|       | 

Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола   | бля уже второй день сны снятся связаные с егэ  
вчере приснилось что результаты пришли с хуёвыми баллами, общага 69, алгебра 45 
сегодня, что у меня результаты онулировали, пиздец какой то, сказали мол на следующий год пересдавать  
быстрей бы уже результаты нах  |   | 
 |   |  |  |       | ¡¡¡ 

Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск   |  -Цитата от Quotha    бля уже второй день сны снятся связаные с егэ  
сегодня, что у меня результаты онулировали, пиздец какой то, сказали мол на следующий год пересдавать  
быстрей бы уже результаты нах  мне с субботы на воскресение снилась подобная хуйня. раза 3 снилось егэ по физике. один раз сначала мне места в классе не хватило и я минут сорок не мог начать писать егэ. в другой раз я короче сказал что выйду в туалет и пошел домой чтобы посмотреть ответы на свой вариант вконтакте   Еще тогда приснилось что по матемитике я в части Б в каком то задании неправильно площадь треугольника или трапеции посчитал. Хорошо хоть теперь можно забить на егэ это  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола   |  -Цитата от smaki     -Цитата от Quotha    бля уже второй день сны снятся связаные с егэ  
быстрей бы уже результаты нах  мне с субботы на воскресение снилась подобная хуйня. раза 3 снилось егэ по физике. один раз сначала мне места в классе не хватило и я минут сорок не мог начать писать егэ. в другой раз я короче сказал что выйду в туалет и пошел домой чтобы посмотреть ответы на свой вариант вконтакте   Еще тогда приснилось что по матемитике я в части Б в каком то задании неправильно площадь треугольника или трапеции посчитал. Хорошо хоть теперь можно забить на егэ это   
жестко |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 09.11.2008   |  -Цитата от smaki    Теперь можно еще месяца 2 хуи пинать Или 7. До зимней сессии.     -Цитата от Leroy     -Цитата от Nugget     -Цитата от Leroy    
да ладно,я бы не сказал,что  
Но отбор в ваш вуз конечно адский был в том году,я смотрел баллы - жи есть а я бы сказал, потому что в прошлый год было 86+72 по первым двум. а щас 79+72, притом я вспоминаю, как учась в вузе говорил: "егэ-такая хуйня, влёгкую бы на 90 каждый написал, вот сессия это дааа..."    жду математику - там вроде должен улучшить. вроде.    ну а в физике я полный ноль, это как бы не скрываю - порог бы перейти и то хорошо     Показать скрытый текст 
                    чисто без выебонов 
в этом году же в другой вуз погоню, там балл в прошлом году был на одной из интересующих специальностей - 254, на другой - 238 
это всё из-за целевиков и олимпиадников, которых овер9000 будет в потоке походу, но которые набирают по 180 баллов  . зато сколько модных всяких словечек - губернаторский набор, внеконкурсная основа   
прорвёмся похуй 
что-то я опять тут дохуя расписал, кратко выражаться разучился видать    давай,у тебя получится,ты смышленый тип  Спасибо, бро.   |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Уфа   |  -Цитата от че почем     -Цитата от sklide     -Цитата от че почем    Согласен что 3часа очень мало.мне на пробном не хватило.на самом экзамене впритык.
 мне на пробном тоже не хватило, на реальном-осталось полчаса еще. Ну в итоге пиздец конечно все уже написал? ну да) |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола   | Минимальный порог по математике 2011 - 24 балла.Не преодолели границы 4,9% выпускников
 |   | 
 |   |  |  |       | Бог 

Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Химки   |  -Цитата от Quotha    Минимальный порог по математике 2011 - 24 балла.Не преодолели границы 4,9% выпускников
 ждем   |   | 
 |   |  |  |       | ......................... 

