| в Бане
Регистрация: 24.05.2011 | -Цитата от Воин 45 кэсов-семестр. Учусь в Политехе, в спб. Один из самых престижных вузов России.
Во многих менее престижных вузах цены выше намного, у нас просто сама по себе кафедра богатая. Контракты с майкрософт, эдоб, 1с и т.д. К нам приезжают из Майкрософта лекции проводить даже   | | | | | | нормальный пользователь
я один такой? Добавлено через 3 минуты 48 секунд а нет,все ок
но сайт очень долго грузит
и ошибки частенько выдает)
что же будет в день русского и математики =( | | | | | | Всё меняется
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Нижневартовск | может кто скрины с этого абитурента выложит?
похуй пляшем завтра информатика  | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.06.2009 | тебе варианты нужны? http://vkontakte.ru/ege100ballov
тут должны быть | | | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Всем Егэ пацаны   | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.08.2008 | -Цитата от ПростоТру хД но сайт очень долго грузит
и ошибки частенько выдает)
что же будет в день русского и математики =( да ничо не будет,сервак должен выдержать.в прошлом году,по крайней мере,выдежал. | | | | |
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: Краснодар | завтра литература  | | | | | | нормальный пользователь
и да,в том году тоже бывало не выдерживал | | | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | удачи тем кто пишет завтра егэ.  | | | | |
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: Краснодар | она действительно пригодится | | | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Владивосток | Да туфта это ЕГЭ, я в том году тоже сдавал, конечно перед началом экзамена очкуешь, но потом норм) всё сдал=)
Химия, физика, информатика, математика, русский=) | | | | | | ёу :o
Что можно и нужно брать на ЕГЭ по информатике?! Ну там калькулятор и т.д!
Срочно! егэ через 1 час  | | | | | | новенький
Регистрация: 17.04.2011 | -Цитата от ЭйДжей Пацаны подкиньте свои мысли 
Что можно и нужно брать на ЕГЭ по информатике?! Ну там калькулятор и т.д!
Срочно! егэ через 1 час  калькулятор разве можно брать с собой?)   | | | | | | поркупайн
Регистрация: 13.12.2009 | возьму на биологию проф фотик, потроллю их, парни | | | | | | не все сразу
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: берет начало неповторимый стиль ? | его отменили мне вчера сказали | | | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | -Цитата от East Rocket его отменили мне вчера сказали Да чё ты гонишь Бруня)
Мне вот через 2 часа сдавать) | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.06.2009 | Вовремя суетишься  | | | | | | Плотный сиг хасол!
Регистрация: 18.02.2009 | Забил на инфу, впадлу чего-то в другой конец города ехать ради предмета который мне не нужен. В прошлом году минут за 20 ответил на всю часть А и съебал по делам, итог - 50 баллов  . | | | | | | в Бане
Регистрация: 25.04.2011 Откуда: подземочка например | сегодня сдавал биологию,думал сложнее будет  | | | | | | Ё! records
Регистрация: 11.03.2009 Откуда: п.Таёжное | друг сегодня сдавал информатику, сказал, что несложно было, а он особо не занимался: только сам немного, без репетитора...  подождать результатов конечно стоит, но расклад радует такой.
всем удачных вариантов на русском в понедельник.  | | | | | | ёу :o
Все номера сделал кроме одно B8 и части С Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Никита Орион друг сегодня сдавал информатику, сказал, что несложно было, а он особо не занимался: только сам немного, без репетитора...  подождать результатов конечно стоит, но расклад радует такой.
всем удачных вариантов на русском в понедельник.  Там легко но результат и правда стоит подождать)
В понедельник русский писать тоже буду  Хрен знает че там  | | | | | | Ё! records
Регистрация: 11.03.2009 Откуда: п.Таёжное | -Цитата от ЭйДжей Я написал Информатику 
Все номера сделал кроме одно B8 и части С Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Никита Орион друг сегодня сдавал информатику, сказал, что несложно было, а он особо не занимался: только сам немного, без репетитора...  подождать результатов конечно стоит, но расклад радует такой.
всем удачных вариантов на русском в понедельник.  Там легко но результат и правда стоит подождать)
В понедельник русский писать тоже буду  Хрен знает че там  В понедельник все будут писать. 
Русский будет сложновато сделать, если не учил, ну в плане заданий найти относительные или какие-нибудь ещё местоимения или придаточные с параллельной связью. Тест же можно на половину выполнить чисто интуитивно. В сочинении всё зависит от темы и от того насколько ты готов по ней мысли свои излагать, например мне намного легче трындеть о морали, нежели о НТР и о переходе к информ. обществу. Вообще, на русском время напрягает: 3 часа мало. Я писал на 55 первичных баллов пробник, при том, что дописывал соч. на последних минутах и сразу в чистовик, т.е. о проверке даже речи быть не может,если тест будет сложный и займёт лишнее время.  | | | | | | ёу :o
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Никита Орион -Цитата от ЭйДжей Я написал Информатику 
В понедельник русский писать тоже буду  Хрен знает че там  В понедельник все будут писать. 
Русский будет сложновато сделать, если не учил, ну в плане заданий найти относительные или какие-нибудь ещё местоимения или придаточные с параллельной связью. Тест же можно на половину выполнить чисто интуитивно. В сочинении всё зависит от темы и от того насколько ты готов по ней мысли свои излагать, например мне намного легче трындеть о морали, нежели о НТР и о переходе к информ. обществу. Вообще, на русском время напрягает: 3 часа мало. Я писал на 55 первичных баллов пробник, при том, что дописывал соч. на последних минутах и сразу в чистовик, т.е. о проверке даже речи быть не может,если тест будет сложный и займёт лишнее время.  Я писал пробник, но не знаю как написал даже)
Ну я тренируюсь дома) Хе) как бэ немного знаю, а сочинение писать буду, но все зависит какая-тема. В принципе, я тоже за МОРАЛЬ, она ближе по тематике, нежели там про общество, хотя общественную политику можно затронуть, но я не так начитан, хотя и книг не читал, просто много слушаю. А так можно и применить знания текстовика, рифмы им атм накидать какие-нибудь. Хе! скажут пошел вон от сюда со своим Репом. Скажут к эминему иди сдавай свой реп
Ну что будет то и будет  Будем надеяться на лучшее  | | | | | |