|       | 

Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола   | хуёво сдал русский, а английский еще хуже, результатов нету, но там пиздец чую, про бюджетку уже забыл  |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом   |  -Цитата от Quotha    тож чёт хз  
он зе азер хэнд, можно отдать вдруг подфартит, лучше чем потом каждый год на комерческом отдавать я даж хз чо потом с этим делать. вот в толчке посмотрел. и чо? запомнишь все что ли с1-5? это раз пять выходить в толчек. это пиздец.  |   | 

Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом   |  -Цитата от Quotha    хуёво сдал русский, а английский еще хуже, результатов нету, но там пиздец чую, про бюджетку уже забыл  почему русский думаешь что хуево сдал? |   | 
 |   |  |  |       | AVE KOZLOTAN 

Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск   | 14 по русскому и 88 по математике   |   | 

Регистрация: 17.03.2011   |  -Цитата от Проект Разгром     -Цитата от С Днём Рождения    Зачем мне пересдавать ЕГЭ,если я на высокие баллы сдал? 
я просто за границу поеду и всё тут сертификаты егэ действительны на 1 год  
ебать мой хуй 
Изменили инфу уже 
раньше три года действовало 
похуй. |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 29.06.2009   |  -Цитата от REIMS http://ege.yandex.ru/   че за игра? где играете? дайте ссылку   |   | 

Регистрация: 08.11.2008   | а когда подключишь этот мобильный сервис дадут пароль и типа со своего акка только можно будет заходить в ту базу?а то думаю айфон у кого-нибудь взять на экзамен и с него в толчке мониторить б часть
 |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола   |  -Цитата от Проект Разгром     -Цитата от Quotha    хуёво сдал русский, а английский еще хуже, результатов нету, но там пиздец чую, про бюджетку уже забыл  почему русский думаешь что хуево сдал? потому что обычно когда мне задания легкими кажутся, у меня многое неправильно выходит и наоборот, тесты, как мне показалось на экзамене, были несложные да и шкала перевода по русскому ебучая какая-та 56 заданий - 81 балл   вобще расчёт непонятный какой то |   | 
 |   |  |  |       | Electro... 

Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Moscow City   | удачи вам ублюдки) |   | 
 |   |  |  |       | hhru_bob 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Рососсисия   |  -Цитата от С Днём Рождения     -Цитата от Проект Разгром     -Цитата от С Днём Рождения    Зачем мне пересдавать ЕГЭ,если я на высокие баллы сдал?
 я просто за границу поеду и всё тут
 сертификаты егэ действительны на 1 год  
ебать мой хуй 
Изменили инфу уже 
раньше три года  действовало 
похуй. 2 года. по крайней мере для егэ 2010 |   | 
 |   |  |  |       | Ваще похуй 

Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа   |  -Цитата от вова ванэс    43 балла по русскому HUSTLE   |   | 

Регистрация: 29.06.2009   | Когда русский объявят?(Тульская обл.) |   | 
 |   |  |  |       | ᅠᅠ葉隱 

Регистрация: 07.08.2009   | на абитуриенте я смотрю стало всё совсем серьёзно  
о прошлом годе всё организованно было хуже. |   | 

у тебя могут быть проблемы с зельеварением |   | 

Регистрация: 17.03.2011   |  -Цитата от Э. Боб     -Цитата от С Днём Рождения     -Цитата от Проект Разгром    
сертификаты егэ действительны на 1 год  
ебать мой хуй 
Изменили инфу уже 
раньше три года  действовало 
похуй. 2 года. по крайней мере для егэ 2010 в 2009 три года было вроде |   | 
 |   |  |  |       | hhru_bob 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Рососсисия   |  -Цитата от С Днём Рождения     -Цитата от Э. Боб     -Цитата от С Днём Рождения    
 ебать мой хуй
 Изменили инфу уже
 раньше три года действовало
 похуй.
 2 года. по крайней мере для егэ 2010 в 2009 три года было вроде не знаю насчет этого  
тогда получается, что 
2009 - 3 
2010 - 2 
2011 - 1 
2012 - 0   |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Казань   | Да не. В пизду им бабки давать. Вдруг еще твой вариант не попадется. Лучше шпоры сделать на то, что забываешь. Или подготовится лучше, чем мозги ебать ) |   | 
 |   |  |  |       | зашел поздороваться 

Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом   |  -Цитата от Quotha     -Цитата от Проект Разгром     -Цитата от Quotha    хуёво сдал русский, а английский еще хуже, результатов нету, но там пиздец чую, про бюджетку уже забыл  почему русский думаешь что хуево сдал? потому что обычно когда мне задания легкими кажутся, у меня многое неправильно выходит и наоборот, тесты, как мне показалось на экзамене, были несложные да и шкала перевода по русскому ебучая какая-та 56 заданий - 81 балл   вобще расчёт непонятный какой то так еще умножается на коэфициент   и баллы исходят от кол-ва неправильных ответов. |   | 
 |   |  |  |       | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ 

|   |  |  |       | 

Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола   | да я тож что то решил не платить, положил на трубу если что училке отзвоню, отпишу, с В8 беда, оно вроде легкое, но я что то проебался и так не разобрал его, как их делать примерно, там треугольник вроде в большенсте и одну на другую же делишь?  |   | 

Регистрация: 21.04.2008   | Учителя уебки меня пугали мол хуй ты здаш ГИА.Но хуй им. 
Я нашел ответы,пришел,списал и ушел.  
Думаю 4ка будет как делать нехуй. |   | 

|   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 11.10.2008 Откуда: Новосибирск   |  -Цитата от vaGOz    GUF R.I.P причем здесь Кавказ? |   | 
 |   |  |  |      | активный пользователь 

Регистрация: 21.04.2008   | Кстате а по ЕГЭ ответы выходят?Ещё я слышал что ЕГЭ отменили.http://www.yaplakal.com/forum1/topic329078.html?hl=%C5%C3%DD |   | 
 |   |  |  |  |