|       | Wernbloom #3 

Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность?   |   |  28 октября 2010, 19:30 |   |  | #326 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | как-то так 

Регистрация: 05.05.2009   |   |  28 октября 2010, 19:36 |   |  | #327 (ПС) |   -Цитата от Лайтик       не понял че-то |   | 
 |   |  |  |       | Мучу хасол 

Регистрация: 25.10.2009 Откуда: взялись эти дебилы???   |   |  28 октября 2010, 20:55 |  |  | #328 (ПС) |  по русскому шаблоны есть на сочинение рассуждение ? скоро будет пробный в ноябре,когда у вас ? |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж   |   |  28 октября 2010, 21:01 |  |  | #329 (ПС) |  Ну что 
заходим и часто сидим тут. http://forum.postupim.ru/forum/   - некоторые знают о этом сайте,но умалкивают. 
Тут всё  
Уже будут кимы перед егэ в 4-5 утра.Провено лично   |   | 

Регистрация: 25.10.2009 Откуда: взялись эти дебилы???   |   |  28 октября 2010, 23:17 |  |  | #330 (ПС) |  August спасибо за сыль не потерядь бы только ее )) респкт   Добавлено через 1 минуту 48 секунд а в этом году кимы на экзаменах были одинаковы ? что на Дальнем востоке что в центральной цасти??? |   | 
 |   |  |  |       | не все сразу 

Регистрация: 26.07.2008   |   |  28 октября 2010, 23:26 |  |  | #331 (ПС) |  подскажите институт в Москве, куда можно поступить сдав только 2 обяз. + информатика, или 2 обяз+ англ. |   | 
 |   |  |  |       | the end is near 

Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то...   |   |  28 октября 2010, 23:29 |  |  | #332 (ПС) |  Каждый год одно и то же  |   | 

Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж   |   |  28 октября 2010, 23:49 |  |  | #333 (ПС) |   -Цитата от stin    August спасибо за сыль не потерядь бы только ее )) респкт   Добавлено через 1 минуту 48 секунд а в этом году кимы на экзаменах были одинаковы ? что на Дальнем востоке что в центральной цасти??? ну не много другие,но почти одинаковы.По обществу я вобще ездил на аппеляцию,ибо сдал на 37 её,съездил на аппеляцию стало 39,можно было ещё выбивать,но мне этого вполне хватило.В основном я усилие делал на русский и математику. 
Я тусовался там на сайте в 2010 году,а ваш 2011   
кстати после сдачи егэ вы всё забудете что дрочили для экзамена))я ща ваще не помню как многое по математике в Б делать))у меня даже ким есть,я с фоткал на математике   |   | 

Регистрация: 25.10.2009 Откуда: взялись эти дебилы???   |   |  29 октября 2010, 16:43 |  |  | #334 (ПС) |  я в этом году другу помогал,забегал сюда там сылки были на фото там с кимами во время экзамена фоткали люди и выкладывали щас не могу найти тот сайт    вы не помните ?  August  кстати я тоже общество сдаю там как сложно нет ? |   | 

Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж   |   |  29 октября 2010, 16:56 |  |  | #335 (ПС) |   -Цитата от stin    я в этом году другу помогал,забегал сюда там сылки были на фото там с кимами во время экзамена фоткали люди и выкладывали щас не могу найти тот сайт    вы не помните ?  August  кстати я тоже общество сдаю там как сложно нет ? ну я вобще не готовясь шёл   
на самом деле мне было сложно если нихуя не знаешь,но готовиться нужно. 
Например я в части А почти ничего не знал и делал бум 
вышло всего лишь 5 правильных в А 
часть Б я списал в туалете,там ещё чуваки были у них такая же Б и С часть была.Нужна им пива купить за это хотя бы.Часть С делал сам,ибо по тексту хуйня полная там была 
в С1 выбил по максимуму и в С2.Остальные понятия,планы там я в инете нашёл в туалете и на руку написал и списал.Кстати на аппеляции мне расскрыли глаза как проверяют ЕГЭ    
у них тупо лист,если в этом листе не написано такого ответа как у вас,но ответ правильный то балл не дадут.Ну мне дали,но опять же на аппеляции и когда я сказал что почему не так если всё так.ОПять же в С5 мне не дали балл за то,что я в место точки,поставил запятую,а в Задании было написал типо выпишите 3 предложения понятии Инфляция.Я выписал 2.Ну я ей сказал что за хуйня,всё правильно же понятие,это не русский язык и прочая херня давай балл сука   
дали 2 балла и я пошёл бухать   |   | 

