|       | ¡¡¡ 

Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск   | я так понял еще не меньше трех дней от этих мудаков ждать результатов? |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 08.11.2008   | я вот сейчас решаю варианты алгебры и заметил, что там б7 заменилии либо его не меняли и так было давно и мы по алгебре решали совсем другую хуиту весь год
 или эти петухи под конец решили напридумывать нового?
 а то мы решали пробные, где в б7 были логарифмы немного посложнее чем в б3
 а сейчас, там какая-то хуита с косинусами. как это решать то скажите кто знает?
 |   | 
 |   |  |  |       | ¡¡¡ 

Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск   |  -Цитата от Hey Man!    я вот сейчас решаю варианты алгебры и заметил, что там б7 заменилии либо его не меняли и так было давно и мы по алгебре решали совсем другую хуиту весь год
 эти варианты дают не те кто реальные егэ составляют. так что на егэ может быть совсем другое вообще и не совпадать задания с теми которые во всяких книжках были.  
какие задания с косинусами то? |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола   | Государственное и муниципальное управление, да и вобще на многие специальности с управлением что связаны инглиш можно вместо алгебры, хотя мне уже бюджет видимо не светит   -Цитата от Зиновий Плотный     -Цитата от Quotha    пиздец сегодня ингиш сдавал, в аудиотории 3 человека всего, аудирование на какаих то говнистых колонках врубали, трещали что уши болели, чё то понаписал наугад почти, чтение сложное было, всё заголовки подхлдят к нескольким текстам, письмо и граматика приемлемые, но на них я никогда особо не рассчитывал, баллов до 50 хотя бы дотянуть  я тоже охуел с английского   
составители вообще судя по всему мудаки какие-то с садистскими наклонностями 
это ж надо на 2.40 давать столько херни, да ещё и сложной дико я пиздец растроен  
мудаки 
мудаки 
мудаки 
мудаки     |   | 
 |   |  |  |       | Плотный сиг хасол! 

Регистрация: 18.02.2009   |  -Цитата от Quotha    пиздец сегодня ингиш сдавал, в аудиотории 3 человека всего, аудирование на какаих то говнистых колонках врубали, трещали что уши болели, чё то понаписал наугад почти, чтение сложное было, всё заголовки подхлдят к нескольким текстам, письмо и граматика приемлемые, но на них я никогда особо не рассчитывал, баллов до 50 хотя бы дотянуть  Вот-вот, я вчера первый раз посмотрел демо-вариант по английскому, подахуел немного и решил не идти на него сегодня   . |   | 
 |   |  |  |       | Боб-взломщик 

Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва   |  -Цитата от Quotha     -Цитата от Зиновий Плотный     -Цитата от Quotha    пиздец сегодня ингиш сдавал, в аудиотории 3 человека всего, аудирование на какаих то говнистых колонках врубали, трещали что уши болели, чё то понаписал наугад почти, чтение сложное было, всё заголовки подхлдят к нескольким текстам, письмо и граматика приемлемые, но на них я никогда особо не рассчитывал, баллов до 50 хотя бы дотянуть  я тоже охуел с английского   
составители вообще судя по всему мудаки какие-то с садистскими наклонностями 
это ж надо на 2.40 давать столько херни, да ещё и сложной дико я пиздец растроен  
мудаки 
мудаки 
мудаки 
мудаки     да вот именно по-мудацки так обламывать   
хорошо хоть английский мне только в один институт нужен был, и то я туда не особо хотел. |   | 

Регистрация: 08.11.2008   |  -Цитата от smaki http://cs10666.userapi.com/u13027565/doc/7cc693dbc0c3/Ye...vetami.pdf    -Цитата от Hey Man!    я вот сейчас решаю варианты алгебры и заметил, что там б7 заменилии либо его не меняли и так было давно и мы по алгебре решали совсем другую хуиту весь год
 эти варианты дают не те кто реальные егэ составляют. так что на егэ может быть совсем другое вообще и не совпадать задания с теми которые во всяких книжках были.  
какие задания с косинусами то? 
бля чето я очковать стал, а то пишу алгебру на 6-5 баллов, почти на грани |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола   |  -Цитата от SpEcT@tor     -Цитата от Quotha    пиздец сегодня ингиш сдавал, в аудиотории 3 человека всего, аудирование на какаих то говнистых колонках врубали, трещали что уши болели, чё то понаписал наугад почти, чтение сложное было, всё заголовки подхлдят к нескольким текстам, письмо и граматика приемлемые, но на них я никогда особо не рассчитывал, баллов до 50 хотя бы дотянуть  Вот-вот, я вчера первый раз посмотрел демо-вариант по английскому, подахуел немного и решил не идти на него сегодня   . да демо вариант не сложный как бы |   | 
 |   |  |  |       | ¡¡¡ 

Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск   | Часть Б то по математике это ж вообще фигня. Только если с производными иногда тупые задания бывают.  -Цитата от Hey Man!     -Цитата от smaki http://cs10666.userapi.com/u13027565/doc/7cc693dbc0c3/Ye...vetami.pdf    -Цитата от Hey Man!    я вот сейчас решаю варианты алгебры и заметил, что там б7 заменилии либо его не меняли и так было давно и мы по алгебре решали совсем другую хуиту весь год
бля чето я очковать стал, а то пишу алгебру на 6-5 баллов, почти на грани 404 Not Found
 |   | 

Регистрация: 08.11.2008   |  -Цитата от smaki    Часть Б то по математике это ж вообще фигня. Только если с производными иногда тупые задания бывают.  -Цитата от Hey Man!     -Цитата от smaki http://cs10666.userapi.com/u13027565/doc/7cc693dbc0c3/Ye...vetami.pdf   эти варианты дают не те кто реальные егэ составляют. так что на егэ может быть совсем другое вообще и не совпадать задания с теми которые во всяких книжках были.

бля чето я очковать стал, а то пишу алгебру на 6-5 баллов, почти на грани 404 Not Found
 я с контакта кинул ссылку, а так хз где взять 
в яндекс егэ, во всех 3х вариантах есть |   | 
 |   |  |  |       | ¡¡¡ 

Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск   |  -Цитата от Hey Man!     -Цитата от smaki    Часть Б то по математике это ж вообще фигня. Только если с производными иногда тупые задания бывают.  -Цитата от Hey Man!      404 Not Found
 я с контакта кинул ссылку, а так хз где взять 
в яндекс егэ, во всех 3х вариантах есть скриншот сделай |   | 

|   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом   | бля из С тащу только 1 и 3. это пиздец печаль =(((((( |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 04.04.2011 Откуда: Краснодар   |  -Цитата от Проект Разгром    бля из С тащу только 1 и 3. это пиздец печаль =(((((( ахуеть печаль. 
я С вообще не трогаю  |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом   |  -Цитата от Elate     -Цитата от Проект Разгром    бля из С тащу только 1 и 3. это пиздец печаль =(((((( ахуеть печаль. 
я С вообще не трогаю  мне надо баллов 80   кажется это лишь мой ебаный сон =((((( |   | 
 |   |  |  |       | товарищ 

|   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Казань   |  -Цитата от Мистер Утка      Коры пиздец ) |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 07.06.2009   | Hey Man! по основному тождеству (sin^2+cos^2 = 1) находишь sin соответсвенно tg=sin/cos
 и ок
 |   | 
 |   |  |  |       | Хрип-Хоп 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д.   |  -Цитата от Мистер Утка      ахахахахахахаха,я выпаал  |   | 
 |   |  |  |       | Бог 

Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Химки   |  -Цитата от smaki    27 мая 2011 года в ЕГЭ по биологии приняли участие около 146 тыс. человек., по литературе – около 40 тыс., по информатике и ИКТ – 52 тыс. По состоянию на 03 июня обработано около 98 % работ. Комиссия по шкалированию Рособрнадзора определила минимальное количество баллов ЕГЭ, свидетельствующее об освоении школьного курса в 2011 году: - по биологии – 36 баллов,
 - по литературе – 32 балла,
 - по информатике и ИКТ – 40 баллов.
 Не преодолели минимального порога
 - по биологии – 7,8%,
 - по литературе – 5%,
 - по информатике и ИКТ – 9,8%.
 В случае необходимости пересдать ЕГЭ по этому предмету можно только в следующем году. Не преодоление минимального порога по предметам по выбору не влияет на получение аттестата. Положительные итоги этих ЕГЭ могут понадобиться тем, кто желает продолжить обучение, в том числе в высших учебных заведениях.
 100 баллов получили:
 - по биологии – 53 участника,
 - по литературе – 355 участников,
 - по информатике и ИКТ – 31 участник.
 Данные будут скорректированы после обработки 100% работ. Участники ЕГЭ смогут ознакомиться с индивидуальными результатами ЕГЭ не позднее трех рабочих дней со дня установления минимального количества баллов по соответствующему общеобразовательному предмету.Рособрнадзор принял решение провести выборочную проверку стобалльных и высокобалльных работ. Полученные данные будут направлены в адрес соответствующих региональных государственных экзаменационных комиссии для принятия надлежащих мер.Следующие заседания комиссии по шкалированию планируется провести 9 и 10 июня. На них будет определено минимальное количество баллов соответственно по русскому языку, а также по иностранным языкам и химии
 нахуя по инфе такой балл минимальный огромный сделали? ведь например по литре больше кто 100 баллов набрал значит он легче и значит там должен быть больше мин бал... че за дауны вообще?     -Цитата от Hey Man!    такие дела это     -Цитата от Проект Разгром    бля из С тащу только 1 и 3. это пиздец печаль =(((((( я тоже и то не всегда   |   | 
 |   |  |  |       | ¡¡¡ 

