|    Мучу хасол   

Регистрация: 25.10.2009  Откуда: взялись эти дебилы???        |       
            30 октября 2010, 14:13

|     |    |    
            #351 (ПС)

|       инересно будут ли там пробники... у кого когда пробный будет?    |          |     |    |     |                |    в Бане   

30 октября 2010, 14:19

|     |    |    
            #352 (ПС)

|       А я вот литру буду сдавать хотя староват  для всего этого дерьма   но всё же надо сдать   
Кстати кто в курсе по этой теме глядите.  В универе требуют два экзамена русский и литру так вот моё ЕГЭ которое я сдавал давным-давно уже не действительно тоесть мне придётся русский сдавать ну и литру, так как я её не сдавал вообще и вот собственно вопрос  мне надо сдавать матан если универ не требует но при этом  матан он же является обязательным предметом вместе с русским?    |          |     |    |     |                |    Доберман   

31 октября 2010, 10:11

|     |    |    
            #353 (ПС)

|        -Цитата от Aden [White City]     -Цитата от August    Ну что 
заходим и часто сидим тут.  http://forum.postupim.ru/forum/  - некоторые знают о этом сайте,но умалкивают. 
Тут всё  
Уже будут кимы перед егэ в 4-5 утра.Провено лично        ман, это в 4-5 утра по Москве? и только на основном егэ?  или пробники тоже?   
а то просто  я представил картину: я в день егэ встаю в 4 утра, а тут нет кимов) блин, и не выспавшись, иду на егэ)      я в 5 утра вставал по москве и кимы были.     |          |     |    |     |                   

31 октября 2010, 10:19

|     |    |    
            #354 (ПС)

|       а где вариант *я не школота* ?    |          |     |    |     |                |    aka  Onlyspace   

31 октября 2010, 10:47

|     |    |    
            #355 (ПС)

|       да вовремя тема   
пусть  готовятся    |          |     |    |     |                |    Доберман   

31 октября 2010, 11:26

|     |    |    
            #356 (ПС)

|        -Цитата от SLaME    А я вот литру буду сдавать хотя староват  для всего этого дерьма   но всё же надо сдать   
Кстати кто в курсе по этой теме глядите.  В универе требуют два экзамена русский и литру так вот моё ЕГЭ которое я сдавал давным-давно уже не действительно тоесть мне придётся русский сдавать ну и литру, так как я её не сдавал вообще и вот собственно вопрос  мне надо сдавать матан если универ не требует но при этом  матан он же является обязательным предметом вместе с русским?     русский и матан обязательные для сдачи + литра у тебя     |          |     |    |     |                |    антагонист   

Регистрация: 09.09.2009  Откуда: С улицы имени Панчука        |       
            31 октября 2010, 11:44

|     |    |    
            #357 (ПС)

|       подскажите кто знает по русскому сколько надо ЗАДАНИЙ решить на три балла   Добавлено через 2 минуты 4 секунды  -Цитата от stin    инересно будут ли там пробники... у кого когда пробный будет?     у меня по алгебре на той неделе был     |          |     |    |     |                |    Доберман   

31 октября 2010, 12:07

|     |    |    
            #358 (ПС)

|        -Цитата от goodJUST    подскажите кто знает по русскому сколько надо ЗАДАНИЙ решить на три балла   Добавлено через 2 минуты 4 секунды  -Цитата от stin    инересно будут ли там пробники... у кого когда пробный будет?     у меня по алгебре на той неделе был      половина части А примерно       |          |     |    |     |                |    антагонист   

31 октября 2010, 12:51

|     |    |    
            #359 (ПС)

|        -Цитата от doz1k     -Цитата от goodJUST    подскажите кто знает по русскому сколько надо ЗАДАНИЙ решить на три балла   Добавлено через 2 минуты 4 секунды  -Цитата от stin    инересно будут ли там пробники... у кого когда пробный будет?     у меня по алгебре на той неделе был      половина части А примерно        нам училка говорит,что 30заданий надо решить минимум на ,,3"     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

31 октября 2010, 14:10

|     |    |    
            #360 (ПС)

|        -Цитата от goodJUST     -Цитата от doz1k     -Цитата от goodJUST    подскажите кто знает по русскому сколько надо ЗАДАНИЙ решить на три балла   Добавлено через 2 минуты 4 секунды  
у меня по алгебре на той неделе был      половина части А примерно        нам училка говорит,что 30заданий надо решить минимум на ,,3"      она права вроде)   
вообще тащить сочинением надо! оно оч много балов даёт)       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

