|    в Бане  

19 сентября 2010, 18:11

|     |    |    
            #201 (ПС)

|        -Цитата от stin     -Цитата от Qbik    кстати уже есть демо варианты егэ 2011 по всем предметам вроде как     ну сыль кидай тогда хул       http://www.fipi.ru/view/sections/217/docs/514.html 
качай    любой предмет там есть     |          |     |    |     |                |    .........................   

19 сентября 2010, 18:17

|     |    |    
            #202 (ПС)

|        -Цитата от stin    а не проще ли к репетитору,потом денег подкинешь и на экзамене поможет       Курсы это в институт если не водин другой не примут то пойду в этот !!!  
А репетиторы будут тоже в ноябре где то по математике химии и английскому ))) 
Как репетитор может помочь на егэ ? опиши схему     |          |     |    |     |                |    Мучу хасол   

Регистрация: 25.10.2009  Откуда: взялись эти дебилы???        |       
            19 сентября 2010, 18:22

|     |    |    
            #203 (ПС)

|        -Цитата от Adept    Курсы это в институт если не водин другой не примут то пойду в этот !!!  
Как репетитор может помочь на егэ ? опиши схему      берешь своего лучшего друга у которого ммс настроен и шлеш его к репетиру в день экзамена,но сначала нада договориться,у себя тоже ммс настроить не забудь. Потом сидишь на экзамене так, получаешь кимы и сфоткаешь и кидаешь своему другу который у репетитора,репетир решает друг фоткает решение,и отсылает тебе готовые ответы и все вот и вся схема. Наверно это кажется тупо но это рабочая схема   я своему другу в этом году так помогал       |          |     |    |     |                |    .........................   

19 сентября 2010, 18:30

|     |    |    
            #204 (ПС)

|        -Цитата от stin     -Цитата от Adept     -Цитата от stin    
а не проще ли к репетитору,потом денег подкинешь и на экзамене поможет       Курсы это в институт если не водин другой не примут то пойду в этот !!!  
Как репетитор может помочь на егэ ? опиши схему      берешь своего лучшего друга у которого ммс настроен и шлеш его к репетиру в день экзамена,но сначала нада договориться,у себя тоже ммс настроить не забудь. Потом сидишь на экзамене так, получаешь кимы и сфоткаешь и кидаешь своему другу который у репетитора,репетир решает друг фоткает решение,и отсылает тебе готовые ответы и все вот и вся схема. Наверно это кажется тупо но это рабочая схема   я своему другу в этом году так помогал        Нормально !) но надо как то умудриться сфоткать кимы ))) сколько репетитору отвалил ?     |          |     |    |     |                |    Мучу хасол   

19 сентября 2010, 18:42

|     |    |    
            #205 (ПС)

|        -Цитата от Adept     -Цитата от stin     -Цитата от Adept     
Курсы это в институт если не водин другой не примут то пойду в этот !!!  
Как репетитор может помочь на егэ ? опиши схему     берешь своего лучшего друга у которого ммс настроен и шлеш его к репетиру в день экзамена,но сначала нада договориться,у себя тоже ммс настроить не забудь. Потом сидишь на экзамене так, получаешь кимы и сфоткаешь и кидаешь своему другу который у репетитора,репетир решает друг фоткает решение,и отсылает тебе готовые ответы и все вот и вся схема. Наверно это кажется тупо но это рабочая схема   я своему другу в этом году так помогал        Нормально !) но надо как то умудриться сфоткать кимы ))) сколько репетитору отвалил ?      3К-4К по мере того какую часть ты хочешь сделать и все такое     |          |     |    |     |                |    .........................   

