|       | в Бане 

Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом   | тебя банить бро надо  |   | 
 |   |  |  |       | hhru_bob 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Рососсисия   |  -Цитата от goodJUST    по программе 1/3 ты о чем? |   | 
 |   |  |  |       | антагонист 

Регистрация: 09.09.2009 Откуда: С улицы имени Панчука   |  -Цитата от Проект Разгром     -Цитата от goodJUST     -Цитата от Проект Разгром    ты боишься его не перейти?
 да,у меня есть репетитор,я наделал шпор,занимаюсь два года...но все равно неуверен   -Цитата от Проект Разгром    
а ты в курсе что в 93 рождаемость ниже чем в 92?  да в курсе,но все равно порог будет выше чем в прошлом году каким надо быть долбоебом чтобы не пройти порог по математике   таблицу умножения знаешь? или ты с первого класса ошибочно в 11 попал?  
какие шпоры по математике можно наделать?????? как 1 + 1 складывать?   либо ты недалек либо никогда не сдавал экзамен,т.к.стар либо малолетка 
у нас даже отличники очкуют...из 12заданий нужно 7сделать,говорят так,чтоб порог перейти только |   | 
 |   |  |  |       | Особый пользователь 

|   |  |  |       | Где косарь? 

Регистрация: 09.09.2009   |  -Цитата от goodJUST     -Цитата от Проект Разгром     -Цитата от goodJUST    да,у меня есть репетитор,я наделал шпор,занимаюсь два года...но все равно неуверен

да в курсе,но все равно порог будет выше чем в прошлом году
 каким надо быть долбоебом чтобы не пройти порог по математике   таблицу умножения знаешь? или ты с первого класса ошибочно в 11 попал?  
какие шпоры по математике можно наделать?????? как 1 + 1 складывать?   либо ты недалек либо никогда не сдавал экзамен,т.к.стар либо малолетка 
у нас даже отличники очкуют...из 12заданий нужно 7сделать,говорят так,чтоб порог перейти только 7 ? нам говорили 5 , в прошлом году 3 было говорили. сволочи  |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом   |  -Цитата от goodJUST     -Цитата от Проект Разгром     -Цитата от goodJUST    да,у меня есть репетитор,я наделал шпор,занимаюсь два года...но все равно неуверен

да в курсе,но все равно порог будет выше чем в прошлом году
 каким надо быть долбоебом чтобы не пройти порог по математике   таблицу умножения знаешь? или ты с первого класса ошибочно в 11 попал?  
у нас даже отличники очкуют...из 12заданий нужно 7сделать,говорят так,чтоб порог перейти только     я сдал уже два экзамена. мне так же предстоит завтра сдавать математику. и я хуй клал на это егэ. хули тут очковать?    иди с окна выпрыгни раз страшно   у вас отличники максимум это насосали на "отлично" в аттестате    пасан потекло по штанине. заебал. выжми |   | 

Регистрация: 09.09.2009 Откуда: С улицы имени Панчука   |  -Цитата от XaсЛ     -Цитата от goodJUST     -Цитата от Проект Разгром    
у нас даже отличники очкуют...из 12заданий нужно 7сделать,говорят так,чтоб порог перейти только 7 ? нам говорили 5 , в прошлом году 3 было говорили. сволочи  нам тоже говорили 5 потом 7 потом опять пять...их хуй поймешь   Добавлено через 1 минуту 3 секунды  -Цитата от Проект Разгром      и сколько ты делаешь заданий? |   | 

Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом   |  -Цитата от goodJUST     -Цитата от XaсЛ     -Цитата от goodJUST    либо ты недалек либо никогда не сдавал экзамен,т.к.стар либо малолетка
 у нас даже отличники очкуют...из 12заданий нужно 7сделать,говорят так,чтоб порог перейти только
 7 ? нам говорили 5 , в прошлом году 3 было говорили. сволочи  нам тоже говорили 5 потом 7 потом опять пять...их хуй поймешь   Добавлено через 1 минуту 3 секунды  -Цитата от Проект Разгром      и сколько ты делаешь заданий? В1-12 и С1, С3  
при том что в аттестате девятого класса 9 троек   в этом хуй знает еще. тут мутки тупые. по литре выходило 3-2... она 4 поставила. каким образом хуй знаю  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 09.09.2009 Откуда: С улицы имени Панчука   |  -Цитата от Проект Разгром     -Цитата от goodJUST     -Цитата от XaсЛ    
7 ? нам говорили 5 , в прошлом году 3 было говорили. сволочи  нам тоже говорили 5 потом 7 потом опять пять...их хуй поймешь   Добавлено через 1 минуту 3 секунды  -Цитата от Проект Разгром      и сколько ты делаешь заданий? В1-12 и С1, С3  
при том что в аттестате девятого класса 9 троек   в этом хуй знает еще. тут мутки тупые. по литре выходило 3-2... она 4 поставила. каким образом хуй знаю  нихуя...у нас и пять не могут сделать!!! |   | 
 |   |  |  |       | ¡¡¡ 

Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск   | на первом картинке там одна точка |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Казань   | Те, кто относятся с похуистическим отношением на экзамен, те сдают ) Идут туда как на прогулку и не нервничают, и не очкуют ) А отличники ссат, поэтому плохо пишут ) |   | 

Регистрация: 09.09.2009 Откуда: С улицы имени Панчука   |  -Цитата от vaGOz    Есть просто тема для ЕГЭ, а эта тема для уже появляющихся ваших резульататов) чтоб не было путаницы и так далее)Начну я чтоль) сегодня пришли результаты по литературе, я при абсолютном незнании предмета наработал 56 балов)
 Делимся вашими пришедшими резами чтоль) побалуйте оценочками)
 Либо вспоминаем молодость, хвастаем балами)
 аналогично |   | 
 |   |  |  |       | ¡¡¡ 

Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск   |  -Цитата от goodJUST     -Цитата от Проект Разгром     -Цитата от goodJUST    
нам тоже говорили 5 потом 7 потом опять пять...их хуй поймешь   Добавлено через 1 минуту 3 секунды 
и сколько ты делаешь заданий? В1-12 и С1, С3  
при том что в аттестате девятого класса 9 троек   в этом хуй знает еще. тут мутки тупые. по литре выходило 3-2... она 4 поставила. каким образом хуй знаю  нихуя...у нас и пять не могут сделать!!!  
х3 где в Б можно не решить что-то. только если ошибку какую нибудь глупую сделать или забыть формулу там какую нибудь по тригонометрии ( хотя там в части б особо и нету заданий где формулы какие-то супер крутые нужны)  
Досрочный вариант по математике с решениями. правда решения хуевые  http://webmath.exponenta.ru/ege_11/d_01.html |   | 

Регистрация: 09.09.2009 Откуда: С улицы имени Панчука   |  -Цитата от smaki     -Цитата от goodJUST     -Цитата от Проект Разгром    В1-12 и С1, С3 
при том что в аттестате девятого класса 9 троек   в этом хуй знает еще. тут мутки тупые. по литре выходило 3-2... она 4 поставила. каким образом хуй знаю  нихуя...у нас и пять не могут сделать!!!  
х3 где в Б можно не решить что-то. только если ошибку какую нибудь глупую сделать или забыть формулу там какую нибудь по тригонометрии ( хотя там в части б особо и нету заданий где формулы какие-то супер крутые нужны)  
Досрочный вариант по математике с решениями. правда решения хуевые  http://webmath.exponenta.ru/ege_11/d_01.html  ну смотря какой вариант попадется |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 08.11.2008   | вроде порог определят после того как все напишутпо общему результату и будут выставлять порог, сейчас глупо говорить
 |   | 

Регистрация: 03.07.2009   |  -Цитата от STREET[ПодБит Rec]      кидалово не? |   | 
 |   |  |  |       | ¡¡¡ 

Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск   | Часть Ц тоже решабельная вполне, правда ц6 не по школьной программе.Ну я шестую не собираюсь решать.Самое хреновое что там расписывать надо подробно все, если забудешь написать что нибудь, то баллы срубают нещадно гады |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 09.11.2008   |  -Цитата от smaki    Досрочный вариант по математике с решениями. правда решения хуевые Что-то у меня в С6 ответ 4096 получается.    Ну никак не 79. Я подозреваю, что у меня неправильный ход решения видимо, но может кто решение привести сюда? |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

в плане подготовки к экзаменам гораздо лучше нежели абитуриент) 
куча заданий с разборами,в общем,кто хочет не тупо списать ответы а въехать в решения тот на этом сайте много полезного найдет   |   | 
 |   |  |  |       | ¡¡¡ 

Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск   | Будет кто варианты смотреть восточные ? я лично хотел часиков в 7 встать и посмотреть че там у них было, а то мало ли задания какие нибудь новые стремные |   | 

Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом   | я в 4 встану и буду палить |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 09.11.2009 Откуда: Мацква   | где результаты взять, блеать  |   | 

|   |  |  |      | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ 

Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб   |  -Цитата от goodJUST     -Цитата от vaGOz    Есть просто тема для ЕГЭ, а эта тема для уже появляющихся ваших резульататов) чтоб не было путаницы и так далее)Начну я чтоль) сегодня пришли результаты по литературе, я при абсолютном незнании предмета наработал 56 балов)
 Делимся вашими пришедшими резами чтоль) побалуйте оценочками)
 Либо вспоминаем молодость, хвастаем балами)
 аналогично тоже 56?О_о |   | 
 |   |  |  |  |