.
Регистрация: 27.01.2008 | -Цитата от Кушать подано часть А сошлась полностью
хуй знает, с Б1 все равно я готов поспорить
в Б3 мой косяк, в Б8 балл бы ещё сняли бы.. | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Sonny Yao -Цитата от ExiT [a-51] Sonny Yao, у тебя хуевый репетитор, судя по ответам да нет, что она говорила всё правельно 
Так ты сказал, что у нас там ошибки есть, в то время как ответы наши абсолютно совпадают с ответами теста.  | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | -Цитата от Кушать подано -Цитата от Кто-то из ниоткуда близорукость сто пудов, например, суффиксальный
так как если присутствует суффикс "ость" в слове, то это суфф способ
было бы слово "близорукий", вот тогда правильный ответ был бы- сложение) это надо четко понимать))  | | | | грозный тип
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Из-под юбки мамки | -Цитата от Sonny Yao правельно научила бы она тебя ещё слово "правельно" писать правильно, вот тогда можно было бы сказать, что не зря ты сливал на неё бабки Показать скрытый текст
а вообще, без обид, факты же говорят сами за себя, разве не | | | | .
Регистрация: 27.01.2008 | -Цитата от Кушать подано хз, у меня книжка ФИПИ по русскому, там 30 вариантов.. ни разу не было приставочно-суффиксальный
и учительница говорила, что быть не может такого, раз не влезает в клетки
чаще вопрос звучит так в Б1:
"Выпишите слово, образованное приставочно-суффиксальным способом" | | | | EquaelRights
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Владивосток | -Цитата от Sonny Yao -Цитата от ExiT [a-51] Sonny Yao, у тебя хуевый репетитор, судя по ответам да нет, что она говорила всё правельно  прав Ильно.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | Близорукость-способ словообразования СЛОЖЕНИЕ,ребзя... | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | значит мой косяк. яж глазом пробежался  | | | | .
Регистрация: 27.01.2008 | Кстати, если есть желание, могу сейчас фотки пары вариков скинуть (с книжки ФИПИ, мало ли нет у кого)
порешаем)))
p.s. ответы есть | | | | грозный тип
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Из-под юбки мамки | -Цитата от deest1ke чаще вопрос звучит так в Б1:
"Выпишите слово, образованное приставочно-суффиксальным способом" ну ладно, с этим соглашусь, наверное
только тогда почему в графе с предметом мы не можем целиком вписать слова "русский язык" за неимением клеток, а пишем "русскийяз" | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от psihop Близорукость-способ словообразования СЛОЖЕНИЕ,ребзя... элементароно же   | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | хуйовый учитель,который рассказал ученегам о том,что слово должно вмещаться полностью в графу..  | | | | .
Регистрация: 27.01.2008 | -Цитата от Кушать подано -Цитата от deest1ke чаще вопрос звучит так в Б1:
"Выпишите слово, образованное приставочно-суффиксальным способом" ну ладно, с этим соглашусь, наверное
только тогда почему в графе с предметом мы не можем целиком вписать слова "русский язык" за неимением клеток, а пишем "русскийяз" а вот это хуй знает.. ну это в бланке регистрации всё таки, а не в ответах) Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от psihop хуйовый учитель,который рассказал ученегам о том,что слово должно вмещаться полностью в графу..  пока что, во всех пробниках, слова вмещались полностью
(даже было как-то раз словосочетание, которое как раз все клеточки занимало) Добавлено через 1 минуту 58 секунд ну так чего, мне сюда какой-нибудь пробник выложить, или никто не хочет порешать?  | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | -Цитата от deest1ke Кстати, если есть желание, могу сейчас фотки пары вариков скинуть (с книжки ФИПИ, мало ли нет у кого)
порешаем)))
p.s. ответы есть да не мужик, нааахуй надо))
вообще, сходите прогуляйтесь вечерком, отдыхайте, повторите самое важное мельком - самое то  , остальное нужно было делать раньше | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | заебись..на этот раз хуйну себе шпоры..пример сочинения..и аргументы  | | | | .
Регистрация: 27.01.2008 | -Цитата от ExiT [a-51] -Цитата от deest1ke Кстати, если есть желание, могу сейчас фотки пары вариков скинуть (с книжки ФИПИ, мало ли нет у кого)
порешаем)))
вообще, сходите прогуляйтесь вечерком, отдыхайте, повторите самое важное мельком - самое то  , остальное нужно было делать раньше так-то да, я бы с радостью прогулялся щас, но я болею, а завтра экзамен (откладывать на резерв не хочу)
а просмотр фильмов меня заебал, вот от безысходности решаю.. | | | | грозный тип
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Из-под юбки мамки | -Цитата от psihop Близорукость-способ словообразования СЛОЖЕНИЕ,ребзя... ок, какие два слова ты складываешь? близкий и рукость?
по моему, "близорукий" образован с помощью сложения, а суффикс "ость" всегда указывает на суффиксальный способ образования слова.. как в слове "леность", например.. | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | -Цитата от deest1ke -Цитата от ExiT [a-51] -Цитата от deest1ke Кстати, если есть желание, могу сейчас фотки пары вариков скинуть (с книжки ФИПИ, мало ли нет у кого)
порешаем)))
вообще, сходите прогуляйтесь вечерком, отдыхайте, повторите самое важное мельком - самое то  , остальное нужно было делать раньше так-то да, я бы с радостью прогулялся щас, но я болею, а завтра экзамен (откладывать на резерв не хочу)
а просмотр фильмов меня заебал, вот от безысходности решаю.. Почитай чего) Хороший вариант, по-моему | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | ребзя , а если в задании надо несколько предложений выписать где есть дееприастный оборот то через запитую пишем или нет
пример:
а) 16, 22
б) 1622 | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | да, через запятую | | | | .
Регистрация: 27.01.2008 | -Цитата от Sonny Yao ребзя , а если в задании надо несколько предложений выписать где есть дееприастный оборот то через запитую пишем или нет
пример:
а) 16, 22
б) 1622 через запятую, и без пробелов (запятая в отдельной клетке)
14,13 | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | всё, спасибО) | | | | миру мир
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Муром-Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | значит сегодня тоже это проверну)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от Кушать подано -Цитата от psihop Близорукость-способ словообразования СЛОЖЕНИЕ,ребзя... ок, какие два слова ты складываешь? близкий и рукость?
по моему, "близорукий" образован с помощью сложения, а суффикс "ость" всегда указывает на суффиксальный способ образования слова.. как в слове "леность", например.. Я и не писал о том,что там нету суфф "ость".ЗАПОМНИ если даже в слове есть суфф,то это не значит,что он образован именно суфф или прист-суфф.А в случаи близорукость,близко+рука!А вообще в таких словах есть некая подсказка,буква "О" разделяющая два слова (не во всех словах конечно о делит именно два слова) | | | | |