|       | 

Регистрация: 07.11.2008   | в моей деревне блять нет результатов    |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола   |  -Цитата от Рэил     -Цитата от Quotha    в пед что кстати на журналистику надо, я что то его особо не рассматривал) Там короче нужно 
-Предоставить свою работу (видеосюжет, статью из СМИ или что-то в этом духе за последние 2 года вроде как) 
-Прийти на собеседование (ну чтобы с тобой побеседовали и поняли вообще, умеешь ли ты грамотно разговаривать и т.д.) 
-Написать эссе 
-И предоставить результаты ЕГЭ по русскому языку спасибо) буду знать) |   | 
 |   |  |  |       | ......................... 

Регистрация: 22.09.2008   | 41 балл по математике ) я рад ) наконец то отстрелялся с этим егэ а учителя твердили что я тупой и не получу аттестат ) осталось общагу узнать но там я неплохо написал ) |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мирноатомск   |  -Цитата от Проект Разгром      Виталий Сергеич, да вы дохуя умён      -Цитата от AmFreak     -Цитата от Quotha    я себя долбоёбом чет каким то чувствую с вами со своими 60 - 70  Не парься,они со своими 80-90 будут учителями,а ты хаслой и бандитом с лимоном долларов в кошельке  сам-то на что написал,раз тебе 17   Добавлено через 2 минуты 32 секунды  -Цитата от Андермяу     -Цитата от LapTop     -Цитата от Андермяу    63 математика(( Суммарный 224( Тебе еще и мало?  Вы все слишком много значимости придаете егэ и поступлению в институт Я просто не секу много это или нет, тут кто-то выше меня залупил, мол 350 набирает, я себя дурачком почувствовал сразу  60 баллов по предмету достаточно для поступления в нормальный вуз  
откосишь от армии  |   | 
 |   |  |  |       | Rap is my life. 

|   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом   |  -Цитата от физмат      я только эти три предмета и знаю   и то на егэ я не проявил свое знание   там тока задротский тест. знаний нихуя не надо. а тесты я не задротил. я распиздяй  |   | 

Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование   |  -Цитата от физмат     -Цитата от Проект Разгром      Виталий Сергеич, да вы дохуя умён      -Цитата от AmFreak     -Цитата от Quotha    я себя долбоёбом чет каким то чувствую с вами со своими 60 - 70  Не парься,они со своими 80-90 будут учителями,а ты хаслой и бандитом с лимоном долларов в кошельке  сам-то на что написал,раз тебе 17   Добавлено через 2 минуты 32 секунды  -Цитата от Андермяу     -Цитата от LapTop    
Тебе еще и мало?  Вы все слишком много значимости придаете егэ и поступлению в институт Я просто не секу много это или нет, тут кто-то выше меня залупил, мол 350 набирает, я себя дурачком почувствовал сразу  60 баллов по предмету достаточно для поступления в нормальный вуз  
откосишь от армии  А я уже,друже,на третий курс университета перехожу  |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

|   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 01.01.2011   | 63 алгебра , но на поступление не влияет |   | 
 |   |  |  |       | новенький 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: =))   | русский расчитывал на 60-70 так как сочинения не умею писать, в итоге 84, за сочинение 22 из 23 первичных баллов. я в шоке
 алгебра - знаю на 4-5 в итоге 49 баллов вообще

можно заявить что егэ херня?
 |   | 
 |   |  |  |       | Рабочий поц 

Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Тюмень   | 56 алгебра + 59 русский+? физика=поступлю в вуз на бюджет полюбому!  |   | 

Регистрация: 25.02.2009   |  -Цитата от L!YA     -Цитата от Endorphin     -Цитата от zetop    у меня 81 по русскому    при этом пол года пролежал в больнице и вообще не учился, а потом половину половины года вола проебал и на экзамене ни одной шпоры без списывания с интернета так умудрился   ух какой молодец то.   
в институте такое волоёбство не прокатит х) нуу как сказать, главное сноровка    три месяца прогуливала, и на удивление, это самая моя удачная сессия, пока без троек     Показать скрытый текст 
                    Просто дальше матан и логика, вот там кроется опасочка. Аааааа хочу уже свою стипуху назад    это называется хасол милая   |   | 
 |   |  |  |       | ))0 

Регистрация: 03.02.2009 Откуда: город терпил   | у меня пока 218 за три   
еще общество осталось, там было до черта политики и прочего хлама   |   | 

Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом   |  -Цитата от млкн    у меня пока 218 за три   
еще общество осталось, там было до черта политики и прочего хлама   сука на балл больше  |   | 

Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Республика Коми, Сыктывкар   | есть вообще кто не сдал?  |   | 

Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Республика Коми, Сыктывкар   |  -Цитата от Проект Разгром      да хуй знает у нас тоже две не сдали 
одна математику, другая русский  
пиздец короче  |   | 
 |   |  |  |       | 

За С4 один балл сняли, за С6 один балл сняли, за С5 3 балла сняли. Ну С5 то там всё поделу, но С4 и С6 мог и на максимум.   |   | 

Регистрация: 25.02.2009   |  -Цитата от Nugget    89 математика.   
За С4 один балл сняли, за С6 один балл сняли, за С5 3 балла сняли. Ну С5 то там всё поделу, но С4 и С6 мог и на максимум.   Лох   
у меня 21 физика   |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом   |  -Цитата от Радий [Ra]      на ночную фею все места бюджетные. там в принципе похуй. пасан в этом плане сложнее   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 09.11.2008   |  -Цитата от NEMM88     -Цитата от Nugget    89 математика.   
За С4 один балл сняли, за С6 один балл сняли, за С5 3 балла сняли. Ну С5 то там всё поделу, но С4 и С6 мог и на максимум.   Лох   
у меня 21 физика   Сосни хуйца.    
Сегодня физику писал, за 35 минут решил всю А и В и перенёс ответы в бланки.   
Порог бы перейти, хотя мне эта физика уже не нужна.   |   | 
 |   |  |  |      | активный пользователь 

|   |  |  |  |