человеком будь
Регистрация: 29.08.2008 | -Цитата от Sonny Yao -Цитата от Деда Лёша Парни, кто за фотографии знает, 8 штук надо отправлять в каждый из 5и вузов вместе с копиями документов? на сайтах вузов смотри ок | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от Деда Лёша -Цитата от Sonny Yao -Цитата от Деда Лёша Парни, кто за фотографии знает, 8 штук надо отправлять в каждый из 5и вузов вместе с копиями документов? на сайтах вузов смотри ок везде по разному. гдето фото цветное надо , а гдето чернобелое (с уголком и тд) | | | | ✡
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Birmingham | чую количество пьяной школоты сегодня ,будет зашкаливать у меня во дворе | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2011 | Питерские есть кто? За ИНЖЭКОН может кто расскажет, нет?
хочу на туризм подать с 215 баллами | | | | человеком будь
Регистрация: 29.08.2008 | -Цитата от Sonny Yao везде по разному. гдето фото цветное надо , а гдето чернобелое (с уголком и тд) Да я сам уже посмотрел, последовал твоему совету  Просто думалось мне, что слишком жирно будет по 8 фото для каждого вуза делать.
Сейчас ищу достойные альтернативы в Москве, надо ещё два вуза найти для подачи документов  | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | чо пасаны кто в мацковью со мной реп писать будет?  | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | | | | | Деспот на грани вымирания
русский 84
матем. 77
физик 81 | | | | Злой МышЪ
математика 70
физика 59  | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Sserebryan например
русский 84
матем. 77
физик 81 ты везучий на проверяющих. | | | | Деспот на грани вымирания
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от Sserebryan например
русский 84
матем. 77
физик 81 ты везучий на проверяющих. Возможно. Но, например, по той же математике рассчитывал, что за с5 поставят 2-3 балла, а поставили 1. По физике доволен ппц как, не ожидал такого большого балла, теперь впринципе с такой суммой можно уверено поддавать документы. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Sserebryan -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от Sserebryan например
русский 84
матем. 77
физик 81 ты везучий на проверяющих. Возможно. Но, например, по той же математике рассчитывал, что за с5 поставят 2-3 балла, а поставили 1. По физике доволен ппц как, не ожидал такого большого балла, теперь впринципе с такой суммой можно уверено поддавать документы. у нас олимпиадники по 45 набрали.
я в физике за правильные решения по 1 баллу получас с какого-то хуя. по математике такая же история. всю ц решил. 2 за ц1 и 1 за ц5  | | | | Деспот на грани вымирания
Фамилия -----------
Имя АЛЕКСАНДР
Отчество ВАЛЕРЬЕВИЧ
Выполнение заданий части А +++-++++++++++++-++++-++-
Выполнение заданий части B 2222
Выполнение заданий части C 1(3)3(3)3(3)1(3)2(3)3(3)
Первичный балл 42
Первичный балл по части А 21
Первичный балл по части B 8
Первичный балл по части C 13
Тестовый балл 81
ну вот, например Добавлено через 7 минут 27 секунд -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от Sserebryan -Цитата от Дмитрий Юрьeвич
ты везучий на проверяющих. Возможно. Но, например, по той же математике рассчитывал, что за с5 поставят 2-3 балла, а поставили 1. По физике доволен ппц как, не ожидал такого большого балла, теперь впринципе с такой суммой можно уверено поддавать документы. у нас олимпиадники по 45 набрали.
я в физике за правильные решения по 1 баллу получас с какого-то хуя. по математике такая же история. всю ц решил. 2 за ц1 и 1 за ц5  по матем. у меня за с1-1б с2-2б(координатный метод) с3-3б. с5-1 б и вся часть б правильная | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от KinZAR -Цитата от Rain514 67 общество  Вообще охуеть. Всегда на 70-90 тесты писал, пробное на 75 написал, не больно выкладываясь, а тут вообще шляпа. Часть А и Б заебись сделал, а в С эти пидарасы не додали мне баллов за план и сочинение, хотя там вообще нормально все расписал - и подробно, и красочно.
