FunnyFriends
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Иркутская область | -Цитата от KinZAR -Цитата от Rain514 67 общество  Вообще охуеть. Всегда на 70-90 тесты писал, пробное на 75 написал, не больно выкладываясь, а тут вообще шляпа. Часть А и Б заебись сделал, а в С эти пидарасы не додали мне баллов за план и сочинение, хотя там вообще нормально все расписал - и подробно, и красочно.
Что до ЕГЭ в целом, то в рот ебал всех, кто списывал или купил. Я, блеать, весь год надрачивал это ебаное общество и в итоге вот что имею. А кто-то тупой как пробка, зато при бабле. Вот так вот, посоны, мы и встречаем реалии взрослой жизни. 
Единственное, что радует, так это то, что закончился кошмар ЕГЭ и пусть с ним трахаются будущие выпускники.  я тоже сдавал общество. До экзамена ким видел только один раз, когда пробник писал. пробник на 59 написал. В итоге - на экзамене получил 64 балла, что очень охуенно. Сочувствую тем, кто задрачивался весь год.
По физике нихуя не готовился и 48 набрал и пиздец как рад ,посоны.
В итоге - 170 в общем с физикой и 186 с обществом.
Итог всего вышеперечисленного: нахуй это егэ  Те, кто не учит - сдаёт лучше чем те, кто готовится весь год и задрачивается. Вот в этом полностью согласен с тобой 
У меня одноклассники готовились, в итоге многие хуже меня написали, кто - чуть лучше...расстроились естественно..
Никак не готовился - сдал лучше, чем ожидал 
С обществом вышло 174 балла, с Биологией - 177 
Доволен Добавлено через 2 минуты 35 секунд Друг близкий вообще в вечерку год ходил(проёбывал 4 дня в неделю, не готовился совершенно), набрал 170 баллов и шагает на бюджет 
Так что хуйня это всё  | | | | ПГП
Регистрация: 31.12.2010 | -Цитата от Jocko -Цитата от Барон Суббота -Цитата от Jocko
это где такой мед?)
у нас, в ярославле, около 225 проходной ну, если тщательно проверить все, то найти не проблема
во-первых есть различные специальности, я не думаю что у вас в Ярославле на все факультеты проходной 225, правильно ведь? есть более популярные, есть менее
вот тут я нашол за 5 минут кое-что вполне кошерное http://www.msmsu.ru/proxodnoj-ball-i-konkurs-2011-na-byudzhetnye-mesta
во-вторых, бывают медфаки в классических универах или политехах, там баллы как правило ниже (вот в САФУ с этого года запилили нечто подобное например http://natsciences.narfu.ru/ (Медицинская кибернетика (врач, срок обучения 6 лет)
кроме того, не забывай, что все эти проходные баллы - это прошлый год, не факт что этим летом все будет точно также, все изменится 100%, тем более окружающие поголовно пиздят про демографическую яму, которая была в 90х, с каждым годом абитуры будет меньше и она будет тупее (Да здравствует Яга!) спасибо за подробный ответ)
а если брать общагу?
у меня, например, были планы поступать в таможенную академию, куда я прохожу, нужно еще физру только сдать
еще экономические спец-ти, но в своем городе на бюджет именно я не прохожу, там вообще 230
и про демографическую яму:суть даже не в том, что абитура тупее с каждым годом, просто реально, в 90 годах(прошлый поток, в этом году поток, и следующие) рождаемость была низкой, поэтому говорят, мол, легче поступать будет
но при этом, вузы тоже сокращают бюджетные места, так что конкурс в любом случае такой же остается рус+общ+мат=206 баллов у тебя
хотел глянуть проходные баллы в твоем городе http://priem.uniyar.ac.ru/%5Centrant2012%5Cprohodnoj_ball.pdf  как ты вообще узнал, что не проходишь? на этом сайтце нету нихуя, разве что спросил у кого и тебе примерно прикинули? не надежно это друк
баллы в принципе приличные, при должной удаче можешь проскользнуть в норм место http://priem.tversu.ru/index.php?option=com_content&view...&Itemid=36 например, а в ВУЗ пожиже стоя пройдешь http://prkom.vlsu.ru/index.php?option=com_content&view=a...Itemid=156  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Ярославль | -Цитата от Барон Суббота -Цитата от Jocko -Цитата от Барон Суббота
ну, если тщательно проверить все, то найти не проблема
во-первых есть различные специальности, я не думаю что у вас в Ярославле на все факультеты проходной 225, правильно ведь? есть более популярные, есть менее
вот тут я нашол за 5 минут кое-что вполне кошерное http://www.msmsu.ru/proxodnoj-ball-i-konkurs-2011-na-byudzhetnye-mesta
во-вторых, бывают медфаки в классических универах или политехах, там баллы как правило ниже (вот в САФУ с этого года запилили нечто подобное например http://natsciences.narfu.ru/ (Медицинская кибернетика (врач, срок обучения 6 лет)
кроме того, не забывай, что все эти проходные баллы - это прошлый год, не факт что этим летом все будет точно также, все изменится 100%, тем более окружающие поголовно пиздят про демографическую яму, которая была в 90х, с каждым годом абитуры будет меньше и она будет тупее (Да здравствует Яга!) спасибо за подробный ответ)
а если брать общагу?
