|       | в Бане 

Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом   |   |  19 сентября 2010, 18:11 |  |  | #201 (ПС) |   -Цитата от stin http://www.fipi.ru/view/sections/217/docs/514.html    -Цитата от Qbik    кстати уже есть демо варианты егэ 2011 по всем предметам вроде как ну сыль кидай тогда хул  
качай    любой предмет там есть |   | 
 |   |  |  |       | ......................... 

Регистрация: 22.09.2008   |   |  19 сентября 2010, 18:17 |  |  | #202 (ПС) |   -Цитата от stin    а не проще ли к репетитору,потом денег подкинешь и на экзамене поможет  Курсы это в институт если не водин другой не примут то пойду в этот !!!  
А репетиторы будут тоже в ноябре где то по математике химии и английскому ))) 
Как репетитор может помочь на егэ ? опиши схему |   | 
 |   |  |  |       | Мучу хасол 

Регистрация: 25.10.2009 Откуда: взялись эти дебилы???   |   |  19 сентября 2010, 18:22 |  |  | #203 (ПС) |   -Цитата от Adept    Курсы это в институт если не водин другой не примут то пойду в этот !!!  
Как репетитор может помочь на егэ ? опиши схему берешь своего лучшего друга у которого ммс настроен и шлеш его к репетиру в день экзамена,но сначала нада договориться,у себя тоже ммс настроить не забудь. Потом сидишь на экзамене так, получаешь кимы и сфоткаешь и кидаешь своему другу который у репетитора,репетир решает друг фоткает решение,и отсылает тебе готовые ответы и все вот и вся схема. Наверно это кажется тупо но это рабочая схема   я своему другу в этом году так помогал   |   | 

Регистрация: 22.09.2008   |   |  19 сентября 2010, 18:30 |  |  | #204 (ПС) |   -Цитата от stin     -Цитата от Adept     -Цитата от stin    
а не проще ли к репетитору,потом денег подкинешь и на экзамене поможет  Курсы это в институт если не водин другой не примут то пойду в этот !!!  
Как репетитор может помочь на егэ ? опиши схему берешь своего лучшего друга у которого ммс настроен и шлеш его к репетиру в день экзамена,но сначала нада договориться,у себя тоже ммс настроить не забудь. Потом сидишь на экзамене так, получаешь кимы и сфоткаешь и кидаешь своему другу который у репетитора,репетир решает друг фоткает решение,и отсылает тебе готовые ответы и все вот и вся схема. Наверно это кажется тупо но это рабочая схема   я своему другу в этом году так помогал   Нормально !) но надо как то умудриться сфоткать кимы ))) сколько репетитору отвалил ? |   | 

Регистрация: 25.10.2009 Откуда: взялись эти дебилы???   |   |  19 сентября 2010, 18:42 |  |  | #205 (ПС) |   -Цитата от Adept     -Цитата от stin     -Цитата от Adept    Курсы это в институт если не водин другой не примут то пойду в этот !!!
 Как репетитор может помочь на егэ ? опиши схему
 берешь своего лучшего друга у которого ммс настроен и шлеш его к репетиру в день экзамена,но сначала нада договориться,у себя тоже ммс настроить не забудь. Потом сидишь на экзамене так, получаешь кимы и сфоткаешь и кидаешь своему другу который у репетитора,репетир решает друг фоткает решение,и отсылает тебе готовые ответы и все вот и вся схема. Наверно это кажется тупо но это рабочая схема   я своему другу в этом году так помогал   Нормально !) но надо как то умудриться сфоткать кимы ))) сколько репетитору отвалил ? 3К-4К по мере того какую часть ты хочешь сделать и все такое |   | 

