активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от psihop -Цитата от Sonny Yao -Цитата от psihop
Да,сострАдание,забота о ближнем
айда ответы сверим 1. В рассказе «Матрёнин двор» русского писателя, лауреата
Нобелевской премии по литературе А.И. Солженицына поражает
образ крестьянки Матрёны, её человечность, бескорыстие,
сострадание и любовь ко всем, даже к незнакомцам. Матрёна
«помогала чужим людям бесплатно», а сама «за обзаводом не
гналась»: не заводила «добра», не старалась заполучить
квартиранта. Особенно её милосердие проявляется в ситуации с
горницей. Она позволила разобрать свой дом (где прожила всю
свою жизнь) на бревна ради воспитанницы Киры, которой негде
было жить. Героиня жертвует всем ради других: страны, соседей,
родных. А после ее тихой смерти возникает описание жестокого
поведения ее родных, которых просто захлёстывает жадность.
Благодаря своим душевным качествам Матрена, делала этот мир
лучше и добрее, жертвуя собой, своей жизнью.
2. В произведении «Летят мои кони…» Борис Васильев
рассказывает историю про замечательного человека – доктора
Янсена. Из чувства сострадания доктор, ценой своей жизни, спас
детей, провалившихся в канализационную яму! подоёдет? да,прям всё,как в шпоре моём объясни как хочешь их прикрепить или положить куда | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | -Цитата от hurry-up И еще по русскому - Столкнувшись с опасностью, герои в отличие от авантюристов более поздних веков, которые действуют на свой страх и риск, поступают в строгом соответствии с кодексом рыцарского поведения. Указано которые действуют - ГО. Разве сказуемое не ДЕЙСТВУЮТ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК?
Нет, по-моему. Просто ДЕЙСТВУЮТ. Могу конеш ошибаться, НА СВОЙ СТРАХ И РИСК - обстоятельство. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от Sonny Yao -Цитата от psihop -Цитата от Sonny Yao
1. В рассказе «Матрёнин двор» русского писателя, лауреата
детей, провалившихся в канализационную яму! подоёдет? да,прям всё,как в шпоре моём объясни как хочешь их прикрепить или положить куда Изолентой круг намотаю поверх шпор,на одну руку одну стопку аргументов,на другую вторую стопку аргументов.И запомню на какой руке какие ГЛАВНЫЕ темы проблем,чтоб в толчке не та той руке рубашку не расстегнуть | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | -Цитата от Зиновий Плотный русский, как по мне, самый ебучий экзамен был. хорошо хоть сдал заебись, но до сих пор воспоминания не самые приятные. а че было то на русском? | | | | грозный тип
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Из-под юбки мамки | -Цитата от psihop 1.Опять таки Лихачёв "Письма о добром и прекрасном" и "письма к молодым читателям"//////////////// -Цитата от Sonny Yao 1. Примером неотделимости познания от человека может служить//////////// ребята, а скиньте, пожалуйста, целиком файлы, откуда вы берете такие прекрасные аргументы) | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от шури -Цитата от Зиновий Плотный русский, как по мне, самый ебучий экзамен был. хорошо хоть сдал заебись, но до сих пор воспоминания не самые приятные. а че было то на русском? да я очковал как бы.
во-первых, потому что первый экзамен был, во-вторых, потому что знал его похуже остальных, в третьих, потому что некоторые задания были просто архиебучие. | | | | грозный тип
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Из-под юбки мамки | -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от шури -Цитата от Зиновий Плотный русский, как по мне, самый ебучий экзамен был. хорошо хоть сдал заебись, но до сих пор воспоминания не самые приятные. а че было то на русском? да я очковал как бы.
во-первых, потому что первый экзамен был, во-вторых, потому что знал его похуже остальных, в третьих, потому что некоторые задания были просто архиебучие. а в итоге на сколько баллов сдал? плохо знал структуру сочинения или первые две части? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от Кушать подано -Цитата от psihop 1.Опять таки Лихачёв "Письма о добром и прекрасном" и "письма к молодым читателям"//////////////// -Цитата от Sonny Yao 1. Примером неотделимости познания от человека может служить//////////// ребята, а скиньте, пожалуйста, целиком файлы, откуда вы берете такие прекрасные аргументы) http://rghost.ru/38361104 http://rghost.ru/38361117 http://rghost.ru/38361135 | | | | грозный тип
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Из-под юбки мамки | -Цитата от psihop -Цитата от Кушать подано -Цитата от psihop 1.Опять таки Лихачёв "Письма о добром и прекрасном" и "письма к молодым читателям"//////////////// -Цитата от Sonny Yao 1. Примером неотделимости познания от человека может служить//////////// ребята, а скиньте, пожалуйста, целиком файлы, откуда вы берете такие прекрасные аргументы) http://rghost.ru/38361104 http://rghost.ru/38361117 http://rghost.ru/38361135 спасибо | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от Кушать подано -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от шури а че было то на русском? да я очковал как бы.