у меня, например, были планы поступать в таможенную академию, куда я прохожу, нужно еще физру только сдать
еще экономические спец-ти, но в своем городе на бюджет именно я не прохожу, там вообще 230
и про демографическую яму:суть даже не в том, что абитура тупее с каждым годом, просто реально, в 90 годах(прошлый поток, в этом году поток, и следующие) рождаемость была низкой, поэтому говорят, мол, легче поступать будет
но при этом, вузы тоже сокращают бюджетные места, так что конкурс в любом случае такой же остается рус+общ+мат=206 баллов у тебя
хотел глянуть проходные баллы в твоем городе http://priem.uniyar.ac.ru/%5Centrant2012%5Cprohodnoj_ball.pdf  как ты вообще узнал, что не проходишь? на этом сайтце нету нихуя, разве что спросил у кого и тебе примерно прикинули? не надежно это друк
баллы в принципе приличные, при должной удаче можешь проскользнуть в норм место http://priem.tversu.ru/index.php?option=com_content&view...&Itemid=36 например, а в ВУЗ пожиже стоя пройдешь http://prkom.vlsu.ru/index.php?option=com_content&view=a...Itemid=156  вот проходные баллы в моем городе) http://priem.uniyar.ac.ru/entrant2012/prohodnoj_ball.pdf
спасибо за информацию, помог)  | | | | Пришёл борец за правду...
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Анжеро - Судженск | в общем, парни, всем удачи  Прошёл ещё один этап в нашей жизни, впереди ещё ждёт многое  Пьём   | | | | новый пользователь
матем 70
физика 55
вот так вот  | | | | Грачи летят на форум...
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Ижевск сити | -Цитата от Sonny Yao -Цитата от FainTWO -Цитата от Sonny Yao пацаны кто в Казань поступает? узнавал кто прожиточный минимум А что конкретно интересует? ну сколько денег примерно нужно при себе на 1 месяц держать) ну на проезд нужны деньги,17 рублей стоит поездка,тут уже сам считай сколько придётся тебе ездить,если поступаешь в кфу,общага почти за бесплатно будет,цены чуть выше средних по России на продукты,если особо не шиковать 7-9к в месяц хватит вполне.Дороги пиздец,автобусы пиздец,а так в городе всё что нужно есть,часто мусульмане встречаются на улицах,в платках там и прочей фигне:ну как-то так  | | | | Сообщения: 666.666
история - 66
общество - 69
итого 205 | | | | Пришёл борец за правду...
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Анжеро - Судженск | -Цитата от Daniel_covers рус - 70
история - 66
общество - 69
итого 205 хуя ты даёшь) вот вроде на форуме олень оленем, а экзамены норм написал. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от KinZAR -Цитата от Daniel_covers рус - 70
история - 66
общество - 69
итого 205 хуя ты даёшь) вот вроде на форуме олень оленем, а экзамены норм написал. история и общество на такие результаты вполне покоримы для крайнего долбоёба, как он. | | | | new user
Регистрация: 30.12.2010 | Русский+матем+физика=190. Думаю в этом году в технический вуз на бюджет вполне сканает. Наконец то все сдано, завтра уже буду подавать документы на поступление. Всех поздравляю и всем удачи | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | -Цитата от ZaraN Русский+матем+физика=190. Думаю в этом году в технический вуз на бюджет вполне сканает. Наконец то все сдано, завтра уже буду подавать документы на поступление. Всех поздравляю и всем удачи куда?
