![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЕГЭ |
лучше бы еще раз егэ сдал и хоть каждый день, но не сессия:( |
Цитата:
С1 и С3 ) ну С2 научат) блин, а вот как С5 и С6 ? может объяснишь :) ------------ кстати, написали русский ещё один городской пробник, жду результатов) 27 история) |
Цитата:
Ну я не учитель, так что я так, что знаю об этом, попробовал изложить. :boyara: |
ну ясно) спасибо) будем пробовать) |
что-то я блеать пробники все завалил нахуй:( вроде все решаю так, а на пробниках вилы про с5 правильно выше отписали. удобнее там графически решать после некоторых преобразований и прослеживать поведение функции при различных значениях параметра для установления закономерности. но меня раздражает такая хуйня где куча писанины, а идеи особой-то и нет. с6 на теорию чисел вроде. надо по теме почитать побольше. многие из этих заданий решаются довольно легко при знании некоторых дополнительных теорем, обычно непроходимых на уроках в простых школах |
физику и информатику |
Лайтик. я разобрался с С6 , когда числа перемножаются и надо расставить +\- и найти по модулю наименьшее, наибольшее, это усвоил) а вот с факториалом? Найдите все тройки натуральных чисел k, m и n , удовлетворяющие уравнению : 2k! = m! − 2n! (1!= 1; 2! = 1*2 = 2; n! = 1*2* ... *n) решение смотрел, но ничего не понял( объяснишь может яснее? :rolleyes: Добавлено через 1 час 44 минуты 59 секунд охх, я походу разобрался с С5 :) спасибо за подачу лайтик) :horosho: я открыл решение, и по нему (по графику) понял что да как :horosho:Добавлено через 2 часа 20 минут но это с одним типом разобрался) надо все прорешать |
В пятницу пробники проводить будут по русскому. В общем для меня ничего страшного, у меня в отношении правописания чутьё какое-то. Проблема в сочинении с его требованиями в оформлении. |
ааа скоро наступит |
✓ Обществознание |
даже если не сдашь, можешь не ссать, ибо на пересдаче тебе полюбому помогут там будут сидеть учителя твои. Они тебе скажут всё делать на черновик потом когда им ответы принисут будут сверять с твоим черно.И говорить также правильные ответы...у меня так было |
пока такие результаты и продвиги: алгебра - как решал так и решаю около 7 заданий:o русский - вроде норм всё, тесты на 4 решаю, сочинения лучшие в классе пишу:dovolen: обществознание - хуи пинал много( хотя в некоторых разделах продвинулся:) английский - с граматикой уже лучше, но я хз как столько заданий по инглишу можно решить за 3 часа:confused: + еще часть С физика - отказался:bad: посмотрим что дальше будет:ugly: |
Цитата:
русский - без комментариев, сочинение решает общество- на уровне логики сдать можно английский - с ним я решил не связываться физика - сдал, не без помощи репетитора === все равно сессия сложнее:o |
у меня: математика: б часть всю решаю. из с 1 и 3 влет. 2 и 4 хууууй знает. могу решить а могу и нет. 5 не решал. но с параметрами умею. 6 вообще хуй знает за что цепляться русский: максимально че решал это на 67 баллов. но русский хуйня. не боюсь. подготовка идет активная)))) с каждым разом лучше. инфа: ваще хуй начинал готовиться:zooninja: |
Цитата:
завидую по матике:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но... но... но... еще возможно пмм:ma3im: прикладная математика... и тут надо решать уметь все. и из С надо будет минимум 5 штук решить:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну как и всегда во всех темах ака "егэ 07,08,09,10,11" Школота пиздит про сессии.:facepalm: |
хм сдаю еще информатику, и все пробный по русскому языку на 92, по математике только около 40 информатика около 50 в общем, полный пиздец, подтягивать надо :| и, да, я школоло однако, нахуй я слал обществознание и физику, поразвелось, блять, юристов и инженеров всяких |
