|       | в Бане 

Регистрация: 24.05.2011   |  -Цитата от Воин      45 кэсов-семестр. Учусь в Политехе, в спб. Один из самых престижных вузов России.  
Во многих менее престижных вузах цены выше намного, у нас просто сама по себе кафедра богатая. Контракты с майкрософт, эдоб, 1с и т.д. К нам приезжают из Майкрософта лекции проводить даже   |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

я один такой?    Добавлено через 3 минуты 48 секунд а нет,все ок 
но сайт очень долго грузит 
и ошибки частенько выдает) 
что же будет в день русского и математики =( |   | 
 |   |  |  |       | Всё меняется 

Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Нижневартовск   | может кто скрины с этого абитурента выложит? 
похуй пляшем завтра информатика   |   | 

Регистрация: 07.06.2009   | тебе варианты нужны?http://vkontakte.ru/ege100ballov 
тут должны быть |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

|   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 05.08.2008   |  -Цитата от ПростоТру хД    но сайт очень долго грузити ошибки частенько выдает)
 что же будет в день русского и математики =(
 да ничо не будет,сервак должен выдержать.в прошлом году,по крайней мере,выдежал. |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 04.04.2011 Откуда: Краснодар   | завтра литература  |   | 

Регистрация: 07.06.2009   | ну сейчас что то не оки да,в том году тоже бывало не выдерживал
 |   | 
 |   |  |  |       | ))0 

Регистрация: 28.12.2010   | удачи тем кто пишет завтра егэ.   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 04.04.2011 Откуда: Краснодар   | она действительно пригодится |   | 
 |   |  |  |       | Butcher Knife Bloodbath 

|   |  |  |       | новенький 

Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Владивосток   |   Да туфта это ЕГЭ, я в том году тоже сдавал, конечно перед началом экзамена очкуешь, но потом норм) всё сдал=)
 Химия, физика, информатика, математика, русский=)
 |   | 
 |   |  |  |       | ёу :o 

Что можно и нужно брать на ЕГЭ по информатике?! Ну там калькулятор и т.д! 
Срочно! егэ через 1 час   |   | 
 |   |  |  |       | новенький 

Регистрация: 17.04.2011   |  -Цитата от ЭйДжей    Пацаны подкиньте свои мысли   
Что можно и нужно брать на ЕГЭ по информатике?! Ну там калькулятор и т.д! 
Срочно! егэ через 1 час   калькулятор разве можно брать с собой?)   |   | 
 |   |  |  |       | поркупайн 

Регистрация: 13.12.2009   | возьму на биологию проф фотик, потроллю их, парни |   | 
 |   |  |  |       | не все сразу 

|   |  |  |       | смех смешка пиздатей 

Регистрация: 07.02.2009 Откуда: берет начало неповторимый стиль ?   | его отменили мне вчера сказали |   | 
 |   |  |  |       | Киборг бля 

Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва   |  -Цитата от East Rocket    его отменили мне вчера сказали Да чё ты гонишь Бруня)  
Мне вот через 2 часа сдавать) |   | 

|   |  |  |       | Плотный сиг хасол! 

Регистрация: 18.02.2009   | Забил на инфу, впадлу чего-то в другой конец города ехать ради предмета который мне не нужен. В прошлом году минут за 20 ответил на всю часть А и съебал по делам, итог - 50 баллов   . |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 25.04.2011 Откуда: подземочка например   | сегодня сдавал биологию,думал сложнее будет  |   | 
 |   |  |  |       | Ё! records 

Регистрация: 11.03.2009 Откуда: п.Таёжное   | друг сегодня сдавал информатику, сказал, что несложно было, а он особо не занимался: только сам немного, без репетитора...    подождать результатов конечно стоит, но расклад радует такой.  
всем удачных вариантов на русском в понедельник.  |   | 
 |   |  |  |       | ёу :o 

Все номера сделал кроме одно B8 и части С    Добавлено через 1 минуту 17 секунд  -Цитата от Никита Орион    друг сегодня сдавал информатику, сказал, что несложно было, а он особо не занимался: только сам немного, без репетитора...    подождать результатов конечно стоит, но расклад радует такой.  
всем удачных вариантов на русском в понедельник.   Там легко но результат и правда стоит подождать)  
В понедельник русский писать тоже буду    Хрен знает че там   |   | 
 |   |  |  |       | Ё! records 

Регистрация: 11.03.2009 Откуда: п.Таёжное   |  -Цитата от ЭйДжей    Я написал Информатику   
Все номера сделал кроме одно B8 и части С    Добавлено через 1 минуту 17 секунд  -Цитата от Никита Орион    друг сегодня сдавал информатику, сказал, что несложно было, а он особо не занимался: только сам немного, без репетитора...    подождать результатов конечно стоит, но расклад радует такой.  
всем удачных вариантов на русском в понедельник.   Там легко но результат и правда стоит подождать)  
В понедельник русский писать тоже буду    Хрен знает че там   В понедельник все будут писать.  
Русский будет сложновато сделать, если не учил, ну в плане заданий найти относительные или какие-нибудь ещё местоимения или придаточные с параллельной связью. Тест же можно на половину выполнить чисто интуитивно. В сочинении всё зависит от темы и от того насколько ты готов по ней мысли свои излагать, например мне намного легче трындеть о морали, нежели о НТР и о переходе к информ. обществу. Вообще, на русском время напрягает: 3 часа мало. Я писал на 55 первичных баллов пробник, при том, что дописывал соч. на последних минутах и сразу в чистовик, т.е. о проверке даже речи быть не может,если тест будет сложный и займёт лишнее время.  |   | 
 |   |  |  |      | ёу :o 

Регистрация: 28.12.2010   |  -Цитата от Никита Орион     -Цитата от ЭйДжей    Я написал Информатику   
В понедельник русский писать тоже буду    Хрен знает че там   В понедельник все будут писать.  
Русский будет сложновато сделать, если не учил, ну в плане заданий найти относительные или какие-нибудь ещё местоимения или придаточные с параллельной связью. Тест же можно на половину выполнить чисто интуитивно. В сочинении всё зависит от темы и от того насколько ты готов по ней мысли свои излагать, например мне намного легче трындеть о морали, нежели о НТР и о переходе к информ. обществу. Вообще, на русском время напрягает: 3 часа мало. Я писал на 55 первичных баллов пробник, при том, что дописывал соч. на последних минутах и сразу в чистовик, т.е. о проверке даже речи быть не может,если тест будет сложный и займёт лишнее время.  Я писал пробник, но не знаю как написал даже) 
Ну я тренируюсь дома) Хе) как бэ немного знаю, а сочинение писать буду, но все зависит какая-тема. В принципе, я тоже за МОРАЛЬ, она ближе по тематике, нежели там про общество, хотя общественную политику можно затронуть, но я не так начитан, хотя и книг не читал, просто много слушаю. А так можно и применить знания текстовика, рифмы им атм накидать какие-нибудь. Хе! скажут пошел вон от сюда со своим Репом. Скажут к эминему иди сдавай свой реп    
Ну что будет то и будет    Будем надеяться на лучшее   |   | 
 |   |  |  |  |