19 сентября 2010, 18:47

|     |    |    
            #206 (ПС)

|        -Цитата от stin     -Цитата от Adept     -Цитата от stin    
берешь своего лучшего друга у которого ммс настроен и шлеш его к репетиру в день экзамена,но сначала нада договориться,у себя тоже ммс настроить не забудь. Потом сидишь на экзамене так, получаешь кимы и сфоткаешь и кидаешь своему другу который у репетитора,репетир решает друг фоткает решение,и отсылает тебе готовые ответы и все вот и вся схема. Наверно это кажется тупо но это рабочая схема   я своему другу в этом году так помогал        Нормально !) но надо как то умудриться сфоткать кимы ))) сколько репетитору отвалил ?      3К-4К по мере того какую часть ты хочешь сделать и все такое      Чота дорого чувак ) я думаю я преподу рублей 500 накину и она согласиться   
Это вообщем выходит 16 касарей ))) по 4 предметам !     |          |     |    |     |                |    Мучу хасол   

19 сентября 2010, 19:09

|     |    |    
            #207 (ПС)

|        -Цитата от Adept     -Цитата от stin     -Цитата от Adept     
Курсы это в институт если не водин другой не примут то пойду в этот !!!  
Как репетитор может помочь на егэ ? опиши схему     берешь своего лучшего друга у которого ммс настроен и шлеш его к репетиру в день экзамена,но сначала нада договориться,у себя тоже ммс настроить не забудь. Потом сидишь на экзамене так, получаешь кимы и сфоткаешь и кидаешь своему другу который у репетитора,репетир решает друг фоткает решение,и отсылает тебе готовые ответы и все вот и вся схема. Наверно это кажется тупо но это рабочая схема   я своему другу в этом году так помогал        Нормально !) но надо как то умудриться сфоткать кимы ))) сколько репетитору отвалил ?      4-5   Добавлено через 5 минут 41 секунду  -Цитата от stin     -Цитата от Adept     -Цитата от stin    
берешь своего лучшего друга у которого ммс настроен и шлеш его к репетиру в день экзамена,но сначала нада договориться,у себя тоже ммс настроить не забудь. Потом сидишь на экзамене так, получаешь кимы и сфоткаешь и кидаешь своему другу который у репетитора,репетир решает друг фоткает решение,и отсылает тебе готовые ответы и все вот и вся схема. Наверно это кажется тупо но это рабочая схема   я своему другу в этом году так помогал        Нормально !) но надо как то умудриться сфоткать кимы ))) сколько репетитору отвалил ?      4-5      это не много так,можешь договориться на меншую сумму просто друг так платил   вот я и припесал сумочку     |          |     |    |     |                |    в Бане  

19 сентября 2010, 19:47

|     |    |    
            #208 (ПС)

|        -Цитата от stin    это не много так,     ахуел штоль?   16 к за экзамены   это каким алсом надо быть...      |          |     |    |     |                |    в ожидании cats and dogs   

20 сентября 2010, 19:29

|     |    |    
            #209 (ПС)

|       друзья, кто-нибудь сдавал английский в прошлом или позапрошлом (неважно) году?    |          |     |    |     |                |    в Бане  

20 сентября 2010, 19:39

|     |    |    
            #210 (ПС)

|        -Цитата от Андреич    друзья, кто-нибудь сдавал английский в прошлом или позапрошлом (неважно) году?     у меня подруга сдавала. а че?     |          |     |    |     |                |    в ожидании cats and dogs   

20 сентября 2010, 19:42

|     |    |    
            #211 (ПС)

|        -Цитата от Qbik     -Цитата от Андреич    друзья, кто-нибудь сдавал английский в прошлом или позапрошлом (неважно) году?     у меня подруга сдавала. а че?      и как вообще? тяжело? набрала нужный для поступления балл?     |          |     |    |     |                |    в Бане  

20 сентября 2010, 19:44

|     |    |    
            #212 (ПС)

|        -Цитата от Андреич     -Цитата от Qbik     -Цитата от Андреич    друзья, кто-нибудь сдавал английский в прошлом или позапрошлом (неважно) году?     у меня подруга сдавала. а че?      и как вообще? тяжело? набрала нужный для поступления балл?      завалила      |          |     |    |     |                |    в ожидании cats and dogs   

20 сентября 2010, 19:46

|     |    |    
            #213 (ПС)

|        -Цитата от Qbik     -Цитата от Андреич     -Цитата от Qbik     
у меня подруга сдавала. а че?     и как вообще? тяжело? набрала нужный для поступления балл?      завалила         
-------  
кто еще что скажет?     |          |     |    |     |                |    в Бане  

