oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от hurry-up -Цитата от Old primus
все знают что он в мгу на юриста вроде я его вообще первый раз два дня назад тут увидел, удивился что он историю овер 90 баллов сдал. 56 балло - это сколько решенных заданий у тебя было? да хер его знает. в Б скосячил по-моему раз или два, зато С1 решил -Цитата от Old primus -Цитата от hurry-up
меня терзают смутные сомнения, что ты пиздишь. куда поступил? как математику сдал? все знают что он в мгу на юриста вроде я что, так сильно выёбывался этим фактом?   ты один наверное в прошлом году на столь ахуенные баллы написал ЕГЭ | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.04.2011 Откуда: Тверь | -Цитата от Кушать подано вот например самая первая ссылка из поисковика я хз че ты там найти не можешь )) http://5-ege.ru/kak-pisat-sochinenie-ege/ | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от Old primus -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от hurry-up
я его вообще первый раз два дня назад тут увидел, удивился что он историю овер 90 баллов сдал. 56 балло - это сколько решенных заданий у тебя было? да хер его знает. в Б скосячил по-моему раз или два, зато С1 решил -Цитата от Old primus
все знают что он в мгу на юриста вроде я что, так сильно выёбывался этим фактом?   ты один наверное в прошлом году на столь ахуенные баллы написал ЕГЭ возможно, что на радостях я действительно хвастал тут. ну по баллам есть такое, в принципе. например, потешно то, что из двух стобалльников по обществознанию в нашей области оба занимались у одного и того же репетитора, и оба сейчас живут в одной и той же общаге 
хотя я в последнее время с этой сессией себя клиническим придурком чувствую  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.04.2011 Откуда: Тверь | о хера там в моей ссылке выше и проблемы с аргументами есть )) самому надо)) | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Зиновий Плотный возможно, что на радостях я действительно хвастал тут. ну по баллам есть такое, в принципе. например, потешно то, что из двух стобалльников по обществознанию в нашей области оба занимались у одного и того же репетитора, и оба сейчас живут в одной и той же общаге 
хотя я в последнее время с этой сессией себя клиническим придурком чувствую  пиши билеты по римскому праву | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от Old primus пиши билеты по римскому праву NO! 
это ж блять пиздец, я не знаю, как эту херню сдавать.
пойду поем  | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | пиздаболий какакой то зиновий этот..
пацан под 300 сотки сдал егэ и поступил в какую то хуету..че за смех..давай плавай Добавлено через 2 часа 4 минуты 19 секунд интересно почитать http://blog-ege.livejournal.com/82214.html | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от A_D пиздаболий какакой то зиновий этот..
пацан под 300 сотки сдал егэ и поступил в какую то хуету..че за смех..давай плавай Добавлено через 2 часа 4 минуты 19 секунд интересно почитать http://blog-ege.livejournal.com/82214.html 
в хуету, ага. нужно было в Оксфорд. | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | на 100 бадллов ты хуй бы еаписал | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Shapka228 когда сдавал ещё, то в интернете аргументы нашёл на телефон просто скинул и всё, потом зашёл в туалет и списал вот и всё, чё-то не знаю чё вы паритесь так. При чём Ц часть написал на 19 что ли баллов. Хотя я и учился в физико-математическом классе и в политех ещё поступил, но русский язык самый легкий был из предметов, математика тяжелее всех далась, очень плохо написал. Пацаны, слушайте его, остальным будет легче поступить | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.02.2011 Откуда: Провинция | Часть Б самая сложная для меня в ЕГЭ по русскому. Б2, Б4-Б6, хренова у меня с ними 
До вечера буду ими заниматься Добавлено через 13 минут 43 секунды Министерство образования перед русским языком опять сольет в соцсети левые варианты, как это было перед историей. http://news.rambler.ru/14126773/ | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от A_D на 100 бадллов ты хуй бы еаписал не веришь - не надо. мне поебать как-то.
учился, ходил на олимпиады (и, например, выигрывал), пиздато сдал в итоге. с соткой, конечно, доля везения была. | | | | .
Регистрация: 27.01.2008 | Ребят, кто-нибудь шарит по поводу оформления B-части в русском?
если надо будет словосочетание выписать, то выписывать его в клеточках без пробелов? ну, например, БЕЖАТЬБЫСТРО - таким образом? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | чё педики, какой у вас первый экзамен и когда ?! | | | |
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от deest1ke Ребят, кто-нибудь шарит по поводу оформления B-части в русском?
если надо будет словосочетание выписать, то выписывать его в клеточках без пробелов? ну, например, БЕЖАТЬБЫСТРО - таким образом? Да, без пробелов. | | | | .
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Х-М | -Цитата от deest1ke тест не решал, либо книжного или это слова разговорного стиля,  | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | deest1ke, да, книжного стиля.
Ну шо, кто сколько ошибок из 41 в среднем на данный момент делает? | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от ExiT [a-51] deest1ke, да, книжного стиля.
Ну шо, кто сколько ошибок из 41 в среднем на данный момент делает? 39-40 набираю обычно Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от deest1ke книжный, да | | | | грозный тип
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Из-под юбки мамки | Мужики, в переводе на тестовый балл сколько дают за правильно выполненные а и б части? | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | 60 баллов | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | репетитор сказал сегодня нечего не решать, только полистать тетрадь и шпоры подготовить 
буду надеятся на себе и молить Аллаха | | | | EquaelRights
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Владивосток | -Цитата от Sonny Yao репетитор сказал сегодня нечего не решать, только полистать тетрадь и шпоры подготовить 
буду надеятся на себе и молить Аллаха стратегия такая специальная?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от фернандо -Цитата от Sonny Yao репетитор сказал сегодня нечего не решать, только полистать тетрадь и шпоры подготовить 
буду надеятся на себе и молить Аллаха стратегия такая специальная?  походу. сказала ещё что моджно тетрадку с правилам на ночь под подушку положить  | | | | .
Регистрация: 27.01.2008 | -Цитата от ExiT [a-51] deest1ke, да, книжного стиля.
Ну шо, кто сколько ошибок из 41 в среднем на данный момент делает? ты весь этот тест прорешал?
я часика через полтора за него возьмусь, можем ответы сверить потом  | | | | |