Регистрация: 25.10.2009 Откуда: взялись эти дебилы???   |   |  29 октября 2010, 17:01 |  |  | #336 (ПС) |   -Цитата от August     -Цитата от stin    я в этом году другу помогал,забегал сюда там сылки были на фото там с кимами во время экзамена фоткали люди и выкладывали щас не могу найти тот сайт    вы не помните ?  August  кстати я тоже общество сдаю там как сложно нет ? ну я вобще не готовясь шёл   
часть Б я списал в туалете,там ещё чуваки были у них такая же Б и С часть была.Нужна им пива купить за это хотя бы.Часть С делал сам,ибо по тексту хуйня полная там была 
в С1 выбил по максимуму и в С2.Остальные понятия,планы там я в инете нашёл в туалете и на руку написал и списал.Кстати на аппеляции мне расскрыли глаза как проверяют ЕГЭ    
у них тупо лист,если в этом листе не написано такого ответа как у вас,но ответ правильный то балл не дадут.Ну мне дали,но опять же на аппеляции и когда я сказал что почему не так если всё так.ОПять же в С5 мне не дали балл за то,что я в место точки,поставил запятую,а в Задании было написал типо выпишите 3 предложения понятии Инфляция.Я выписал 2.Ну я ей сказал что за хуйня,всё правильно же понятие,это не русский язык и прочая херня давай балл сука   
дали 2 балла и я пошёл бухать   хех круто,а сам хоть общесво что то сечешь ? |   | 

Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж   |   |  29 октября 2010, 17:10 |  |  | #337 (ПС) |   -Цитата от stin     -Цитата от August     -Цитата от stin    я в этом году другу помогал,забегал сюда там сылки были на фото там с кимами во время экзамена фоткали люди и выкладывали щас не могу найти тот сайт    вы не помните ?  August  кстати я тоже общество сдаю там как сложно нет ? ну я вобще не готовясь шёл   
дали 2 балла и я пошёл бухать   хех круто,а сам хоть общесво что то сечешь ? нет   
мне нужен был 3 предмет просто чтобы на эконом поступить 
я и поступил в престижный универ |   | 

Регистрация: 25.10.2009 Откуда: взялись эти дебилы???   |   |  29 октября 2010, 17:14 |  |  | #338 (ПС) |   -Цитата от August     -Цитата от stin     -Цитата от August    
ну я вобще не готовясь шёл   
дали 2 балла и я пошёл бухать   хех круто,а сам хоть общесво что то сечешь ? нет   
я и поступил в престижный универ куда поступил? на бесплатную ? |   | 

Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж   |   |  29 октября 2010, 17:26 |  |  | #339 (ПС) |   -Цитата от stin     -Цитата от August     -Цитата от stin    хех круто,а сам хоть общесво что то сечешь ? нет   
я и поступил в престижный универ куда поступил? на бесплатную ? Воронежский Госуд универ 
платно ибо скоро бюджета не будет вобще в России,а в у нас ещё вобще не осталось почти.Сюда блять и со 270 баллов с 3х хуй поступишь   |   | 

Регистрация: 25.10.2009 Откуда: взялись эти дебилы???   |   |  29 октября 2010, 17:32 |  |  | #340 (ПС) |   -Цитата от August     -Цитата от stin     -Цитата от August    нет   
я и поступил в престижный универ куда поступил? на бесплатную ? Воронежский Госуд универ 
платно ибо скоро бюджета не будет вобще в России,а в у нас ещё вобще не осталось почти.Сюда блять и со 270 баллов с 3х хуй поступишь   да бюджета ваще режут суки на эконом практически на бесплатную не пробиться |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола   |   |  29 октября 2010, 17:37 |  |  | #341 (ПС) |  сегодня пиздюлей от училки по физики получал, выбрал физику, прошло 2 месяц, до сих пор нихуя не знаю  |   | 

Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж   |   |  29 октября 2010, 17:41 |  |  | #342 (ПС) |   -Цитата от stin     -Цитата от August     -Цитата от stin    куда поступил? на бесплатную ?
 Воронежский Госуд универ 
платно ибо скоро бюджета не будет вобще в России,а в у нас ещё вобще не осталось почти.Сюда блять и со 270 баллов с 3х хуй поступишь   да бюджета ваще режут суки на эконом практически на бесплатную не пробиться ну я на экономе учусь)) |   | 

