлу" всю жизнь портит)
ещё просто такая движуха у меня, я прошёл по целевой программе, организация будет за меня платить, потом работу предоставит, этим можно сказать что уже поступил.. и когда тебе такое сообщают, что-либо делать становится в двойне в падлу.. а надо ещё тест один написать и ЕГЭ сдать..(
поздравляю  о, я тоже иду по целевому направлению, только в мед универ...вообще по целевому это круто? | | | | give me the нектар
Регистрация: 07.06.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Xiaou -Цитата от Nugget 27 Мая - Информатика 31 Мая - Русский Язык 7 Июня - Алгебра 11 Июня - Физика    а химия с биологией когда, не в курсе Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Пчёлка -Цитата от B_R Да, вот это долбаное "впадлу" всю жизнь портит)
поздравляю  о, я тоже иду по целевому направлению, только в мед универ...вообще по целевому это круто? ну мне кажется ДА! я иду РГУ им. Губкина, куда хотел вообщем) они всё предоставляют мне (ТНК-BP), практика, стипендия дополнительная и по окончании обучения 3 года на них работаю, я считаю это круто  а ты в какой вуз? | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Xiaou а химия с биологией когда, не в курсе Показать скрытый текст
1. ЕГЭ досрочно проводится:
20 апреля (вторник) – русский язык;
22 апреля (четверг) – математика;
24 апреля (суббота) – иностранные языки (английский, французский, немецкий, испанский), литература, физика;
26 апреля (понедельник) – информатика и информационно-коммуникационные технологии (ИКТ), биология, обществознание;
28 апреля – (среда) история, география, химия;
30 апреля (пятница) – для участников ЕГЭ, не сдавших по уважительным причинам ЕГЭ по отдельным общеобразовательным предметам в установленные сроки. 2. Основные сроки проведения ЕГЭ:
27 мая (четверг) – информатика и информационно-коммуникационные технологии (ИКТ), биология, литература;
31 мая (понедельник) – русский язык;
4 июня (пятница) – иностранные языки (английский, французский, немецкий, испанский), химия;
7 июня (понедельник) – математика;
11 июня (пятница) – история, физика;
15 июня (вторник) – обществознание, география;
для участников ЕГЭ, не сдавших по уважительным причинам ЕГЭ по общеобразовательным предметам в установленные сроки:
17 июня (четверг) – иностранные языки (английский, французский, немецкий, испанский), обществознание, биология, физика;
18 июня (пятница) – география, химия, литература, история, информатика и информационно-коммуникационные технологии (ИКТ);
19 июня (суббота) – русский язык;
21 июня (понедельник) – математика.
3. В июле ЕГЭ проводится:
8 июля (четверг) – русский язык, химия, информатика и информационно-коммуникационные технологии (ИКТ);
12 июля (понедельник) – математика, литература, иностранные языки (английский, французский, немецкий, испанский);
15 июля (четверг) – обществознание, география, физика;
17 июля (суббота) – биология, история;
19 июля (понедельник) – по всем общеобразовательным предметам (для участников ЕГЭ, не сдавших по уважительным причинам ЕГЭ по отдельным общеобразовательным предметам в установленные сроки).
http://www1.ege.edu.ru/content/view/482/160/ | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от Пчёлка -Цитата от Xiaou -Цитата от Nugget 27 Мая - Информатика 31 Мая - Русский Язык 7 Июня - Алгебра 11 Июня - Физика    а химия с биологией когда, не в курсе Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Пчёлка да, ты прав  эта лень заебала...
поздравляю  о, я тоже иду по целевому направлению, только в мед универ...вообще по целевому это круто? ну мне кажется ДА! я иду РГУ им. Губкина, куда хотел вообщем) они всё предоставляют мне (ТНК-BP), практика, стипендия дополнительная и по окончании обучения 3 года на них работаю, я считаю это круто  а ты в какой вуз? ДВГМУ. а есть как бе привилегии при поступлении?  | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | Может тоже по целевому пойти?)
Это в организацию необходимо обращаться, или же в вуз? | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от paperbackthird Может тоже по целевому пойти?)
Это в организацию необходимо обращаться, или же в вуз? в организацию, в которую по окончании обучения ты вернешься работать | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | зарплату хоть будут платить ?  | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от paperbackthird зарплату хоть будут платить ?  да | | | | триполярные хуйни витают
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Годный сити | Кто нить собирается в Гражданскую Авиацию? )) Или я тут один с форума в пилоты мечу? | | | | Особый статус
Регистрация: 01.01.2009 Откуда: Красный Город | а я в пожарники  | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | -Цитата от HARD. пиздос, Вам всего 4 месяца осталось 
Бля,а я еще толком и не начанал готовится  | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | та же херь))с марта начну точно | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от August та же херь))с марта начну точно ну уже точно, да да  | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | -Цитата от HARD. пиздос, Вам всего 4 месяца осталось  пздц расстроил
я заебся уже ждать это егэ | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | Надо готовиться  | | | | give me the нектар
Регистрация: 07.06.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Xiaou -Цитата от Пчёлка -Цитата от Xiaou
а химия с биологией когда, не в курсе Добавлено через 1 минуту 18 секунд
о, я тоже иду по целевому направлению, только в мед универ...вообще по целевому это круто? ну мне кажется ДА! я иду РГУ им. Губкина, куда хотел вообщем) они всё предоставляют мне (ТНК-BP), практика, стипендия дополнительная и по окончании обучения 3 года на них работаю, я считаю это круто  а ты в какой вуз? ДВГМУ. а есть как бе привилегии при поступлении?  ну как мне сказали типа целевики им выгодны, вуз тоже что-то имеет от этого, им выгодно сотрудничать с организациями) Добавлено через 4 минуты 24 секунды -Цитата от Xiaou -Цитата от paperbackthird Может тоже по целевому пойти?)
Это в организацию необходимо обращаться, или же в вуз? в организацию, в которую по окончании обучения ты вернешься работать в нашем городе, например, по школам сначала разослали типа кто хочет, записывайтесь, но 3 по учёбе не должно быть... далее набрали они 52 человека и провели тест по алгебре и логике, кто хорошо того взяли и ещё имел такой фактор, как - чтобы родители в этой организации работали, так легче...
спроси у мамы или у папы, можно от их организации поступить  | | | |
Регистрация: 05.10.2009 | -Цитата от Пчёлка -Цитата от Xiaou -Цитата от Пчёлка ну мне кажется ДА! я иду РГУ им. Губкина, куда хотел вообщем) они всё предоставляют мне (ТНК-BP), практика, стипендия дополнительная и по окончании обучения 3 года на них работаю, я считаю это круто  а ты в какой вуз? ДВГМУ. а есть как бе привилегии при поступлении?  ну как мне сказали типа целевики им выгодны, вуз тоже что-то имеет от этого, им выгодно сотрудничать с организациями) тоже как вариант рассматриваю нефтегазовую отрасль)
у тебя какие то подвязки были с организацией,или сам обратился к ним? | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | Жень, ты по результатам егэ, по-моему, куда захочешь - поступишь и без целевой мазы
Я те говорю. | | | | |