| PR #YCP / ЦАО Records
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: РФ.Москва/ТМ.Ашхабад | -Цитата от goodJUST -Цитата от sega MC 30 русский надо готовиться а то как то сыкатно ..... Без ц хуево пишу ..... сегодня впервые в истоии огласили минимальный проходной бал заранее...по русскому надо 17заданий решить,по математике 5  математика у меня не менее 7-8 заданий
русский 24-27 Добавлено через 28 минут 26 секунд -Цитата от goodJUST -Цитата от sega MC 30 русский надо готовиться а то как то сыкатно ..... Без ц хуево пишу ..... сегодня впервые в истоии огласили минимальный проходной бал заранее...по русскому надо 17заданий решить,по математике 5  А вообще откуда такая инфа ? Добавлено через 3 часа 3 минуты 43 секунды -Цитата от goodJUST -Цитата от sega MC 30 русский надо готовиться а то как то сыкатно ..... Без ц хуево пишу ..... сегодня впервые в истоии огласили минимальный проходной бал заранее...по русскому надо 17заданий решить,по математике 5  А вообще откуда такая инфа ? | | | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от Nugget -Цитата от SpEcT@tor Отчислили. Показать скрытый текст
тоже Бывает. Ну чего, теперь ты опытный, приходи на следующий год ©  . Вово Добавлено через 8 минут 24 секунды -Цитата от sega MC А вообще откуда такая инфа ? Прямо с потолка, бро.
Spectator, кстати, ты опять ЕГЭ сдавать будешь или по прошлому сертификату поступать будешь? | | | | | | Плотный сиг хасол!
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от Nugget -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от Nugget Показать скрытый текст
тоже Бывает. Ну чего, теперь ты опытный, приходи на следующий год ©  . Вово Добавлено через 8 минут 24 секунды -Цитата от sega MC А вообще откуда такая инфа ? Прямо с потолка, бро.
Spectator, кстати, ты опять ЕГЭ сдавать будешь или по прошлому сертификату поступать будешь? Конечно опять сдавать буду, раз можно  . Третий год подряд сдавать уже буду  . Если конкурс будет такой же как в прошлом году то и по старому сертификату поступить реально, но он к сожалению может и выше быть, так что не факт что поступлю ещё туда где был со старым  . | | | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | завтра гиа по русскому поцаны  материте блеать  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | блять, проёб последнюю консультацию по биологии, об изменениях в расписании не предупредили.
у кого есть чо по ней?материалы для подготовки, шпоры и прочее?скиньте сюда плиз) | | | | | | в Бане
лох 
это тебе не школа -Цитата от Lay Zee завтра гиа по русскому поцаны  материте блеать  ты в 9 чтоли ахахаха
хахахаха
удачи | | | | | | в Бане
Регистрация: 24.05.2011 | -Цитата от goodJUST -Цитата от sega MC 30 русский надо готовиться а то как то сыкатно ..... Без ц хуево пишу ..... сегодня впервые в истоии огласили минимальный проходной бал заранее...по русскому надо 17заданий решить,по математике 5  В прошлом году у нас был проходной бал 3 задания..Б1-Б3 это для дет.сада вобще 
Ну я 71 балл набрал. А по русскому не помню сколько был проходной, но я 78 набрал. Еще по инфе 74. Да только толку то..учусь на платном  | | | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от SpEcT@tor Третий год подряд сдавать уже буду Неужто 2 раза отчисляли?  | | | | | | антагонист
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: С улицы имени Панчука | -Цитата от Вкусный Супчик -Цитата от goodJUST -Цитата от sega MC 30 русский надо готовиться а то как то сыкатно ..... Без ц хуево пишу ..... сегодня впервые в истоии огласили минимальный проходной бал заранее...по русскому надо 17заданий решить,по математике 5  В прошлом году у нас был проходной бал 3 задания..Б1-Б3 это для дет.сада вобще 
Ну я 71 балл набрал. А по русскому не помню сколько был проходной, но я 78 набрал. Еще по инфе 74. Да только толку то..учусь на платном  ну по русскому в том году вроде 14заданий было...
