![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бля уже экзамены начались. Кто нибудь сегодня сдавал? |
Цитата:
|
литру сдавал сегодня, и в одной бэшке вместо диалог, написал диолог, пиздец |
Цитата:
|
Цитата:
есть возможность списать\воспользоваться телефоном? |
Цитата:
билана слушай. "невозможное-возможно". все реально. ток мне он нахуй не нужен был даже. |
Цитата:
че сдавал? |
Цитата:
|
диолог:D гиа по математике я на максимум написал, по русскому на сорок, реально хуйня |
Цитата:
это такая адавоя смесь физики с высшей математикой ЗЫ: егэ по сравнению с универом это хуйня полная поверь мне:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
едро ведь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я рад, что ты ценишь мой искромётный юмор:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"я ничего не читаю", а ведь журналист должен иметь богатый жизненный опыт. ты думаешь, что твои мысли будут кому-то интересны? |
Кстати кто куда собирается поступать то вообще? если по москве |
Хотелось бы в МАДИ ну ли можно МГТУ МАМИ все будет зависеть от баллов и общежития :) сам куда? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
решил значит вчера подготовиться к литературе в глаза не видел раньше, решил два варианта на яндексе, погуглил понятия основные вспомнил сегодня получаю на экзамене вариант 1к1 почти такой же как онлайн тест на яндексе, темы сочинения только другие я рад просто :rolleyes: |
Цитата:
тут развернутее Добавлено через 2 минуты 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как запасной вариант в связке с англ/общество |
Цитата:
в глаза он не видел |
Цитата:
имею знания по предметам, егэ это лишь формат теста, не вижу смысла ебать мозг о результатах такого подхода думаю скоро расскажу и да, тебя считаю дерзким и неадекватным :nsk: |
Цитата:
а так ну да есть чуть чуть:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
жду русского:( сейчас онлайн порешал и блока а и б получсется из 38 вопросов 19 правильно ( половина) похуй мне б без справки выйти и всё заебис) |
пацаны биология сколько балов минимальный щас? |
Химия и биология:|биология уже прошла...но самая жопа ещё впереди:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вчера инфу написал, шёл с энтузиазмом написать на 100 баллов, в итоге даже не успел почитать задание с4. Задания изменили пиздец как многие, почти со всеми справился, кроме одного из В, но времени непривычно много убил на них, особенно на С3 :zloypiton: Обычно всю А и В + С1, С2, С3 делал за полтора часа, а тут 4 часа убил. :facepalm: Ну короче в итоге я только С4 не сделал и В4. Максимум 35 из 40 первичных наберу, если больше нигде не затупил. В прошлом году 33 из 40 было. Самое обидное, что в том году к С4 я даже не готовился, а в этом последние полторы недели придрачивался, а толку в итоге - всё равно времени не хватило. :ugly: Да, насчёт стукачей тут кто-то что-то написал. Нам кимы принесли только через 2 с половиной часа, моему другу в соседней аудитории - через 3 с половиной. (не пизжу нисколько, отвичяю) Учителя там ходили по аудиториям, предлагали аппеляцию на них хуйнуть, нас спрашивают, мол будем, нет? Я так подумал - всё равно ни холодно ни жарко не станет от этого, экзамен ведь мы не будем переписывать и баллов нам не прибавят, мол давайте уже мне ким на руки, я начну уже блять. Вот такой вот я нестукач. Пытаюсь стать добрее. :saint: |
Цитата:
Куда информатику принимают?А то мне кажется нормальный результат вроде должен быть у меня. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
сдавал биологию, весь экзамен с телефоном в руках сидел:) сколько примерно нужно сделать заданий в части А по русскому чтобы минимальный балл набрать? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:44. |