Что до ЕГЭ в целом, то в рот ебал всех, кто списывал или купил. Я, блеать, весь год надрачивал это ебаное общество и в итоге вот что имею. А кто-то тупой как пробка, зато при бабле. Вот так вот, посоны, мы и встречаем реалии взрослой жизни. 
Единственное, что радует, так это то, что закончился кошмар ЕГЭ и пусть с ним трахаются будущие выпускники.  я тоже сдавал общество. До экзамена ким видел только один раз, когда пробник писал. пробник на 59 написал. В итоге - на экзамене получил 64 балла, что очень охуенно. Сочувствую тем, кто задрачивался весь год.
По физике нихуя не готовился и 48 набрал и пиздец как рад ,посоны.
В итоге - 170 в общем с физикой и 186 с обществом.
Итог всего вышеперечисленного: нахуй это егэ  Те, кто не учит - сдаёт лучше чем те, кто готовится весь год и задрачивается. что только подтверждает. общество экзамен, проверяющий знания, полученные путём наблюдения за миром 
сам тесты ненавижу. просто люблю новости и подобную херотень. 85 баллов получил | | | |
Фамилия -----------
Имя АЛЕКСАНДР
Отчество ВАЛЕРЬЕВИЧ
Первичный балл 42
Тестовый балл 81
ну вот, например Добавлено через 7 минут 27 секунд -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от Sserebryan Возможно. Но, например, по той же математике рассчитывал, что за с5 поставят 2-3 балла, а поставили 1. По физике доволен ппц как, не ожидал такого большого балла, теперь впринципе с такой суммой можно уверено поддавать документы. у нас олимпиадники по 45 набрали.
я в физике за правильные решения по 1 баллу получас с какого-то хуя. по математике такая же история. всю ц решил. 2 за ц1 и 1 за ц5  по матем. у меня за с1-1б с2-2б(координатный метод) с3-3б. с5-1 б и вся часть б правильная на С выехал. у меня в А и Б столько же ошибок 
С2 и С6 в нашем регионе были нерешаемые пиздец | | | | Деспот на грани вымирания
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Трэй -Цитата от Sserebryan Предмет Физика
Фамилия -----------
Имя АЛЕКСАНДР
Отчество ВАЛЕРЬЕВИЧ
Первичный балл 42
Тестовый балл 81
ну вот, например Добавлено через 7 минут 27 секунд -Цитата от Дмитрий Юрьeвич
у нас олимпиадники по 45 набрали.
я в физике за правильные решения по 1 баллу получас с какого-то хуя. по математике такая же история. всю ц решил. 2 за ц1 и 1 за ц5  по матем. у меня за с1-1б с2-2б(координатный метод) с3-3б. с5-1 б и вся часть б правильная на С выехал. у меня в А и Б столько же ошибок 
С2 и С6 в нашем регионе были нерешаемые пиздец напиши примерно какие с2 и с6, я сдавал экзамен в резервный день | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Sserebryan -Цитата от Трэй -Цитата от Sserebryan Предмет Физика
Фамилия -----------
Имя АЛЕКСАНДР
Отчество ВАЛЕРЬЕВИЧ
Первичный балл 42
Тестовый балл 81
ну вот, например Добавлено через 7 минут 27 секунд
по матем. у меня за с1-1б с2-2б(координатный метод) с3-3б. с5-1 б и вся часть б правильная на С выехал. у меня в А и Б столько же ошибок 
С2 и С6 в нашем регионе были нерешаемые пиздец напиши примерно какие с2 и с6, я сдавал экзамен в резервный день с2 не помню
а с6 примерно такой - Пациенту ввели внутривенно дозу раствора, содержащую изотоп натрия. Активность 1 см3 этого раствора А0 = 2000 распадов в секунду. Период полураспада изотопа натрия T =15,3 ч. Через t =3 ч 50 мин активность 1 см3 пациента стала A = 0,28 распадов в секунду. Каков объём введёного раствора, если общий объём крови пациента
6 л? | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Трэй -Цитата от Sserebryan -Цитата от Трэй
на С выехал. у меня в А и Б столько же ошибок 
С2 и С6 в нашем регионе были нерешаемые пиздец напиши примерно какие с2 и с6, я сдавал экзамен в резервный день с2 не помню
а с6 примерно такой - Пациенту ввели внутривенно дозу раствора, содержащую изотоп натрия. Активность 1 см3 этого раствора А0 = 2000 распадов в секунду. Период полураспада изотопа натрия T =15,3 ч. Через t =3 ч 50 мин активность 1 см3 пациента стала A = 0,28 распадов в секунду. Каков объём введёного раствора, если общий объём крови пациента
6 л? я решил это 
у меня надо было объём крови найти, что ещё муторней. получилось 6.4 л.