а ты как хотел.стране нужны птушники,а не образованные люди | | | | | | Плотный сиг хасол!
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от Nugget -Цитата от SpEcT@tor Третий год подряд сдавать уже буду Неужто 2 раза отчисляли?  Нет, первый раз я сам ушёл  . Там проблемы с военкоматом были (я после техникума поступал, отсрочку использовал уже), пропустил из-за этого полтора месяца (ну и по своей инициативе ещё пару неделек въебал  ). Впринципе там можно было всё досдать если бы хотел как делать нехуй, но там специальность ниочём была, и программа там отличается, так что если б закрыл семестр или даже курс хуй перевёлся бы, поэтому как стипуху перестал получать съебал оттуда  . | | | | |
30 русский 
удачи всем кстати кто завтра пишет Добавлено через 1 час 4 минуты 45 секунд инфу слили http://abiturient.pro/talk/discussion/3510/realnye-varia...11-goda/p1 | | | | | | Рога и стволы
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Страна Чудес | Ребят, а можете дать пароль на абитуриент.про? | | | | | | новенький
Регистрация: 17.04.2011 | блин, завтра уже информатика.......может кто досрочно писал информатику  ??? какие задания были?)) | | | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | -Цитата от Youdzh Ребят, а можете дать пароль на абитуриент.про? Я в прошлом году регался, сейчас гляну
кинь ссыль где логиниться | | | | |
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | -Цитата от Dinar_173 блин, завтра уже информатика.......может кто досрочно писал информатику  ??? какие задания были?)) выше реальный ким с егэ кинул | | | | | | Рога и стволы
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Страна Чудес | -Цитата от B_R -Цитата от Youdzh Ребят, а можете дать пароль на абитуриент.про? Я в прошлом году регался, сейчас гляну
кинь ссыль где логиниться http://abiturient.pro/talk/index.php?p=/dashboard/setup
вот вроде  | | | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | в общем-то удачи всем, кто завтра сдаёт  | | | | | | Рога и стволы
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Страна Чудес | -Цитата от Зиновий Плотный в общем-то удачи всем, кто завтра сдаёт  присоединяюсь  | | | | | | inception
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Вкусный Супчик -Цитата от goodJUST -Цитата от sega MC 30 русский надо готовиться а то как то сыкатно ..... Без ц хуево пишу ..... сегодня впервые в истоии огласили минимальный проходной бал заранее...по русскому надо 17заданий решить,по математике 5  В прошлом году у нас был проходной бал 3 задания..Б1-Б3 это для дет.сада вобще 
Ну я 71 балл набрал. А по русскому не помню сколько был проходной, но я 78 набрал. Еще по инфе 74. Да только толку то..учусь на платном  Дорого? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.08.2008 | Ну вот хуй знает,нет веры в то,что Наггета отчислили.Персонаж,судя по форуму более чем серьёзный 
На абитуриент про ересь какая-то с входом-непонятно,ни разу,чо куда вбивать,чтобы войти.
Давайте,пиздюки,не посрамите хх.ру своими результати  | | | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | -Цитата от scarfee dirt нет веры в то,что Наггета отчислили поверь.
это он только притворяется тут мудачком серьезным в пиджачке почти. 
а так он хороший -Цитата от Youdzh нет, в тут меня нет, а что мешает самому регнуться? | | | | | | Рога и стволы
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Страна Чудес | -Цитата от B_R -Цитата от scarfee dirt нет веры в то,что Наггета отчислили поверь.
а так он хороший -Цитата от Youdzh нет, в тут меня нет, а что мешает самому регнуться? там закрыта регистрация  | | | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | -Цитата от Youdzh -Цитата от B_R -Цитата от scarfee dirt нет веры в то,что Наггета отчислили поверь.
а так он хороший -Цитата от Youdzh нет, в тут меня нет, а что мешает самому регнуться? там закрыта регистрация  ну ранее нужно было думать) | | | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | Бля, завтра биология) | | | | | |