1) 53.2 
2)14900 
3)9 
а те 7 надо, щас ответ -0.6 
ничего не поменялось с прошлого года по матану 
там короче синус находишь по формуле син^2+кос^2=1 потом тангенс=син/кос |   | 
 |   |  |  |       | павлины и мавлины 

Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда?   |  -Цитата от Проект Разгром    бля из С тащу только 1 и 3. это пиздец печаль =(((((( так же. тоже надо под 80. щас пытаюсь понять как к Ц6 и Ц5 подобраться   с геометрией Ц2 и Ц4 ничо не понятно    Добавлено через 5 минут 20 секунд по сути задания Ц5 и Ц6 олимпиадного уровня. кто додумался их туда воткнуть?   |   | 
 |   |  |  |       | Плотный сиг хасол! 

Регистрация: 18.02.2009   |  -Цитата от Quotha     -Цитата от SpEcT@tor     -Цитата от Quotha    пиздец сегодня ингиш сдавал, в аудиотории 3 человека всего, аудирование на какаих то говнистых колонках врубали, трещали что уши болели, чё то понаписал наугад почти, чтение сложное было, всё заголовки подхлдят к нескольким текстам, письмо и граматика приемлемые, но на них я никогда особо не рассчитывал, баллов до 50 хотя бы дотянуть  Вот-вот, я вчера первый раз посмотрел демо-вариант по английскому, подахуел немного и решил не идти на него сегодня   . да демо вариант не сложный как бы Да я и не говорю как бы что он сложный. Я просто охуел от того что чтобы сдать экзамен нормально прийдётся полтора часа очень внимательно вникать в ту хуиту что из колонок будет вещать   , поэтому не поехал.   -Цитата от Карлик-Чемпион     -Цитата от smaki    27 мая 2011 года в ЕГЭ по биологии приняли участие около 146 тыс. человек., по литературе – около 40 тыс., по информатике и ИКТ – 52 тыс. По состоянию на 03 июня обработано около 98 % работ. Комиссия по шкалированию Рособрнадзора определила минимальное количество баллов ЕГЭ, свидетельствующее об освоении школьного курса в 2011 году: - по биологии – 36 баллов,
 - по литературе – 32 балла,
 - по информатике и ИКТ – 40 баллов.
 Не преодолели минимального порога
 - по биологии – 7,8%,
 - по литературе – 5%,
 - по информатике и ИКТ – 9,8%.
 В случае необходимости пересдать ЕГЭ по этому предмету можно только в следующем году. Не преодоление минимального порога по предметам по выбору не влияет на получение аттестата. Положительные итоги этих ЕГЭ могут понадобиться тем, кто желает продолжить обучение, в том числе в высших учебных заведениях.
 100 баллов получили:
 - по биологии – 53 участника,
 - по литературе – 355 участников,
 - по информатике и ИКТ – 31 участник.
 Данные будут скорректированы после обработки 100% работ. Участники ЕГЭ смогут ознакомиться с индивидуальными результатами ЕГЭ не позднее трех рабочих дней со дня установления минимального количества баллов по соответствующему общеобразовательному предмету.Рособрнадзор принял решение провести выборочную проверку стобалльных и высокобалльных работ. Полученные данные будут направлены в адрес соответствующих региональных государственных экзаменационных комиссии для принятия надлежащих мер.Следующие заседания комиссии по шкалированию планируется провести 9 и 10 июня. На них будет определено минимальное количество баллов соответственно по русскому языку, а также по иностранным языкам и химии
 нахуя по инфе такой балл минимальный огромный сделали? ведь например по литре больше кто 100 баллов набрал значит он легче и значит там должен быть больше мин бал... че за дауны вообще?  А нахуя на инфе низкий проходной бал? В прошлом году пришёл, за полчаса решил часть А целиком (4 ошибки сделал как потом оказалось в ней ) и съебал по делам своим, получил за это 50 баллов ни хуя не готовясь к ней. Чтобы минимум не набрать по инфе это надо дауном быть, честно говоря, тем более если ты поступать с ним собрался. |   | 
 |   |  |  |      | Wernbloom #3 

Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность?   | Сегодня на английском в первый раз посмотрел в пропуск. Там неверная серия паспорта.    На сайте вроде написано, что это все поправимо, но все равно на нервяке. Английский в итоге написал за 1:20, чтобы побыстрее отзвонить учителям, узнать че делать, говорят, что сами пока хуй знают.    На бланках регистрации оба раза писал все из паспорта. |   | 
 |   |  |  |  |