20 сентября 2010, 19:48

|     |    |    
            #214 (ПС)

|        -Цитата от Андреич     -Цитата от Qbik     -Цитата от Андреич     
и как вообще? тяжело? набрала нужный для поступления балл?     завалила         
-------  
кто еще что скажет?      она сдавала помимо двух обязательных еще три предмета... в которые входил английский. репетитор вообще хуй знает о чем подготовил. на экзамене все другое было. и экзамен сдан порядка на 50-60 баллов.  
если сдавать английский, то, мое мнение, ходить на курсы в вуз   ибо там 100% наебалова на счет заданий не будет.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

20 сентября 2010, 19:49

|     |    |    
            #215 (ПС)

|       в том году егэ сдавал 
сдал и учусь в ВГУ 
кубик знает такое       |          |     |    |     |                |    в Бане  

20 сентября 2010, 19:59

|     |    |    
            #216 (ПС)

|        -Цитата от August    в том году егэ сдавал 
сдал и учусь в ВГУ 
кубик знает такое        на кого учишься? еще год и я там же буду      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

20 сентября 2010, 20:20

|     |    |    
            #217 (ПС)

|        -Цитата от Qbik     -Цитата от August    в том году егэ сдавал 
сдал и учусь в ВГУ 
кубик знает такое        на кого учишься? еще год и я там же буду       эконом фак   
ваще по субботам не учимсся/на лекциях халява/семинары не такие  сложные уж 
Короче тока мат.анализ пиздец) 
а так универ ахуенен,не жалею что пошёл сюда       |          |     |    |     |                |    в Бане  

20 сентября 2010, 20:23

|     |    |    
            #218 (ПС)

|        -Цитата от August     -Цитата от Qbik     -Цитата от August    в том году егэ сдавал 
сдал и учусь в ВГУ 
кубик знает такое        на кого учишься? еще год и я там же буду       эконом фак   
а так универ ахуенен,не жалею что пошёл сюда        миня будут ждать врата пмм      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

20 сентября 2010, 20:43

|     |    |    
            #219 (ПС)

|        -Цитата от Qbik     -Цитата от August     -Цитата от Qbik    
на кого учишься? еще год и я там же буду       эконом фак   
а так универ ахуенен,не жалею что пошёл сюда        миня будут ждать врата пмм       на мпп я сначала тоже поступил по 1 волне,по 2 волне на эконом пошёл 
на экономе по легче и попиздаче       |          |     |    |     |                |    в Бане  

20 сентября 2010, 20:48

|     |    |    
            #220 (ПС)

|        -Цитата от August     -Цитата от Qbik     -Цитата от August    эконом фак   
а так универ ахуенен,не жалею что пошёл сюда        миня будут ждать врата пмм       на мпп я сначала тоже поступил по 1 волне,по 2 волне на эконом пошёл 
на экономе по легче и попиздаче          
па мне прикладная математика решает общество и прочие гум предметы      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

20 сентября 2010, 20:51

|     |    |    
            #221 (ПС)

|       я на прикладную информатику в юриспруденции поступил 
ща пиздос завтра снова в универ      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

20 сентября 2010, 20:55

|     |    |    
            #222 (ПС)

|       мне тоже сдавать   
почему в опросе только 1 предмет выбрать можно?     |          |     |    |     |                |    в Бане  

20 сентября 2010, 21:12

|     |    |    
            #223 (ПС)

|        -Цитата от Emporio    мне тоже сдавать   
почему в опросе только 1 предмет выбрать можно?      форум хх.ру не предусматривает выбор двух или более вариантов ответа      |          |     |    |     |                |    Dз   

Регистрация: 20.04.2008  Откуда: Russia, Voronezh        |       
            20 сентября 2010, 23:21

|     |    |    
            #224 (ПС)

|       Один ВРН в теме   
Я тоже с ВГУ например       |          |     |    |     |               |    в Бане  

20 сентября 2010, 23:30

|     |    |    
            #225 (ПС)

|        -Цитата от De3ak    Один ВРН в теме   
Я тоже с ВГУ например        а ты откуд будешь? факультет      |          |     |    |     |               |