Всем Привет сижу на пробном по русскому,помогите написать сочинение на тему отношения человека к животным;)с меня пиво:) |
С этим ЕГЭ уже крыша едет, сдаю общество и историю :guinda: |
Цитата:
Ненавижу сочинения на тему патриотизма и природы:bad: я хз как без текста писать, да и времени нет, с аргументами могу помочь сразу в голову маленький принц приходи, мы в ответе за тех кого приручили:) и белый бим чёрное ухо может быть(Троепольский) пара по энциклопедии 3) В древности человек ясно осознавал свою связь с природой, наши первобытные предки обожествляли животных, счи¬тали, что именно они оберегают людей от злых духов, да-руют удачу на охоте. Так, например, египтяне с почтением относи¬лись к кошкам, за убийство этого священного животного по¬лагалась смертная казнь. А в Индии и сейчас корова, уверен¬ная в том, что человек никогда не причинит ей зла, спокойно может зайти в овощную лавку и съесть все, что ей захочется. Лавочник ни за что не прогонит эту свя-щенную гостью. Мно¬гим такое почтение к животным покажется нелепым суевери¬ем, но на самом деле в нем выражено чувство глубокого, кров¬ного родства с природой. Чувство, которое стало основой человеческой морали. Но оно, к сожалению, сегодня многими ут-рачено. 5) В русских народных сказках часто прославляется беско¬рыстие человека. Емеля не со-бирался ловить щуку - она сама попала ему в ведро. Увидит странник выпавшего птенца - по¬ложит его в гнездо, попадет птица в силки - он ее освободит, выбросит волной рыбу на берег - он отпустит ее обратно в воду. Не искать выгоды, не губить, а помогать, спасать, беречь - этому учит народная мудрость. уже закончился наверн:( |
Обществознание География |
Цитата:
|
бля. не завидую вам, отвечаю |
скоро сдавать, йопты |
Учитесь ребят, учитесь, пригодится:messi: |
Историю с обществом сдаю ) так то вроде не особо то и сложный этот егэ,а для батанов так ваще легкий,я вроде все школьные годы учился средненько )без троек до 10 класса ну и впринципи все преодолимо в этом егэ ):asid: |
сейчас ЕГЭ , ГИА а через 2-3 года уже обязательные предметы... только 4 будет)))) ОБЖ, Физра, Россия в мире и ещё что-то там) просто нереальные у нас изменения в образовании) |
Да хуйня этот ЕГЭ, не парьтесь |
Ну еще не факт как бэ,реформу еще должна быть одобрена....но наше ебантяйское правительство,ее с радостью одобрит,чтобы наплодить кучу толлерантного быдла которые даже не будут знать родного языка:mad::tomato: |
ЕГЭ это:facepalm: |
stin, как-то рано у вас пробные начались |
Цитата:
|
автор чет рано так тему создал:facepalm: а так сдаю Географию:horosho::dovolen: |
ЕГЭ не сложная вещь. Очень удобная по мне. Сдал достаточно хорошо все предметы, ещё когда оно у нас появилось и все его боялись. |
Цитата:
я сдал все офигенно потому что в течение года готовился с хорошими репитами ну и в принципе в школе старался и тд да и учителя в какой то степени бегали а тут в универе всем на тебя похуй + у нас достаточно высокий уровень коррупции да и чувствуется по первой сессии что егэ не очень то хорошая оценка знаний=) |
Цитата:
|
Цитата:
и год из года егэ все ебанее то часть а была то ее убрали но это не значит что егэ после этого стали более точно судить оценку знаний человека все что является подражанием западу как тестовая форма экзаменов бакалавриат+магистратура является полной хуетой потому что деньги тратятся на бездарные уебские проекты в общем из этого следует только что страна сгнила уже и мозгов великим умам хватает только придумать какую то хуету чтобы на ней срубить бабла всем мир пасаны! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
больше еби мозг чтобы поступив в универ держаться за него и взяться за ум как никак эти 5(6) лет поработают на твою жизнь в полной мере |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:37. |