поставили 1 балл, как и за другие правильно решёные.
ц2 про трубу и грузики на нити | | | | Деспот на грани вымирания
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Трэй -Цитата от Sserebryan -Цитата от Трэй
на С выехал. у меня в А и Б столько же ошибок 
6 л? Да чутка сложноватая.
У меня с6 не сложная была, чисто по уравнению эйнштейна найти кинетическую энергию и потом отнять ее от энергии ионизации.
с2 жуткая была. Условие не помню, но много времени на нее потратил и писал, опираясь не на физику, а скорее на логику, но повезло и набрал за задание максимум | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от Трэй -Цитата от Sserebryan напиши примерно какие с2 и с6, я сдавал экзамен в резервный день с2 не помню
6 л? я решил это 
ц2 про трубу и грузики на нити я в первый раз эту хуерыгу видел. мне чуть плохо не стало. я расчитывал на простой фототок например, максимум дефект массы или энергии. но такой залупы не ожидал совсем | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Трэй -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от Трэй
с2 не помню
а с6 примерно такой
я решил это 
ц2 про трубу и грузики на нити я в первый раз эту хуерыгу видел. мне чуть плохо не стало. я расчитывал на простой фототок например, максимум дефект массы или энергии. но такой залупы не ожидал совсем я тоже хотел что-нибудь на работу выхода или дефект масс, но тут это. | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Sserebryan -Цитата от Трэй -Цитата от Sserebryan напиши примерно какие с2 и с6, я сдавал экзамен в резервный день с2 не помню
6 л? Да чутка сложноватая.
У меня с6 не сложная была, чисто по уравнению эйнштейна найти кинетическую энергию и потом отнять ее от энергии ионизации.
с2 жуткая была. Условие не помню, но много времени на нее потратил и писал, опираясь не на физику, а скорее на логику, но повезло и набрал за задание максимум ну как чутка. я даже не знал что такое активность раствора  | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | посоны, что можете сказать о экономическом факультете в спбгу? | | | | грозный тип
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Из-под юбки мамки | всё, выпустился нахуй))))
физика 58 я в ахуе, сразу два бокала вина на выпускном разом выпил, как узнал)
общество - 63 нахуй, я лучший, подготовки по обществу было ноль! | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.06.2011 Откуда: Асгард | -Цитата от Кушать подано всё, выпустился нахуй))))
физика 58 я в ахуе, сразу два бокала вина на выпускном разом выпил, как узнал)
общество - 63 нахуй, я лучший, подготовки по обществу было ноль! с обществом та же хуйня, сдавал чисто на всякий случай, готовиться желания не было ...
пару раз в течение года брался решать тесты, и только за неделю до экзамена начал ебашить часть Ц ... в итоге 71 ... это при том, что б-2 оформил неправильно, написал словами
это кагбы еще раз показывает, что знания не определяющую роль играют при сдаче егэ,
а уж тем более егэ по обществознанию ... | | | | |