Регистрация: 22.09.2008   |  -Цитата от Quotha    Минимальный порог по математике 2011 - 24 балла.Не преодолели границы 4,9% выпускников
 ебать повысили!( Эт сколько заданий из части Б ? |   | 
 |   |  |  |       | Бог 

Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Химки   |  -Цитата от Adept     -Цитата от Quotha    Минимальный порог по математике 2011 - 24 балла.Не преодолели границы 4,9% выпускников
 ебать повысили!( Эт сколько заданий из части Б ? 5   |   | 
 |   |  |  |       | hhru_bob 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Рососсисия   |  -Цитата от Карлик-Чемпион     -Цитата от Bambarbia Kirgudy     -Цитата от Карлик-Чемпион    у нас человека три из аудитории через полчаса свалили)) надоело видимо

результаты результаты результаты... скорей бы узнать и не париться уже
 куда поступаешь? смотря как сдам, русский пиздец завалил 71   завалил?! пиздец |   | 
 |   |  |  |       | Бог 

Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Химки   |  -Цитата от Э. Боб     -Цитата от Карлик-Чемпион     -Цитата от Bambarbia Kirgudy    куда поступаешь?
 смотря как сдам, русский пиздец завалил 71   завалил?! пиздец ну да... у меня в А всего 3 ошибки, в Б все верно, а за сочинение 14 баллов  
хуй знает как они его проверяли   всегда писал хорошо их, а тут на те |   | 

Регистрация: 22.09.2008   |  -Цитата от Карлик-Чемпион     -Цитата от Adept     -Цитата от Quotha    Минимальный порог по математике 2011 - 24 балла.Не преодолели границы 4,9% выпускников
 ебать повысили!( Эт сколько заданий из части Б ? 5   Ееееееееее я 8 правильных сделал) пусть отсосут письку |   | 
 |   |  |  |       | Бог 

Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Химки   |  -Цитата от Adept     -Цитата от Карлик-Чемпион     -Цитата от Adept    ебать повысили!( Эт сколько заданий из части Б ?
 5   Ееееееееее я 8 правильных сделал) пусть отсосут письку 8? это как так... |   | 
 |   |  |  |       | ))0 

Регистрация: 22.09.2008   |  -Цитата от Карлик-Чемпион     -Цитата от Adept     -Цитата от Карлик-Чемпион    
5   Ееееееееее я 8 правильных сделал) пусть отсосут письку 8? это как так... Ну 8 заданий из части Б) ты же про математику?) |   | 
 |   |  |  |       | миру мир 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Муром-Москва   | Все уже все сдали!!??  
У меня география 17ого... |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год   | поздновато как то.я думал уже выпуск в этих числах где то |   | 
 |   |  |  |       | текстилька с пропиточкой 

Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити   |  -Цитата от MaximuM.    Все уже все сдали!!??  
У меня география 17ого... Я все написал. 
Удачи на экзамене |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола   | чёт по телеку пиздец ужасы про егэ показывают   
завтра результаты по идее  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Нефтеюганск   |  -Цитата от Quotha    чёт по телеку пиздец ужасы про егэ показывают   
завтра результаты по идее  че показывают?  |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 25.02.2009   | вы все такие умные шо я охуел |   | 
 |   |  |  |       | Бог 

Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Химки   |  -Цитата от Adept     -Цитата от Карлик-Чемпион     -Цитата от Adept    Ееееееееее я 8 правильных сделал) пусть отсосут письку
 8? это как так... Ну 8 заданий из части Б) ты же про математику?) да, понел теперь    -Цитата от NEMM88    вы все такие умные шо я охуел я тоже немного   |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом   | завтра результаты посаны  
а башкирия переписывает математику   |   | 
 |   |  |  |       | Ты говно 

Регистрация: 10.01.2009   | по математике думаю от 70 до 80 будет |   | 
 |   |  |  |      | my virus music ^_^ 

Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow   |  -Цитата от Проект Разгром      откуда инфа? |   | 
 |   |  |  |  |