Регистрация: 22.09.2008   |   |  19 сентября 2010, 18:47 |  |  | #206 (ПС) |   -Цитата от stin     -Цитата от Adept     -Цитата от stin    
берешь своего лучшего друга у которого ммс настроен и шлеш его к репетиру в день экзамена,но сначала нада договориться,у себя тоже ммс настроить не забудь. Потом сидишь на экзамене так, получаешь кимы и сфоткаешь и кидаешь своему другу который у репетитора,репетир решает друг фоткает решение,и отсылает тебе готовые ответы и все вот и вся схема. Наверно это кажется тупо но это рабочая схема   я своему другу в этом году так помогал   Нормально !) но надо как то умудриться сфоткать кимы ))) сколько репетитору отвалил ? 3К-4К по мере того какую часть ты хочешь сделать и все такое Чота дорого чувак ) я думаю я преподу рублей 500 накину и она согласиться   
Это вообщем выходит 16 касарей ))) по 4 предметам ! |   | 

Регистрация: 25.10.2009 Откуда: взялись эти дебилы???   |   |  19 сентября 2010, 19:09 |  |  | #207 (ПС) |   -Цитата от Adept     -Цитата от stin     -Цитата от Adept    Курсы это в институт если не водин другой не примут то пойду в этот !!!
 Как репетитор может помочь на егэ ? опиши схему
 берешь своего лучшего друга у которого ммс настроен и шлеш его к репетиру в день экзамена,но сначала нада договориться,у себя тоже ммс настроить не забудь. Потом сидишь на экзамене так, получаешь кимы и сфоткаешь и кидаешь своему другу который у репетитора,репетир решает друг фоткает решение,и отсылает тебе готовые ответы и все вот и вся схема. Наверно это кажется тупо но это рабочая схема   я своему другу в этом году так помогал   Нормально !) но надо как то умудриться сфоткать кимы ))) сколько репетитору отвалил ? 4-5   Добавлено через 5 минут 41 секунду  -Цитата от stin     -Цитата от Adept     -Цитата от stin    
берешь своего лучшего друга у которого ммс настроен и шлеш его к репетиру в день экзамена,но сначала нада договориться,у себя тоже ммс настроить не забудь. Потом сидишь на экзамене так, получаешь кимы и сфоткаешь и кидаешь своему другу который у репетитора,репетир решает друг фоткает решение,и отсылает тебе готовые ответы и все вот и вся схема. Наверно это кажется тупо но это рабочая схема   я своему другу в этом году так помогал   Нормально !) но надо как то умудриться сфоткать кимы ))) сколько репетитору отвалил ? 4-5 это не много так,можешь договориться на меншую сумму просто друг так платил   вот я и припесал сумочку |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом   |   |  19 сентября 2010, 19:47 |  |  | #208 (ПС) |   -Цитата от stin    это не много так, ахуел штоль?   16 к за экзамены   это каким алсом надо быть...  |   | 
 |   |  |  |       | в ожидании cats and dogs 

Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Томск   |   |  20 сентября 2010, 19:29 |  |  | #209 (ПС) |  друзья, кто-нибудь сдавал английский в прошлом или позапрошлом (неважно) году? |   | 

Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом   |   |  20 сентября 2010, 19:39 |  |  | #210 (ПС) |   -Цитата от Андреич    друзья, кто-нибудь сдавал английский в прошлом или позапрошлом (неважно) году? у меня подруга сдавала. а че? |   | 

Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Томск   |   |  20 сентября 2010, 19:42 |  |  | #211 (ПС) |   -Цитата от Qbik     -Цитата от Андреич    друзья, кто-нибудь сдавал английский в прошлом или позапрошлом (неважно) году? у меня подруга сдавала. а че? и как вообще? тяжело? набрала нужный для поступления балл? |   | 

Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом   |   |  20 сентября 2010, 19:44 |  |  | #212 (ПС) |   -Цитата от Андреич     -Цитата от Qbik     -Цитата от Андреич    друзья, кто-нибудь сдавал английский в прошлом или позапрошлом (неважно) году? у меня подруга сдавала. а че? и как вообще? тяжело? набрала нужный для поступления балл? завалила  |   | 

Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Томск   |   |  20 сентября 2010, 19:46 |  |  | #213 (ПС) |   -Цитата от Qbik     -Цитата от Андреич     -Цитата от Qbik    у меня подруга сдавала. а че?
 и как вообще? тяжело? набрала нужный для поступления балл? завалила    
-------  
кто еще что скажет? |   | 

Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом   |   |  20 сентября 2010, 19:48 |  |  | #214 (ПС) |   -Цитата от Андреич     -Цитата от Qbik     -Цитата от Андреич    и как вообще? тяжело? набрала нужный для поступления балл?
 завалила    
-------  
кто еще что скажет? она сдавала помимо двух обязательных еще три предмета... в которые входил английский. репетитор вообще хуй знает о чем подготовил. на экзамене все другое было. и экзамен сдан порядка на 50-60 баллов.  
если сдавать английский, то, мое мнение, ходить на курсы в вуз   ибо там 100% наебалова на счет заданий не будет. |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж   |   |  20 сентября 2010, 19:49 |  |  | #215 (ПС) |  в том году егэ сдавал 
сдал и учусь в ВГУ 
кубик знает такое   |   | 

Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом   |   |  20 сентября 2010, 19:59 |  |  | #216 (ПС) |   -Цитата от August    в том году егэ сдавал 
сдал и учусь в ВГУ 
кубик знает такое   на кого учишься? еще год и я там же буду  |   | 

Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж   |   |  20 сентября 2010, 20:20 |  |  | #217 (ПС) |   -Цитата от Qbik     -Цитата от August    в том году егэ сдавал 
сдал и учусь в ВГУ 
кубик знает такое   на кого учишься? еще год и я там же буду  эконом фак   
ваще по субботам не учимсся/на лекциях халява/семинары не такие  сложные уж 
Короче тока мат.анализ пиздец) 
а так универ ахуенен,не жалею что пошёл сюда   |   | 

Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом   |   |  20 сентября 2010, 20:23 |  |  | #218 (ПС) |   -Цитата от August     -Цитата от Qbik     -Цитата от August    в том году егэ сдавал 
сдал и учусь в ВГУ 
кубик знает такое   на кого учишься? еще год и я там же буду  эконом фак   
а так универ ахуенен,не жалею что пошёл сюда   миня будут ждать врата пмм  |   | 

Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж   |   |  20 сентября 2010, 20:43 |  |  | #219 (ПС) |   -Цитата от Qbik     -Цитата от August     -Цитата от Qbik    
на кого учишься? еще год и я там же буду  эконом фак   
а так универ ахуенен,не жалею что пошёл сюда   миня будут ждать врата пмм  на мпп я сначала тоже поступил по 1 волне,по 2 волне на эконом пошёл 
на экономе по легче и попиздаче   |   | 

Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом   |   |  20 сентября 2010, 20:48 |  |  | #220 (ПС) |   -Цитата от August     -Цитата от Qbik     -Цитата от August    эконом фак   
а так универ ахуенен,не жалею что пошёл сюда   миня будут ждать врата пмм  на мпп я сначала тоже поступил по 1 волне,по 2 волне на эконом пошёл 
на экономе по легче и попиздаче     
па мне прикладная математика решает общество и прочие гум предметы  |   | 

Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж   |   |  20 сентября 2010, 20:51 |  |  | #221 (ПС) |  я на прикладную информатику в юриспруденции поступил 
ща пиздос завтра снова в универ  |   | 

Регистрация: 06.02.2009 Откуда: москва   |   |  20 сентября 2010, 20:55 |  |  | #222 (ПС) |  мне тоже сдавать   
почему в опросе только 1 предмет выбрать можно? |   | 

Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом   |   |  20 сентября 2010, 21:12 |  |  | #223 (ПС) |   -Цитата от Emporio    мне тоже сдавать   
почему в опросе только 1 предмет выбрать можно? форум хх.ру не предусматривает выбор двух или более вариантов ответа  |   | 
 |   |  |  |       | Dз 

Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Russia, Voronezh   |   |  20 сентября 2010, 23:21 |  |  | #224 (ПС) |  Один ВРН в теме   
Я тоже с ВГУ например   |   | 
 |   |  |  |      | в Бане 

Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом   |   |  20 сентября 2010, 23:30 |  |  | #225 (ПС) |   -Цитата от De3ak    Один ВРН в теме   
Я тоже с ВГУ например   а ты откуд будешь? факультет  |   | 
 |   |  |  |  |