![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если докажешь, что ты пока ещё школота, пройдёшь за 20 рублей :zloypiton: |
ездил подавать документы в Питер на улице Смоки Мо встретил :D |
Цитата:
я документы тоже подал, пиздец на платной основе цены, хоть бы на бюджет попасть:zooninja: 210 вобще ебануто, вроде и норм, а всё равно мало |
в миэт кто подавал? |
Цитата:
Показать скрытый текст
В прошлом и позапрошлом году :rus-zagul:.
|
Цитата:
|
Ух.. Пронесло, не учил русский 2 года, ибо не было его в инсте, щас в дополнительные сроки сдавал - сдал на 61 бал.. :dovolen: Теперь жду математику результаты и 18 числа инфу пишу:o Есть кто ещё будет 18 числа че писать?:o |
блять как вымораживает когда спрашивают как экзамены сдал, сколько баллов, говоришь так и так а отвечают знаем мы как вы эти экзамены сдавали:mitchust: |
русский язык - 67. математика - 75. информатика - 73. общество - 62. физика - 55. такие дела,ребят. меня вот что интересует. возможно ли поступить в плехановку,на факультет,где проходной балл 198 или на другой фак. где проходной - 213,если у меня 215 баллов и на аттестате нет ни одной тройки?:) без коррупции в смысле. |
Цитата:
Сижу готовлюсь к инфе, которую сдаю завтра по ЕГЭ.. КТо сдавал информатику, скажите, в С4 можно словами ответ писать или там обязательно программку мутить? (а то в С2 написанно что можно, а про С4 не нашел):confused::confused::confused: |
Цитата:
в с4 надо программу мутить,неиначе |
Цитата:
|
ебаные целевики и внеконкурсники, со своими 210 (думал хорошо экзамены сдал) нахожусь где то на 70 - 80 местах в резерве:bad: |
Цитата:
КТо в МАИ поступает?:| |
Цитата:
|
школотроны,ну ка расскажите мне,если например в первую волну подать оригиналы в один вуз,а во вторую волну тебя возьмут в другой,то из первого уже оригиналы нельзя забрать,да? |
Цитата:
но и баллов меньше - 191. на 96ом месте:| |
Цитата:
|
хрен с ним, я поступил вроде как, подал документы сегодня на другую специальность где меньший конкурс, нахожусь в зоне зачисления, надеюсь уже ничего не поменяется:) на мировую экономику прошел:ugly: хотел на налогооблажение, но как я понимаю и после нее я в тех сферах смогу устроится:mitchust: |
Цитата:
|
я вот в ЮФУ в Ростове подал на "Рекламу и связи с общественностью" и на "Управление персоналом".и там и там конкурс - сорок человек на место. Херово дело. В том же Ростове, в РИНХ, заинтересовались спортивными достижениями, поговорил с деканами факультетов, сказали, что я им нужен - хули, баллы нормальные как их не крути, плюс по спорту я в Краснодарском крае херачу не первый год, грамоты, медали, вся хуйня. Специальности - "Сервис", "Управление персоналом" и "Региональная экономика". Но проблема с общагой - РИНХ универ переводческий в основном, в общаги селят льготников, целевиков и иностранцев. если обломится всё, то останусь в городе, в филиале Кубанского Государственного. Правда, бюджета не набирают они, там только коммерция, но не высокая - 30-45 тысяч в год. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну 30-45 эт еще норм) во Владике ВУЗы че то с ума посходили) стоимость обучения в основном от 100 и выше) особенно в ДВФУ))в таможенной академии так вообще на 5 бюджтных мест на 6 июля было больше 100т человек) |
а не кто на программиста не поступал?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пацанва, серебряная медаль сейчас хоть что-то даёт при поступлении? |
Сейчас даже золотая ничего не дает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ебаная вторая волна, только сейчас наконец то результаты по предметам узнал.. 200 балов по системе Матем+Русский+Инфа... Куда в мск можно пиздюхать с такими баллами? Кроме МАИ и МЭСИ... И олимпиады 2009 года не бось нахуй никому уже не нужны? ПС Школу в 2009 заканчивал и олимпиады в 11 кл. писал а не в 9:guinda: |
Я подал в МГЮА, РАП, ВШЭ(ННФ),ННГУ, кто сдавал экзамен в МГЮА? |
Цитата:
|
Ребзя на первое сентября в чём в институт идти ? В парадке или так в свободной форме ? :| |
не заю.. я только на 2е пойду.. в обычном:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:12. |