![]() |
не завидуй:o |
ебать откуда у вас такие модные балы либо вы все пиздаболы либо списывали либо просто умные, хотя это наврядли) |
Цитата:
|
Цитата:
|
51 :o |
83 :krik: |
62 по русскому.я рад :dovolen: |
Цитата:
|
Блин поделитесь ссылкой где по русскому узнать можно результаты? В школу сегодня ходил там нихуя не знают:tomato::tomato::tomato: |
оо друзья) есть кто с Хабаровска?? подруга там живёт, не знает где результаты узнать)) |
кто как к физике готовится?) |
Цитата:
|
блеать:facepalm: в нэте есть результаты? где вы подробные смотрите? |
Цитата:
|
русский 96, английский 94 |
Цитата:
это когда готовился уже что-то говоря сам анализировал где что как и куда ставится я свои нагло спиженные 73 бала заработал сочинение полностью списал:dovolen: |
Цитата:
|
те, кто пишут,что 91 набрали или 96 - наглые пиздаболы http://www.alleng.ru/d/rusl/rus_ege_tabl.htm Добавлено через 2 минуты 47 секунд кстати, вот мой:saint:https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/06/11/1500844df35426c6188.png |
Цитата:
|
музыка 76 чтение 89 |
Цитата:
|
да ну нахуй этож сколько надобно надрачивать на справочники и прочую хуйню чтоб за 90 баллов набирать о я ябу... кстати у меня 59 чисто тру! алгебру судя по всему врятли сдам сам виноват задания читал не внимательно и ошибок левых наделал дохуя. из 12Б 7 ошибок уже есть и под С не чё не сделал. |
рэп это кал |
60 баллов по русскому) я рад) я даж вахуе) |
Цитата:
81 балл:king: сочинение кстати по максимуму :saint: |
70 за сочинение всего 14 баллов :krik: просто у нас в области ебанутая комиссия |
65 по инглишу аееее:black: я думал нихуя и 50 наьеру тесты ебучие были, аудирование нихуя не понял:ma3im: я нажрусь, в итоге: русский - 72 инглиш - 65 общага - ??? нужно 70 алгебра порог перепрыгнул :anddee: |
71 русский, английский еще не знаю результат. Русским не очень доволен. Писал весь экзамен сам. Думаю сочинение хуевое у меня... Пока еще бланк не видел с ошибками. Завучу звонил на мобилу узнавал русский. |
Цитата:
по сути, если речь развита и творческое мышление, то ты будешь заворачивать обороты разные и накасячишь в итоге, а роботы по шаблону въебут и будет всё норм. если по общаге 75 не перепрыгну будет плохо дело. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне по математике надо 70 и выше. и тогда норм ваще будет. на фкн в цефу буду поступать... если 214 и выше будет 100% на бюджет:dovolen: |
на матмех спбгу или вмк мгу поступает кто? |
че, кто куда вообще поступать собирается? мужики, никто в МГСУ не хочет поступать? я че то думаю вот в москву уехать, в МГСУ поступить, думаю по баллам очень легко будет, да вот проще будет если с кем то сразу затусить и поди общажку выцепить) или в питер в СПБГАСУ. |
Цитата:
|
в бауманку или губкина кто в этом году будет поступать? или черт возьми физтех?) |
да народ, есть, кто в МЭИ поступает?=) или вообще есть тут рэперки из МЭИ на форуме? кто модно поет или модно биты делает?) |
русский и английский по 92)счастлив,как ебарь х) ояебу,финальный заход во вторник по истории сделаю и уйду в заслуженный отпуск))скорей бы мо фака:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а на 1 и 2 месте у тебя что стоит? |
Цитата:
|
кто в питер в политех или в гуап собирается? |
Цитата:
благодаря этому ссаному ЕГЭ я еще раз убедился,что жизненная задача каждого в его же руках.Если безумно хочешь прийти к цели,то все получится)поэтому пацаны,расставляйте приоритеты всегда правильно!)всем успеха при поступлении:horosho: |
Цитата:
мгу/спбгу. но я еще не понял про мгу. плюс туда я на вмк хочу если, а там физика еще. хз как попрет вощем). да и в мгу кататься вступительный писать) и да, я тоже еще не решил ехать в мск или в питер) |
Цитата:
|
а я в Уфе остаюсь:dovolen::boyara: |
ну а че, никто на архитекторов, инженеров не собирается/не учится? кто может щас уже 2-5 курс в москве или питере на пгс или т.п. ? |
я в москву собрался. но хуй пойми - физика впереди |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:48. |