Регистрация: 25.10.2009 Откуда: взялись эти дебилы???   |   |  29 октября 2010, 17:43 |  |  | #343 (ПС) |   -Цитата от Quotha    сегодня пиздюлей от училки по физики получал, выбрал физику, прошло 2 месяц, до сих пор нихуя не знаю  хаха физика ваще для меня легко только наверно здавать не буду ее нах,уже физика не интересна только спать на ней хочеться     -Цитата от August     -Цитата от stin     -Цитата от August    
Воронежский Госуд универ 
платно ибо скоро бюджета не будет вобще в России,а в у нас ещё вобще не осталось почти.Сюда блять и со 270 баллов с 3х хуй поступишь   да бюджета ваще режут суки на эконом практически на бесплатную не пробиться ну я на экономе учусь)) ну я понял,я тоже хочу на эконом |   | 

Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж   |   |  29 октября 2010, 18:00 |  |  | #344 (ПС) |   -Цитата от stin     -Цитата от Quotha    сегодня пиздюлей от училки по физики получал, выбрал физику, прошло 2 месяц, до сих пор нихуя не знаю  хаха физика ваще для меня легко только наверно здавать не буду ее нах,уже физика не интересна только спать на ней хочеться     -Цитата от August     -Цитата от stin    да бюджета ваще режут суки на эконом практически на бесплатную не пробиться
 ну я на экономе учусь)) ну я понял,я тоже хочу на эконом лучше не идти,круто конечно,но слишком ебут за всё.Ну покрайней мере у меня в ВГУ |   | 

Регистрация: 25.10.2009 Откуда: взялись эти дебилы???   |   |  29 октября 2010, 18:03 |  |  | #345 (ПС) |   -Цитата от August     -Цитата от stin     -Цитата от Quotha    сегодня пиздюлей от училки по физики получал, выбрал физику, прошло 2 месяц, до сих пор нихуя не знаю  хаха физика ваще для меня легко только наверно здавать не буду ее нах,уже физика не интересна только спать на ней хочеться     -Цитата от August    ну я на экономе учусь))
 ну я понял,я тоже хочу на эконом лучше не идти,круто конечно,но слишком ебут за всё.Ну покрайней мере у меня в ВГУ да пох нада же получить образование    |   | 

Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж   |   |  29 октября 2010, 18:04 |  |  | #346 (ПС) |   -Цитата от stin     -Цитата от August     -Цитата от stin    
хаха физика ваще для меня легко только наверно здавать не буду ее нах,уже физика не интересна только спать на ней хочеться    
ну я понял,я тоже хочу на эконом лучше не идти,круто конечно,но слишком ебут за всё.Ну покрайней мере у меня в ВГУ да пох нада же получить образование    тоже так думал в своё время   
сейчас жалею конечно 
я лучше бы на прикладную информатику пошёл бы 
вот так круто |   | 
 |   |  |  |       | теперь тоже сми... 

Регистрация: 23.06.2009   |   |  29 октября 2010, 18:05 |  |  | #347 (ПС) |   -Цитата от tэsh    подскажите институт в Москве, куда можно поступить сдав только 2 обяз. + информатика, или 2 обяз+ англ. Куда угодно |   | 

Регистрация: 25.10.2009 Откуда: взялись эти дебилы???   |   |  29 октября 2010, 18:13 |  |  | #348 (ПС) |   -Цитата от August    тоже так думал в своё время   
сейчас жалею конечно 
я лучше бы на прикладную информатику пошёл бы 
вот так круто да уж     Добавлено через 24 минуты 15 секунд если будуте сдавать экзамен забегайте ко мне в группу в подписи если что   |   | 
 |   |  |  |       | посмотри на подпись 

Регистрация: 29.08.2008   |   |  29 октября 2010, 18:39 |  |  | #349 (ПС) |  Я с вами.физика и информатика.
 ни к чему не готовился пока, за дефолтные не беспокоюсь
 |   | 
 |   |  |  |      | активный пользователь 

Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород   |   |  30 октября 2010, 10:08 |  |  | #350 (ПС) |   -Цитата от August    Ну что 
заходим и часто сидим тут. http://forum.postupim.ru/forum/   - некоторые знают о этом сайте,но умалкивают. 
Тут всё  
Уже будут кимы перед егэ в 4-5 утра.Провено лично   ман, это в 4-5 утра по Москве? и только на основном егэ?  или пробники тоже?   
а то просто  я представил картину: я в день егэ встаю в 4 утра, а тут нет кимов) блин, и не выспавшись, иду на егэ) |   | 
 |   |  |  |  |