31 октября 2010, 14:13

|     |    |    
            #361 (ПС)

|        -Цитата от doz1k     -Цитата от SLaME    А я вот литру буду сдавать хотя староват  для всего этого дерьма   но всё же надо сдать   
Кстати кто в курсе по этой теме глядите.  В универе требуют два экзамена русский и литру так вот моё ЕГЭ которое я сдавал давным-давно уже не действительно тоесть мне придётся русский сдавать ну и литру, так как я её не сдавал вообще и вот собственно вопрос  мне надо сдавать матан если универ не требует но при этом  матан он же является обязательным предметом вместе с русским?     русский и  матан обязательные для сдачи + литра у тебя      ты уверен,что придумали егэ по математическому анализу?      |          |     |    |     |                |       

31 октября 2010, 14:32

|     |    |    
            #362 (ПС)

|        -Цитата от doz1k     -Цитата от SLaME    А я вот литру буду сдавать хотя староват  для всего этого дерьма   но всё же надо сдать   
Кстати кто в курсе по этой теме глядите.  В универе требуют два экзамена русский и литру так вот моё ЕГЭ которое я сдавал давным-давно уже не действительно тоесть мне придётся русский сдавать ну и литру, так как я её не сдавал вообще и вот собственно вопрос  мне надо сдавать матан если универ не требует но при этом  матан он же является обязательным предметом вместе с русским?     русский и матан обязательные для сдачи + литра у тебя      ты не прав, они обязательные для получения аттестата   
и ему надо сдавать те экзамены которые универ требует     |          |     |    |     |                |    в Бане   

31 октября 2010, 14:41

|     |    |    
            #363 (ПС)

|        -Цитата от Broz     -Цитата от doz1k     -Цитата от SLaME    А я вот литру буду сдавать хотя староват  для всего этого дерьма   но всё же надо сдать   
Кстати кто в курсе по этой теме глядите.  В универе требуют два экзамена русский и литру так вот моё ЕГЭ которое я сдавал давным-давно уже не действительно тоесть мне придётся русский сдавать ну и литру, так как я её не сдавал вообще и вот собственно вопрос  мне надо сдавать матан если универ не требует но при этом  матан он же является обязательным предметом вместе с русским?     русский и матан обязательные для сдачи + литра у тебя      ты не прав, они обязательные для получения аттестата   
и ему надо сдавать те экзамены которые универ требует         Показать скрытый текст   
                    у меня  есть аттестат и свидетельство что я сдавал матан,русский, физику 
но прошло полтора года вроде как и теперь свидетельство о сдаче егэ не действительно а я в другой вуз собрался идти а там требуют литру и русский. 
                     Тоесть мне надо сдавать только то что универ требует?      |          |     |    |     |                |       

31 октября 2010, 14:44

|     |    |    
            #364 (ПС)

|        -Цитата от SLaME     -Цитата от Broz     -Цитата от doz1k     
русский и матан обязательные для сдачи + литра у тебя     ты не прав, они обязательные для получения аттестата   
и ему надо сдавать те экзамены которые универ требует      у меня же есть аттестат и свидетельство что я сдавал матан,русский, физику 
но прошло полтора года вроде как и теперь свидетельство о сдаче егэ не действительно а я в другой вуз собрался идти а там требуют литру и русский. Что мне серьёзно матан надо будет сдавать?       нет, русский и лит-ру 
я же написал, что те экзамены которые требует вуз  
и вообще, позвони в универ и узнай     |          |     |    |     |                |    антагонист   

31 октября 2010, 17:10

|     |    |    
            #365 (ПС)

|        -Цитата от Aden [White City]     -Цитата от goodJUST     -Цитата от doz1k    
половина части А примерно        нам училка говорит,что 30заданий надо решить минимум на ,,3"      она права вроде)   
вообще тащить сочинением надо! оно оч много балов даёт)        ну в этом году парню 23бала хватило он получил три     |          |     |    |     |                |    № 1   

Регистрация: 01.07.2009  Откуда: Moscow / Rio de Janeiro        |       
             6 ноября 2010, 00:02

|     |    |    
            #366 (ПС)

|       ТЫ БЫ ЕЩЁ БЛЯДЬ 31-ГО МАЯ ЭТУ ТЕМУ СОЗДАЛ    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

