| в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Quotha -Цитата от Проект Разгром пацаны где можно аргументов по разным темам настрелять? я себе на мобилу какоето приложение установил. но там неособ много вот хорошая шпора, сейчас порезал, степлером скрепил, выйду вырву листок нужный спасибо) http://4ege.ru/russkiy/1121-argumentaciya-problem-v-sochinenii-s1.html
вот пацаны кому надо аргументы по проблемам - качайте. формат pgf. я себе на мобилку установил приложение для чтения книг формата pdf Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от d2White -Цитата от Проект Разгром -Цитата от d2White вам еще хорошо, у нас в КЗ ЕНТ будет вот вот(5 числа) там 5 предметов за 3 часа сделать надо, по 25 вопросов по каждому предмету готовится напряжно небось. ваще дико. зато хорошо в один день сдал и в рот неебаца потом. или еще какие-то экзамены? =) только которые в самом универе, а готовится действительно напряжно, в хлам как напряжно а нам в унифер ниче не надо  только егэ эти ебаные. кстати егэ - легкая штука. на норм балов задрачиться не сложно. больше в школе мозги учителя ебут. и все.
только толку от егэ мало вообще. знаний то один хуй как небыло так и не будет даже если егэ на 100 баллов сдашь с нуля практически Добавлено через 4 минуты 52 секунды -Цитата от Quotha -Цитата от Проект Разгром пацаны где можно аргументов по разным темам настрелять? я себе на мобилу какоето приложение установил. но там неособ много вот хорошая шпора, сейчас порезал, степлером скрепил, выйду вырву листок нужный ебать поглядел шпору. на красоту ваще    | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | -Цитата от Adept А вот ребят ещё с А26 сейчас не могу разобраться) как попроще понять и научиться решать его?!
В каком предложении придаточную часть сложноподчиненного предложения НЕЛЬЗЯ заменить определением, выраженным причастным оборотом?
1 Через некоторое время А.С. Пушкин подает Александру Первому прошение об отставке по состоянию здоровья, в котором
ссылается на заключение местного врача.
2 После завтрака мы выходили в сад и гуляли по его заросшим дорожкам, которые шли вдоль берега пруда.
3 До самого конца романа читатель остается в недоумении относительно истинной причины, которая побудила Раскольникова
совершить преступление.
4 Посетили мы и башню инженера Эйфеля, которую публика причислила к самым знаменитым достопримечательностям Парижа. 1вый ответ 100% | | | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | 26 легкое задание  | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.04.2009 | Тема "ЕГЭ 2010" как-то поживее была  | | | | |
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | да кстати 26 редко что тяжелое попадается, для меня наверн А10,А15,А18,А25  и из В самое В4 и В6 ебнутое,порой пиздец заморочиться
надо  | | | | | | ***
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: я такой охуенный? | не знаю, меня задания бесят, где маленький текст. в самом начале | | | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Serious_Sam Тема "ЕГЭ 2010" как-то поживее была  2011 меньше народу  | | | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | шо там, парни, усики распустились уже? | | | | |
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | в прошлом году кипиш больше был, в этом году спокойней Добавлено через 4 минуты 19 секунд ладно пойду доделывать шпоры 
всем удачи завтра  | | | | | | посмотри на подпись
Регистрация: 29.08.2008 | шпор наделал. к русскому готов | | | | | | Особый статус
сдавайте, сдавайте
у меня девушка тоже завтра сдает. тоже школоло 
хорошо я уже сдал давно хуйню эту | | | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | УДАЧИ ВСЕМ НАМ, НАПРИМЕР!  | | | | | | И этот мир в лету канул..
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Нижневартовск | на счет А и Б части не парюсь.
а вот с сочинением фара будет. не очень хорошо его пишу. | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2008 | всем плотной здачи,как насчет после сдачи егэшок бухнуть форумным эксшкололо составом? | | | | | | нормальный пользователь
делаю шпаргалки
что можете посоветовать важного? | | | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | шпоры распечатал. щя буду скреплять! спасибо Quotha. всех благ ему и охуенной сдачи  | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.06.2009 | что в шпорах то распечатали? | | | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | благодарочка Quotha за примеры. Вообще не готовился кстати . Просто не знаю че учить тут можно | | | | | | Мучу хасол
Регистрация: 25.10.2009 Откуда: взялись эти дебилы??? | ВСЕ УДАЧИ ЗАВТРА!ПОДОЖДЕМ кимы с ВЛАДИКА | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2008 | -Цитата от stin ВСЕ УДАЧИ ЗАВТРА!ПОДОЖДЕМ кимы с ВЛАДИКА в электричке пока ехать на свой поеду почитаю  ,сука волнуюсь пиздец  ,
а то придется как сд жить у мамы и рэповать | | | | | |
Регистрация: 25.10.2009 Откуда: взялись эти дебилы??? | -Цитата от Horror CA -Цитата от stin ВСЕ УДАЧИ ЗАВТРА!ПОДОЖДЕМ кимы с ВЛАДИКА в электричке пока ехать на свой поеду почитаю  ,сука волнуюсь пиздец  ,
а то придется как сд жить у мамы и рэповать да не волнуйся ты) | | | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | с А1 беда иногда бывает  | | | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | вот все мои шпоры
всего 34 листочка  | | | | | | .........................
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от stin ВСЕ УДАЧИ ЗАВТРА!ПОДОЖДЕМ кимы с ВЛАДИКА Через сколько кимы с владика будут то? | | | | | |