![]() |
по мск нет результатов. |
Цитата:
да и у многих тут как я понял я не понимаю всё таки, как по обществу около 80 баллов набрать, это же менее 6 ошибок надо сделать, а вопросов много спорных а в С к чему угодно могут прикопаться:) |
Цитата:
С часть она на то и творческая, поэтому её и не компьютер проверяет, потому что каждый пишет то и так, что и как он думает, понимает. а задача эксперта - проверить правильность мыслей и "степень попадания в русло"... а где шкалу взять перевода? |
сцук как же приятно что я в прошлом году сдал, помню тож на панике ждал рез-ов:morj: в итоге 198 с физикой набрал, на бюджет хватило :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят Русский 60 Математика 41 Общество 52 Чот неочень помоему( На платный то возьмут в какой нить норм вуз? |
Цитата:
нахера тебе надо платить дохуя бабла? |
Цитата:
Я хочу в нормальный вуз какой нить типо спбгу или финэк |
56 баллов по общаге:( расчитывал на 70:| хуй куда поступлю с такими результатами , придется идти сапоги топтать |
Цитата:
На контракт берут насколько я знаю по простой схеме, кто первее заявление подаст и заплатит денег, тот и принят, так что шевелись там. |
студентов с мфти моего попалили на том что писали за левых людей, терь походу выпиздят турбохасол, за 10к рублей выпизжываться с 3-4 курса без права восстановления, все почти из них победители международных олимпиад по математике/физике :| |
пиздец паникёры сидят на платку в средненький вуз поступить можно и с более низкими баллами а то в армейку засобирались уже :facepalm: |
Цитата:
или уже убрали такую возможность? :confused: |
Цитата:
а поступать туда где я не хочу учиться, да и еще за это деньги платить, как-то не охота |
100 баллов по общаге :bomba: :horosho: :dovolen: http://www.spbgu.ru/uploads/img-16864-x_3a0d817e.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
лучше отслужить и потом устроиться охранником в супермаркет. |
По русскому 70 По обществу 68 по математике 56 На какую специальность поступить можно? |
информатика 79 русский 76 математика 84 физика не известна еще пока 239. надеюсь ,куда метил, смогу поступить |
Цитата:
просто учиться хуй пойми где и хуй пойми на кого тоже не вариант |
Цитата:
|
Цитата:
твою позицию я понял:bokal: |
Цитата:
ну растениеводство - это жесть, но какой-нибудь экономист/юрист/менеджер - вполне :) |
Цитата:
|
Цитата:
экономист/юрист/менеджер-с этим соглашусь, намного лучше чем ничего |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и да, когда туринир по фифе 11 начнешь ?:tomato:) или забил уже на него? |
Р-66 М-56 О-62 Итого-184 Думаю на платное в инжэкон или финек поступлю спокойно :horosho: |
Цитата:
я сам охуел, как узнал :horosho: сейчас бухать пойду в честь сего наиохуительнейшего успеха :bomba: |
Цитата:
ну щас болею пока что.. потом жалобы суд, если конечно не примут эту поправку окончательно ) |
В лесопилку всех возьмут |
Цитата:
|
Кто там про фифу базарил давайте гаманем! |
посаны, 63 по общаге получил :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
я себя дичайшим уникумом почувствовал, стобалльников по стране судя по порталу ЕГЭ всего 23 человека было не семнадцатое число :eek: даже если добавили ещё пару-тройку человек с того момента, всё равно получается охуеть как мало. |
Цитата:
|
Цитата:
тем более в модных вузах всё равно вступительные экзамены в форме егэ, только ещё более задроченные, так что мне однохуйственно как-то. |
Цитата:
|
бля когда физика уже будеееет?? :tomato::tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
все будет, только поактивней в группе Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
рюске - 90 математика - 66 жду физику:meat: надеюсь, больше 70 дадут:bomba: Добавлено через 5 минут 34 секунды всем, кто сдавал общестознание, посвящается:meat::bomba:https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/06/21/1500844dffc86fc5b47.jpg |
русский - 76:| математика - 41:facepalm: общество - 80:black: ждём историю. если ближе к 70 будет, то смело пиздую на юридический. и вротебать, например.:horosho: |
Русский 49:guinda: Математика 63:dovolen: Химия 53 на платочку уже можно :D ждем физику |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:54. |