во-первых, потому что первый экзамен был, во-вторых, потому что знал его похуже остальных, в третьих, потому что некоторые задания были просто архиебучие. а в итоге на сколько баллов сдал? плохо знал структуру сочинения или первые две части? да всё я нормально знал, написал на 95 
просто за часть Б волновался (в итоге там одно задание зафэйлил как раз), ну и за сочинение, как его там оценят. | | | |
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от psihop -Цитата от Sonny Yao -Цитата от psihop
Да,сострАдание,забота о ближнем
айда ответы сверим 1. В рассказе «Матрёнин двор» русского писателя, лауреата
детей, провалившихся в канализационную яму! подоёдет? да,прям всё,как в шпоре моём не сможешь скинуть файл со шпорами? | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.12.2011 | когда сдавал ещё, то в интернете аргументы нашёл на телефон просто скинул и всё, потом зашёл в туалет и списал вот и всё, чё-то не знаю чё вы паритесь так. При чём Ц часть написал на 19 что ли баллов. Хотя я и учился в физико-математическом классе и в политех ещё поступил, но русский язык самый легкий был из предметов, математика тяжелее всех далась, очень плохо написал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от Нашел щелочку -Цитата от psihop -Цитата от Sonny Yao
1. В рассказе «Матрёнин двор» русского писателя, лауреата
детей, провалившихся в канализационную яму! подоёдет? да,прям всё,как в шпоре моём не сможешь скинуть файл со шпорами? http://rghost.ru/38361104 | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Кушать подано -Цитата от Зиновий Плотный да я очковал как бы.
во-первых, потому что первый экзамен был, во-вторых, потому что знал его похуже остальных, в третьих, потому что некоторые задания были просто архиебучие. а в итоге на сколько баллов сдал? плохо знал структуру сочинения или первые две части? да всё я нормально знал, написал на 95 
просто за часть Б волновался (в итоге там одно задание зафэйлил как раз), ну и за сочинение, как его там оценят. пиздец ты мудак какой-то  
без обид   | | | |
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от psihop -Цитата от Нашел щелочку -Цитата от psihop да,прям всё,как в шпоре моём не сможешь скинуть файл со шпорами? http://rghost.ru/38361104 Благодарю, не увидел ссылку выше. | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.01.2012 | -Цитата от Зиновий Плотный у тебя около 300 за 3 экзамена было? | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от hurry-up -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от hurry-up это вот с хуя ли? у тебя около 300 за 3 экзамена было? 287
92 за историю
95 за русский
100 за обществознание | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от hurry-up -Цитата от Зиновий Плотный это вот с хуя ли? у тебя около 300 за 3 экзамена было? 287
92 за историю
95 за русский
100 за обществознание меня терзают смутные сомнения, что ты пиздишь. куда поступил? как математику сдал? | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от hurry-up -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от hurry-up
у тебя около 300 за 3 экзамена было? 287
92 за историю
95 за русский
100 за обществознание меня терзают смутные сомнения, что ты пиздишь. куда поступил? как математику сдал? юрфак МГУ
математику на 56 сдал  | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от hurry-up -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от hurry-up
у тебя около 300 за 3 экзамена было? 287
92 за историю
95 за русский
100 за обществознание меня терзают смутные сомнения, что ты пиздишь. куда поступил? как математику сдал? все знают что он в мгу на юриста вроде | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | -Цитата от Old primus -Цитата от hurry-up -Цитата от Зиновий Плотный 287
92 за историю
95 за русский
100 за обществознание меня терзают смутные сомнения, что ты пиздишь. куда поступил? как математику сдал? все знают что он в мгу на юриста вроде я его вообще первый раз два дня назад тут увидел, удивился что он историю овер 90 баллов сдал. 56 балло - это сколько решенных заданий у тебя было? | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от psihop -Цитата от Кушать подано -Цитата от psihop 1.Опять таки Лихачёв "Письма о добром и прекрасном" и "письма к молодым читателям"//////////////// -Цитата от Sonny Yao 1. Примером неотделимости познания от человека может служить//////////// ребята, а скиньте, пожалуйста, целиком файлы, откуда вы берете такие прекрасные аргументы) http://rghost.ru/38361104 http://rghost.ru/38361117 http://rghost.ru/38361135  а благодарствую. завтра будет чо поизучать | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от hurry-up -Цитата от Old primus -Цитата от hurry-up
меня терзают смутные сомнения, что ты пиздишь. куда поступил? как математику сдал? все знают что он в мгу на юриста вроде я его вообще первый раз два дня назад тут увидел, удивился что он историю овер 90 баллов сдал. 56 балло - это сколько решенных заданий у тебя было? да хер его знает. в Б скосячил по-моему раз или два, зато С1 решил -Цитата от Old primus -Цитата от hurry-up -Цитата от Зиновий Плотный 287
92 за историю
95 за русский
100 за обществознание меня терзают смутные сомнения, что ты пиздишь. куда поступил? как математику сдал? все знают что он в мгу на юриста вроде я что, так сильно выёбывался этим фактом?  | | | | грозный тип