6 ноября 2010, 10:10

|     |    |    
            #367 (ПС)

|        -Цитата от Leroy     -Цитата от doz1k     -Цитата от SLaME    А я вот литру буду сдавать хотя староват  для всего этого дерьма   но всё же надо сдать   
Кстати кто в курсе по этой теме глядите.  В универе требуют два экзамена русский и литру так вот моё ЕГЭ которое я сдавал давным-давно уже не действительно тоесть мне придётся русский сдавать ну и литру, так как я её не сдавал вообще и вот собственно вопрос  мне надо сдавать матан если универ не требует но при этом  матан он же является обязательным предметом вместе с русским?     русский и  матан обязательные для сдачи + литра у тебя      ты уверен,что придумали егэ по математическому анализу?       если бы было егэ по мат анализу  
это пиздец,я сейчас в универе мозг ебу с этим жестоко       |          |     |    |     |                |    в Бане  

6 ноября 2010, 10:18

|     |    |    
            #368 (ПС)

|        -Цитата от *RIO*    ТЫ БЫ ЕЩЁ БЛЯДЬ 31-ГО МАЯ ЭТУ ТЕМУ СОЗДАЛ     съебалсо вон    за капс банят   Добавлено через 1 минуту 5 секунд информатики, вы есть? кто нить уже начал к инфе готовиться? я пока активно кладу хуй на нее, хотя на пмм она будет нужна. и надо будет сдавать за 80 баллов      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

6 ноября 2010, 10:35

|     |    |    
            #369 (ПС)

|        -Цитата от Проект Разгром     -Цитата от *RIO*    ТЫ БЫ ЕЩЁ БЛЯДЬ 31-ГО МАЯ ЭТУ ТЕМУ СОЗДАЛ     съебалсо вон    за капс банят   Добавлено через 1 минуту 5 секунд информатики, вы есть? кто нить уже начал к инфе готовиться? я пока активно кладу хуй на нее, хотя на пмм она будет нужна. и надо будет сдавать за 80 баллов       всё равно на бюджет в ВГУ не поступишь       |          |     |    |     |                |    в Бане  

6 ноября 2010, 10:41

|     |    |    
            #370 (ПС)

|        -Цитата от August     -Цитата от Проект Разгром     -Цитата от *RIO*    ТЫ БЫ ЕЩЁ БЛЯДЬ 31-ГО МАЯ ЭТУ ТЕМУ СОЗДАЛ     съебалсо вон    за капс банят   Добавлено через 1 минуту 5 секунд информатики, вы есть? кто нить уже начал к инфе готовиться? я пока активно кладу хуй на нее, хотя на пмм она будет нужна. и надо будет сдавать за 80 баллов       всё равно на бюджет в ВГУ не поступишь        наберу за 200 с хуем. уеду из врн   
а такая тема. по нашим ебаным егэ в германию можно поступить?      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

6 ноября 2010, 10:44

|     |    |    
            #371 (ПС)

|        -Цитата от Проект Разгром     -Цитата от August     -Цитата от Проект Разгром    
съебалсо вон    за капс банят   Добавлено через 1 минуту 5 секунд информатики, вы есть? кто нить уже начал к инфе готовиться? я пока активно кладу хуй на нее, хотя на пмм она будет нужна. и надо будет сдавать за 80 баллов       всё равно на бюджет в ВГУ не поступишь        наберу за 200 с хуем. уеду из врн   
а такая тема. по нашим ебаным егэ в германию можно поступить?       куда тебе 17 лет в Германию?у меня знакомый был,он сначало в ВГУ учился 2 года,потом в германию перевёлся учиться,говорит там ему гос-во квартиру выделила,место где жить,ну и родители помогали     |          |     |    |     |                |    в Бане  

6 ноября 2010, 10:56

|     |    |    
            #372 (ПС)

|          |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

6 ноября 2010, 11:02

|     |    |    
            #373 (ПС)

|        -Цитата от Проект Разгром        большие у тебя планы       |          |     |    |     |                |    в Бане  

6 ноября 2010, 13:58

|     |    |    
            #374 (ПС)

|       нене. я ниче еще не планировал      |          |     |    |     |               |    нормальный пользователь   

22 ноября 2010, 23:44

|     |    |    
            #375 (ПС)

|       В Питер или Москву никто ехать не собирается?       |          |     |    |     |               |