|       | в Бане 

Регистрация: 25.02.2009   |  -Цитата от Nugget     -Цитата от NEMM88     -Цитата от Nugget    89 математика.   
За С4 один балл сняли, за С6 один балл сняли, за С5 3 балла сняли. Ну С5 то там всё поделу, но С4 и С6 мог и на максимум.   Лох   
у меня 21 физика   Сосни хуйца.    
Сегодня физику писал, за 35 минут решил всю А и В и перенёс ответы в бланки.   
Порог бы перейти, хотя мне эта физика уже не нужна.   наггет унылый ботан например   
нахуя тебе второй раз ЕГэ сдавaть   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 07.11.2008   | выделюсь пожалуй, я математику не сдал   
зато сдал английский блять   |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

русский на 63 
инфу на 67 
англ на 75 и я жив  |   | 

Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом   |  -Цитата от Звезда Рок-Н-Ролла    выделюсь пожалуй, я математику не сдал   
зато сдал английский блять   как??? как ты ее не мог сдать??? как?????   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 09.11.2008   |  -Цитата от NEMM88    наггет унылый ботан например  Ты не олдскулбезб, бро. Кем ты себя возомнил, бро? Ду ю финк ю кэн флай?   
Сдаю, потому что конкурс высокий. И за прошлый год сертификат на 235 баллов у меня, а проходной был 238, например. |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Республика Коми, Сыктывкар   |  -Цитата от Звезда Рок-Н-Ролла    выделюсь пожалуй, я математику не сдал   
зато сдал английский блять   сколько баллов по математике заработал то? |   | 
 |   |  |  |       | посмотри на подпись 

Регистрация: 29.08.2008   |  -Цитата от Nugget     -Цитата от NEMM88    
Лох   
у меня 21 физика   Сосни хуйца.    
Сегодня физику писал, за 35 минут решил всю А и В и перенёс ответы в бланки.   
Порог бы перейти, хотя мне эта физика уже не нужна.   
аналогично написал физику 14. меньше чем за час |   | 
 |   |  |  |       | синдерелла 

Регистрация: 23.11.2009   |  -Цитата от Nugget     -Цитата от NEMM88    наггет унылый ботан например  Ты не олдскулбезб, бро. Кем ты себя возомнил, бро? Ду ю финк ю кэн флай?   
Сдаю, потому что конкурс высокий. И за прошлый год сертификат на 235 баллов у меня, а проходной был 238, например. тебя в армию не забрали   
и че нынче проходишь? |   | 

Регистрация: 25.02.2009   |  -Цитата от Nugget     -Цитата от NEMM88    наггет унылый ботан например  Ты не олдскулбезб, бро. Кем ты себя возомнил, бро? Ду ю финк ю кэн флай?   
Сдаю, потому что конкурс высокий. И за прошлый год сертификат на 235 баллов у меня, а проходной был 238, например. да но из сегодняшней безб я зато помню мэла гибсона и рассела кроу,и игруху дд про хасл   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 07.11.2008   | точные науки не мой конёк     -Цитата от КСБ     -Цитата от Звезда Рок-Н-Ролла    выделюсь пожалуй, я математику не сдал   
зато сдал английский блять   сколько баллов по математике заработал то? 18 
мне стыдно   |   | 
 |   |  |  |       | Бодрость - это плотно 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Калининград   | На следующий год сдавать ЕГЭ а а я полный идиот ЧО ДЕЛАТЬ ТО БЛЯЯЯДЬ? |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 09.11.2008   |  -Цитата от КисМи    тебя в армию не забрали  Нет.   -Цитата от КисМи    и че нынче проходишь? Не понял вопрос. |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Пятигорск   | 49 баллов набрал по математике. рад!  |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Уфа   | не все такие умные, как ты, например  |   | 

Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Республика Коми, Сыктывкар   |  -Цитата от Fuck[ER]    На следующий год сдавать ЕГЭ а а я полный идиот ЧО ДЕЛАТЬ ТО БЛЯЯЯДЬ? я тоже нихуя не знаю, сдал ведь  |   | 
 |   |  |  |       | Плотный сиг хасол! 

Регистрация: 18.02.2009   | В понедельник ехать за 100 км подавать аппеляицю     , во вторник ехать за сто километров на саму апеляцию     . |   | 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa   | 60 баллов  пидоры из трех заданий части С зачли только С2, и то 1 балл ((( |   | 

Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки   | на следущий сдавать... плять учить всё надо  |   | 
 |   |  |  |       | зашел поздороваться 

Регистрация: 27.05.2008   |  -Цитата от Nugget    89 математика.   
За С4 один балл сняли, за С6 один балл сняли, за С5 3 балла сняли. Ну С5 то там всё поделу, но С4 и С6 мог и на максимум.   критерии смотрел? 
там в с6 обязательно ебучую проверку надо было сделать, которая так то в хуй не уперлась при нормальном изложении  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 09.11.2008   |  -Цитата от всем привет    критерии смотрел? Нет, дай ссылку. |   | 
 |   |  |  |       | 

|   |  |  |       | текстилька с пропиточкой 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мирноатомск   |  -Цитата от Quotha        все серьезно огого 
  всего 11 человек поймали так что это гон 
   а то что регионов СОРОКТРИ ничего удивительного    донт вори би хэппи |   | 
 |   |  |  |       | ......................... 

Регистрация: 22.09.2008   | Ребят в МГУ или Мгимо пройду на платный?Русский 60
 Математика 42
 Общагу жду пока что)
 |   | 
 |   |  |  |      | my virus music ^_^ 

Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow   |  -Цитата от Adept    Ребят в МГУ или Мгимо пройду на платный?Русский 60
 Математика 42
 Общагу жду пока что)
 на бюджет даже пройдёшь   |   | 
 |   |  |  |  |