у меня с физикой 183  хз сканает нет | | | | Курс Задан
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Х-М | -Цитата от ZaraN Русский+матем+физика=190. Думаю в этом году в технический вуз на бюджет вполне сканает. Наконец то все сдано, завтра уже буду подавать документы на поступление. Всех поздравляю и всем удачи тебе удачи! Медецинскую справку прикладываешь к документам ? Добавлено через 1 минуту 12 секунд Дааааа, щас ещё этап предстоит! удачи тебе, выпьем за всех нас!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2011 | Куда в Питер можно поступит с 215 баллами по истории, русскому и обществознанию? | | | | активный пользователь
мат - 40
физ - 46
итого 173
иду на коммерцию, ёпта  | | | | активный пользователь
мат - 40
физ - 46
итого 173
иду на коммерцию, ёпта  хорошо, что не на панель  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от шури -Цитата от Настя А рус - 87
мат - 40
физ - 46
итого 173
иду на коммерцию, ёпта  хорошо, что не на панель  упаси господи  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | -Цитата от Настя А -Цитата от шури -Цитата от Настя А рус - 87
мат - 40
физ - 46
итого 173
иду на коммерцию, ёпта  хорошо, что не на панель  упаси господи  как ты к физике готовилась расскажи. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от шури как ты к физике готовилась расскажи. я не готовилась
поэтому так рада такому мизерному результату. 2 урока физики в неделю за 10-11 классы вполне хватило. причем я из соц-гума. училка нам только базовые знания давала
как я рад. как я рад
я сегодня танцевала даже и плакала  | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | -Цитата от шури как ты к физике готовилась расскажи. веселись, лето. дубль два | | | | new user
Регистрация: 30.12.2010 | -Цитата от out of space -Цитата от ZaraN Русский+матем+физика=190. Думаю в этом году в технический вуз на бюджет вполне сканает. Наконец то все сдано, завтра уже буду подавать документы на поступление. Всех поздравляю и всем удачи куда?
у меня с физикой 183  хз сканает нет ну я поступаю либо в красноярск, либо в новосибирск, а туда вполне реально с такими баллами, в те же НГУ, НГТУ или СФУ, еще у меня имеется олимпиада по физике дающая 100 при поступлении, так что думаю должен прорываться | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | -Цитата от ZaraN -Цитата от out of space -Цитата от ZaraN Русский+матем+физика=190. Думаю в этом году в технический вуз на бюджет вполне сканает. Наконец то все сдано, завтра уже буду подавать документы на поступление. Всех поздравляю и всем удачи куда?
у меня с физикой 183  хз сканает нет ну я поступаю либо в красноярск, либо в новосибирск, а туда вполне реально с такими баллами, в те же НГУ, НГТУ или СФУ, еще у меня имеется олимпиада по физике дающая 100 при поступлении, так что думаю должен прорываться расскажи про регалии эти
что за олимпиада? сотню баллов по физике прям засчитают?!  | | | | new user
Регистрация: 30.12.2010 | -Цитата от out of space -Цитата от ZaraN -Цитата от out of space куда?
у меня с физикой 183  хз сканает нет ну я поступаю либо в красноярск, либо в новосибирск, а туда вполне реально с такими баллами, в те же НГУ, НГТУ или СФУ, еще у меня имеется олимпиада по физике дающая 100 при поступлении, так что думаю должен прорываться расскажи про регалии эти
что за олимпиада? сотню баллов по физике прям засчитают?!  Ну да, типа льгота второго порядка. Межрегиональная олимпиада по физике "надежда восточной сибири". Вот такая вот хуйня  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2011 | Подать документы и в загул до конца лета  | | | | человеком будь
Регистрация: 29.08.2008 | Парни, кто за фотографии знает, 8 штук надо отправлять в каждый из 5и вузов вместе с копиями документов? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от Деда Лёша Парни, кто за фотографии знает, 8 штук надо отправлять в каждый из 5и вузов вместе с копиями документов? на сайтах вузов смотри | | | | |