![]() |
больше 80 баллов только 10% набрали. по русскому вообще этот перевод из первичных баллов в тестовые ебанутый весьма. че мне за 86% 76 баллов дают. |
Цитата:
по русскому за 71% дали 65 баллов:| |
где вы смотрите результаты? или вам из школы звонили говорили ? |
да перевод реально ебанутый. У меня в итоге 72 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
:eek:наши аватары похожи:eek:
|
во пиздаболы то :horosho: |
Цитата:
|
где расширенные результаты по русскому можно глянуть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
че то меня дико расстраивают все, у кого баллов больше чем у меня:D в школе бывшей вообще пиздец. 87 баллов средний балл. двое на сотню написали. это про русский я. вообще как то хуево все. я собирался математику с русским хорошо написать. больше 80. а физику уже чтобы добрать до нужных баллов. математику проебал вообще:facepalm:русский на 76:| надо физику учить |
есть 100 бальники на форуме? |
сам себя не обманешь. |
в приморье до сих пор результатов нет. я сейчас здохну.:| |
А у меня всё ещё впереди, ЕГЭ только через 2 года:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
76 тестовых, 55 первичных. в принципе хз почему за формулировку проблемы скинули баллы. а остальное как и предполагал. |
когда кстати официальный день будет выпускников? |
вроде как 25 июня:) |
90 :dovolen::dovolen::dovolen: Добавлено через 5 минут 40 секунд Решил 93%...Блин, думал, часть А вообще без ошибок будет, ан нет, в А18 проебался :krik: |
ребятухи по опыту или знанию прошлого года скажите, за математику всю верную Б +С1,С2,С3 по максимуму, и ну балла по одному на С4,и С5 - сколь это будет? а то че то начинаю голову себе ебать по этому поводу. хочется заебись и алгебру сдать. |
70 баллов, 20 за сочинение:dovolen::king: |
Цитата:
|
Балла не хватило до идеального сочинения :krik: |
кто ни будь с двойками по алгебре есть?остальные у меня четвёрки ,а тут :tomato: |
Часть А ++++++++++-+++++++++++++++++++ 29 Часть B +-+++++4 10 Часть C (в баллах) 1(1)0(2)1(1)3(3)2(2)2(2)2(3)3(3)1(2)2(2)1(1)1(1) 19 Обидно за глупую ошибку в части А,такую же в В.Комментарий на сочинении вообще не засчитали нисколько,хотя я помню,что расписывал нихуёво так.:| Добавлено через 1 минуту 14 секунд Я решил 90 % |
у кого был текст про статью про школьного учителя труда? и сколько баллов за сочинение по нему набрали? Добавлено через 4 минуты 30 секунд тут столько умников я ебал:facepalm: каждый второй небось списал а потом всем хвастается "своими" баллами |
Наконец то сказали результаты этого егэ! Когда должни сказать результаты по алгебре? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 9 секунд Готовился к русскому с нового года,поэтому немного досадно за 84 балла.90 хотя бы.:( |
Цитата:
|
мне вот почему то кажется что шкала переводов уебищная какая-то или хуй знает |
Цитата:
|
Ребята, а как быть иностранцам? Я хочу поступить, но нет сертификата ЕГЭ, только аттестат. Поделитесь информацией кто в курсе. |
у меня текст про трудовика был. за сочинение 21 балл набрал. за весь экзамен 87 из 100, узнал с утреца пьяный, сразу продолжили пить тока за результат, реально пацаны такая эйфория была когда узнал не списывал кстати нихуя |
парни, как думаете, аппеляцию стоит подавать? мудозвоны скинули бал за аргументацию, хотя привел и случай из жизни и из худ литературы |
Цитата:
|
72 балла:o пойдёт в принципе A 26 ++++++++--+-+++++++-++++++++++ B 9 +-+-+++4 C 18 1(1)1(2)1(1)3(3)2(2)2(2)1(3)2(3)1(2)2(2)1(1)1(1) за сочинение баллов 20 бы поставили |
Цитата:
|
Цитата:
|
93 балла:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:48. |